快訊

在家突然昏倒失去意識!徐薇送台大醫院急診 臉腫眼鏡斷

收到簡訊趕快去!高雄巿港區高風險者若未採檢 最高開罰1.5萬

潘孟安任內最後一次跨年晚會 「K歌之夜」歌手名單亮眼

屏東縣政府跨年晚會「K歌之夜」12月31日晚上7時半於屏東市千禧公園登場,縣府今天公布演唱歌手陣容。圖/屏東縣政府提供
屏東縣政府跨年晚會「K歌之夜」12月31日晚上7時半於屏東市千禧公園登場,縣府今天公布演唱歌手陣容。圖/屏東縣政府提供

屏東縣政府跨年晚會「K歌之夜」12月31日晚上7時半於屏東市千禧公園登場,也是縣長潘孟安任內最後一次跨年晚會,主辦的縣府文化處今天公布演唱歌手陣容,包括高爾宣、韋禮安、彭佳慧、魏如萱、范逸臣、玖壹壹等10組歌手輪番開唱,要讓民眾大飽耳福。

縣府說,今年邀請鐵肺歌后彭佳慧、創作才子韋禮安、全能歌后魏如萱、台語天后孫淑媚、金曲歌后朱海君、人氣新生代歌手高爾宣、芮德、吳獻,以及2008年於恆春半島拍攝的熱銷國片《海角七號》男主角范逸臣,將帶來傳唱度極高的歌曲演出,重溫「國境之南」等回憶歌曲帶來的感動,2022年第一刻,由「質感LOCAL團體」玖壹壹嗨翻全場,迎接全新一年。

潘孟安說,隨著2021年進入尾聲,大家最期待的就是跨年晚會,「想享受專屬K歌的大型包廂,首選就來屏東跨年」,也提醒民眾,由於國際上出現Omicron變種病毒,防疫不鬆懈,參加跨年仍要配合實聯制、量體溫、一定要全程戴口罩。

31日下午2點,多達百攤的文創產業市集齊聚屏東,來自屏東各鄉鎮農、漁特產品及特色美食小吃、手作文創商品等,為配合最新防疫措施,除專屬飲食區外禁止飲食,不開放試吃。

因應參加人潮,縣府規畫明正國中、忠孝國小、陸興中學3所學校的校區及屏縣衛生局地下停車場、屏東縣立圖書館總館停車場供汽車停放,機車部分則可停放千禧公園週邊勝利東路及廣東路段、總圖B區停車場。31日下午5時至翌日凌晨1時,從屏東市廣東路456巷路段至勝利東路路段進行封街管制,請用路人配合。

當日也提供免費復康巴士接送服務(每位身障朋友限1人陪同搭乘),可在12月20日起至12月24日前洽各區預約專線訂車。屏北區:08-7386626、屏中區:08-7887433、屏南區:08-8892293轉403。

屏東縣政府跨年晚會「K歌之夜」12月31日晚上7時半於屏東市千禧公園登場,縣府今天公布演唱歌手陣容,2022年第一刻,由「質感LOCAL團體」玖壹壹嗨翻全場,迎接全新一年。圖/屏東縣政府提供
屏東縣政府跨年晚會「K歌之夜」12月31日晚上7時半於屏東市千禧公園登場,縣府今天公布演唱歌手陣容,2022年第一刻,由「質感LOCAL團體」玖壹壹嗨翻全場,迎接全新一年。圖/屏東縣政府提供

屏東縣政府 跨年晚會 停車場

延伸閱讀

影/比特犬咬死3歲童 潘孟安臉書遭洗版 潘:朝媒合認養

影/比特犬咬死男童被逮後反應出乎預料 網友紛紛為牠請命

琉球迎王平安祭登場 潘孟安盼千歲爺讓疫情結束

捷克晚宴屏東味十足 原住民勇士舞、琉璃珠熱情迎賓

相關新聞

金門浪漫秘境遊程票選至1/16截止 投票就有機會抽大獎

你覺得金門哪裡是約會的好景點?金門縣府為了將金門約會浪漫遊程的美好體驗遠播千里,並發掘不一樣的金門風貌,刻正舉辦浪漫秘境...

中油董事會過了!補助高市府8000萬改建壽山動物園

高雄市政府向台灣中油公司提案補助8000萬改建壽山動物園,引發社會熱議及中油內部反彈。中油董事會今天再度討論此案,因為社...

春節前的小確幸! 屏東里港、新園鄉發千元振興金

繼屏東市公所去年12月31日起普發每位市民每人500元振興消費券,屏東縣里港和新園鄉公所也將在年前發放設籍鄉民每人100...

港都夜未眠 高雄夜經濟正發酵

夜幕低垂,是上班族抒解日間工作壓力以及市民們在緊張忙碌生活後,可以放鬆身心的時候了,美食如林的夜市文化、夜間開放的藝術展館和夢幻燈廊,還有隱藏在老城街巷的風格酒吧,屬於高雄的大港夜經濟,正在悄悄展開。

日本火山浮石到處飄 已攻陷澎湖雙心石滬岸

日本小笠原火山浮石隨洋流飄散到台灣海域,海洋委員會監控發現,浮石已漂至澎湖雙心石滬岸際、新北卯澳漁港港區和花蓮石梯坪遊憩...

高雄輕軌C17至C20站試營運 即起至1月2日全線免費搭乘

高雄輕軌C17站至C20站路段今天起試營運,為鼓勵市民搭乘,高雄市長陳其邁今天出席試營運啟航活動時宣布,高雄輕軌自即日起...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。