快訊

有體溫感測器!蘋果智慧表Series 8 將能判斷用戶是否發燒

骨質疏鬆症族群男女有別 醫師曝為何男性發作晚且骨折更易嚴重

獨/換肝名醫陳堯俐出走彰基 轉戰中台灣這家醫院

澎湖縣府14日啟動臨時聯合服務中心分流辦公

因應本土疫情升溫,澎湖縣府今天宣布後天(14日)啟動縣府臨時聯合服務中心,縣府僅開放員工進入,員工也採分組分區辦公,民眾須在上班日至第一賓館旁的臨時聯合服務中心洽公,採取防疫措施維持機關正常運作及保存服務量能。

縣府臨時聯合服務中心設於第一賓館旁的「澎湖縣公務人力培訓中心」(馬公市介壽路17號),進駐單位有民政處、建設處、教育處、工務處、旅遊處、社會處、行政處、人事處等8個單位。縣府指出,各單位派專人服務,受理民眾諮詢服務及申辦業務。

澎湖縣政府說明,為避免縣府員工染疫或遭居家隔離導致機關運作癱瘓,縣府啟動分組分區辦公,各單位人員分為兩組互換辦公地點,兩區獨立辦公作業。民眾若有洽公需求,周一至周五,臨時聯合服務中心從上午8時30分至12時、下午14時至17時30分服務民眾,連絡電話為(06)9274735。

澎湖縣府僅開放員工進入,一般民眾洽公要前往臨時聯合服務中心。圖/澎湖縣府提供
澎湖縣府僅開放員工進入,一般民眾洽公要前往臨時聯合服務中心。圖/澎湖縣府提供

澎湖 居家隔離 疫情

延伸閱讀

花火20系列經典! 2022澎湖國際海上花火節 4/25盛大呈現

來澎湖不只吃海鮮! 24家「在地美食」收集 咖啡、甜品、小吃、家常菜一次到手

學生染疫停課標準放寬 陳時中:將以「班」為單位

澎湖必吃的島上美食在這裡 快提前為月底的花火節做準備

相關新聞

豪雨來襲!北高雄道路又現天坑 路面淹水深達20公分

中央氣象局發布豪雨特報,高雄市易有短延時強降雨;岡山區、燕巢區今天下午有多處道路積水淹水,最深達20公分;另岡山南路、捷...

高雄逾8000戶突停電!台電抓到肇禍者 原來是施工怪手挖損電纜

高雄火車站附近今天下午發生停電意外,台電說明,下午3點28分因同盟變電所第70饋線斷路器開關跳脫,導致三民區、前金區83...

許崑源逝世周年線上音樂會 朱立倫等人預錄現身

今天是6月6日,兩年前的今天高雄前市長韓國瑜罷免選舉投票結果出爐,高雄市前議長許崑源意外墜樓身亡,引起各界震驚。許崑源之...

馬祖中華電信斷訊民眾哀號 目前冒雨搶修中

「大家網路正常嗎?」連江縣在晚間9點左右傳出中華電信斷訊的消息,不少人在社群與網路上詢問,「出了什麼事?」據了解,是台馬...

郵務士清晨7時優先送快篩試劑 高市藥師公會:超有感

高市藥師公會昨指快篩試劑在中華郵政「塞車」引起熱議,郵政產工會不滿,直指高市藥師公會沒同理心要求道歉,高雄郵局今起每藥局...

旗津夜濱步道 高雄的藍眼淚在發光

旗津海水浴場沿著蜿蜒海岸線新設的步道,夜色中獨特藍光映照沙灘,為旗津海濱披上浪漫色彩,被民眾形容像是「旗津版藍眼淚」,一年四季都欣賞得到。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。