快訊

今天是達賴喇嘛生日:苦難人間流轉的時間法輪

台南議員提案用0206善款重建海砂屋 網傻眼:住戶現拿1300萬房子

早晨財經速解讀/通膨沒了?西德州原油跌破百元關 台積電法說前股價頻破底

花火20遊行 16日無人機燈光秀為花火節暖身

澎湖國際海上花火節25日盛大展開,花火遊行16日率先登場,為花火節打頭陣,當晚無人機科技燈光秀搭配花火也首度表演,為花火節暖身。

澎湖縣政府旅遊處發布新聞稿表示,「花火20、陪你遊行」是專門為海上花火節提前暖身,參加遊行人數超乎預期,超過1300人。

「花火20、陪你遊行」活動,當天由縣府前廣場出發,將遊行市區中正路鬧區等主要道路後轉往觀音亭園區,將點亮光塔主燈,同時花火節主要的無人機科技燈光秀,也將搭配花火首演。

縣府配合「花火20、陪你遊行」活動,市區中正、仁愛、民權與民生4條主要道路,下午4時起至晚間7時施交通管制;由於疫情升溫,民眾參與活動須配合中央疫情指揮中心指引,除要求全程配戴口罩外,遊行隊伍將採報到實聯制並造冊,前往觀音亭園區欣賞煙火和無人機表演的民眾,將於出入口管制配合實聯制後入園。

花火節 疫情 實聯制

延伸閱讀

花火20系列經典! 2022澎湖國際海上花火節 4/25盛大呈現

使用化學武器? 俄軍無人機疑似對馬立波投放有毒物質

弘光科大培育專業飛手 無人機載空污感測器監控空品

中科院UDS反無人機全系統 114年進駐北市博愛特區

相關新聞

豪雨來襲!北高雄道路又現天坑 路面淹水深達20公分

中央氣象局發布豪雨特報,高雄市易有短延時強降雨;岡山區、燕巢區今天下午有多處道路積水淹水,最深達20公分;另岡山南路、捷...

高雄逾8000戶突停電!台電抓到肇禍者 原來是施工怪手挖損電纜

高雄火車站附近今天下午發生停電意外,台電說明,下午3點28分因同盟變電所第70饋線斷路器開關跳脫,導致三民區、前金區83...

許崑源逝世周年線上音樂會 朱立倫等人預錄現身

今天是6月6日,兩年前的今天高雄前市長韓國瑜罷免選舉投票結果出爐,高雄市前議長許崑源意外墜樓身亡,引起各界震驚。許崑源之...

馬祖中華電信斷訊民眾哀號 目前冒雨搶修中

「大家網路正常嗎?」連江縣在晚間9點左右傳出中華電信斷訊的消息,不少人在社群與網路上詢問,「出了什麼事?」據了解,是台馬...

郵務士清晨7時優先送快篩試劑 高市藥師公會:超有感

高市藥師公會昨指快篩試劑在中華郵政「塞車」引起熱議,郵政產工會不滿,直指高市藥師公會沒同理心要求道歉,高雄郵局今起每藥局...

旗津夜濱步道 高雄的藍眼淚在發光

旗津海水浴場沿著蜿蜒海岸線新設的步道,夜色中獨特藍光映照沙灘,為旗津海濱披上浪漫色彩,被民眾形容像是「旗津版藍眼淚」,一年四季都欣賞得到。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。