快訊

總是管不住自己的嘴?醫師提醒小心已對2物質上癮

「阿通師」身陷林智堅論文門 政治門生滿天下但論文多不公開?

數百萬人無糧可買、燃料庫存剩不到1天!斯里蘭卡宣告破產

助身障者過好年 屏東縣復康巴士啟動年菜專車

屏東縣政府為讓身障者輕鬆採買年菜,啟動「復康巴士年菜專車」服務,載送身障者過年前夕到屏東各大特色市場採買年菜,已開放預約訂車,服務時間從22日至29日止。

屏東縣府社會處新聞稿表示,過年是遊子返鄉,全家團圓的日子,年夜飯更是一年當中最具意義的團聚,每個遊子都有深植記憶屬於家裡、屬於媽媽的味道,因此規劃「復康巴士年菜專車」服務,希望買年菜、行無礙,家家戶戶都能過好年。

縣府表示,屏東縣復康巴士年菜專車,自17日至21日開放預約訂車,服務時間從22日至29日止,接送時間早市為上午8時至12時,黃昏市為下午2時至6時,來回僅收車資新台幣100元,低收入戶免費。

針對不同區域提供定點特色市場交通接送,屏北區復康巴士接送區域包括,早市的屏東市和生市場、屏東市建國市場、屏東市中央市場、屏東市北區市場及黃昏市的屏東市黃昏市場、東港鎮華僑市場。

屏中區接送區域包括,早市的潮州鎮農會果菜市場及黃昏市的屏東市黃昏市場、東港鎮華僑市場、潮州黃昏市場、內埔菜市場。屏南區接送恆春公有果菜市場(早市)。

預約專線屏北區08-7386626;屏中區08-7887433;屏南區08-8892293#403,領有政府核發的身心障礙證明者可預約使用。

屏東縣政府 年菜 巴士

延伸閱讀

影 /台南虎年年菜訂單掀買氣 本月25日前可下單

民代媒合民間捐贈年菜 新北弱勢家庭過好年

雲林四湖參天宮濟弱送春聯 斗南公所送380桌年菜

華山發送「三失孤老愛心年菜」 幼兒園師生熱心響應

相關新聞

豪雨來襲!北高雄道路又現天坑 路面淹水深達20公分

中央氣象局發布豪雨特報,高雄市易有短延時強降雨;岡山區、燕巢區今天下午有多處道路積水淹水,最深達20公分;另岡山南路、捷...

高雄逾8000戶突停電!台電抓到肇禍者 原來是施工怪手挖損電纜

高雄火車站附近今天下午發生停電意外,台電說明,下午3點28分因同盟變電所第70饋線斷路器開關跳脫,導致三民區、前金區83...

許崑源逝世周年線上音樂會 朱立倫等人預錄現身

今天是6月6日,兩年前的今天高雄前市長韓國瑜罷免選舉投票結果出爐,高雄市前議長許崑源意外墜樓身亡,引起各界震驚。許崑源之...

馬祖中華電信斷訊民眾哀號 目前冒雨搶修中

「大家網路正常嗎?」連江縣在晚間9點左右傳出中華電信斷訊的消息,不少人在社群與網路上詢問,「出了什麼事?」據了解,是台馬...

郵務士清晨7時優先送快篩試劑 高市藥師公會:超有感

高市藥師公會昨指快篩試劑在中華郵政「塞車」引起熱議,郵政產工會不滿,直指高市藥師公會沒同理心要求道歉,高雄郵局今起每藥局...

沒有花燈的台灣燈會 1500台無人機、24支機器手臂燈光秀是怎麼做到的?

台灣燈會在暌違20年後再度回到高雄,採衛武營和愛河灣雙主場。在愛河灣主場卻看不到任何一盞花燈,而是打破過去對燈會的刻板印象,以光影闡述敘事,演繹出一場光盛會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。