快訊

蔣萬安小內閣難產?柯文哲建議交接「要先確定頭是誰」

世足賽16強出爐! 強權練兵皆輸 28年來首次小組賽無全勝球隊

以實際行動支持縣府 金門太武之春電台捐贈防疫物資

金門太武之春、金馬之聲廣播電台董事長丁小東今日前往金門縣衛生局捐贈防疫物資,衛生局長李錫鑫回贈感謝狀。記者蔡家蓁/攝影
金門太武之春、金馬之聲廣播電台董事長丁小東今日前往金門縣衛生局捐贈防疫物資,衛生局長李錫鑫回贈感謝狀。記者蔡家蓁/攝影

新冠肺炎疫情持續延燒,金門在地的太武之春、金馬之聲廣播電台董事長丁小東今日特別前往金門縣衛生局捐贈一批防疫物資,盼協助金門縣政府對抗疫情,也期盼能拋磚引玉,號召更多民間企業加入,大家一起來強化基層防疫。

丁小東表示,自疫情爆發以來,有感於金門縣政府各單位為防疫的辛勞付出,之前陸續捐贈額溫槍、口罩及礦泉水等物資,今日再次捐贈防疫護目罩150個,隨身瓶酒精360瓶,快篩劑80組等防疫物資給衛生局。

丁小東表示,對抗疫情侵襲之戰已經持續超過2年,衛生局同仁進行防疫工作時非常努力認真,為金門這塊土地付出許多的心血,真的很令人感動,所以盡一己綿薄之力表示感謝之意,也期盼社會各界多多支持與協助,為所有第一線防疫人員提供堅強後盾。

金門縣衛生局長李錫鑫回贈感謝狀,並感謝丁小東董事長善盡企業社會責任捐贈防疫面罩、隨身瓶酒精、快篩劑等防疫物資的善行義舉,李錫鑫表示,衛生局將會統一調度運用並會珍惜善用,在疫情嚴峻的此時,也提醒民眾一定要落實防疫措施,勤洗手、戴口罩,保持社交距離,一起守護健康家園。

金門在地的太武之春、金馬之聲廣播電台董事長丁小東今日前往金門縣衛生局捐贈防疫物資,由局長李錫鑫代表接受。記者蔡家蓁/攝影
金門在地的太武之春、金馬之聲廣播電台董事長丁小東今日前往金門縣衛生局捐贈防疫物資,由局長李錫鑫代表接受。記者蔡家蓁/攝影

衛生局 金門 疫情

延伸閱讀

最佳閣揆人選?鄭文燦:心中只有防疫、市政工作

民眾黨成立基隆防疫小組 提供民眾防疫服務

強化駐地防疫設施 北市保大祭3招阻斷疫情傳播

朱立倫脫口說侯友宜會選連任 侯:先做好防疫與市政

相關新聞

高雄左營538戶停電範圍曝光 台電急派員查修

高雄市左營區大順一路、自由二路等路段,今天下午5時33分共538戶停電,台電派員查修中,原因待查明

種樹百里國賠求償起跑 網路通報致災案達百件

屏鵝公路種樹百里工程引發民怨,歷經四個多月趕工已近收尾階段,交通部公路總局第三區養護工程處一周前主動說明國賠求償申請程序...

迎接金門大橋通車 2023金門馬拉松賽道更新

金門縣政府今天宣布,2023金門馬拉松2月11日、12日登場,配合金門大橋通車,賽道重新規劃,將引領跑友穿過大橋,從金門...

高市鼠窩民宅清出24噸垃圾 清潔員苦忍「蟑螂雨」終於清到5樓了

高市鼠窩民宅清理進入第5天,環保局共出動約200人次人力,清出24噸多垃圾,清潔人員過程飽受上千隻「蟑螂雨」和鼠患所苦,...

小琉球爆量遊客致用水爆表 水公司破天荒啟動分區供水

屏東小琉球是夏日旅遊和水上活動勝地,疫情趨緩加上國旅補助上路,本月中旬起爆出遊客大量,假日約萬人登島,日用水量突然增至7...

飛行員來打氣? 台東天空出現神秘勝利「V」圖樣

台東連日晴空萬里,好天氣也讓白雲在藍天襯托著下,顯得格外明顯,今早有民眾發現天空出現勝利「V」的圖樣雲,還一度以為是空軍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。