快訊

FT:馬雲已在東京低調生活將近半年 興趣大變

行銷高雄SUP立式划槳國際邀請賽 陳其邁:我先練身材

高雄市長陳其邁(中)與網紅蔡譯心(左),到愛河畔為龍舟與SUP選手加油!記者徐如宜/攝影
高雄市長陳其邁(中)與網紅蔡譯心(左),到愛河畔為龍舟與SUP選手加油!記者徐如宜/攝影

「高雄城市盃全國龍舟錦標賽」今天持續第二天賽程,市長陳其邁愛河為小組賽程鳴槍,幫龍舟和SUP選手加油,並行銷12月11日、12日的「高雄SUP立式划槳國際邀請賽」。屆時也要下水操SUP的陳其邁練的如何?他表示,先練身材!保持不落水,再往前划。

高雄城市盃全國龍舟錦標賽今年賽制創新,有200米技術衝刺賽、50米繞標賽、還有6人制休閒龍舟板、4人制競技龍舟板競賽,周邊也有SUP體驗活動。

網紅Candice蔡譯心有130萬追蹤者,今天現身愛河畔,和陳其邁一起為選手加油。陳其邁表示,帆船、龍舟和立式划槳都是很好的親水活動,高雄有港、河、海、山,是發展水上運動非常好的地方,市府也希望能夠打造水岸城市。台北天氣這麼冷,全台灣唯一在11月、12月還有這麼好的天氣、能夠玩水的大概就只剩下高雄了,歡迎大家冬天玩水就想到高雄。

陳其邁下周要在「高雄SUP立式划槳國際邀請賽」一展體育技能,記者好奇市長SUP練的如何?陳其邁說,「我先練身材啦,先把身材練好,不然碰到譯心是自曝其短!」他以前玩過立式划漿,平衡性必須很好,不然落水的程度和機率會很高。有人聽說可以跟美女一起,還開玩笑說,「早知道那麼好就來選市長!」他會先保持不要落水,然後再來往前划,這是階段性的目標,有訓練計畫,請大家拭目以待。

「高雄城市盃全國龍舟錦標賽」在愛河舉行。記者徐如宜/攝影
「高雄城市盃全國龍舟錦標賽」在愛河舉行。記者徐如宜/攝影
網紅Candice蔡譯心到愛河畔,引來大批粉絲爭相留影。記者徐如宜/攝影
網紅Candice蔡譯心到愛河畔,引來大批粉絲爭相留影。記者徐如宜/攝影

陳其邁 愛河 高雄市

延伸閱讀

藍綠周末鳳山公投拚場 趙天麟:高雄要拿最多不同意票

周末公投拚場 陳其邁怒指藻礁、核四公投國民黨很自私

訴求4個不同意 趙天麟:公投若過會變「滅台公投」

藍營高市公投宣講 羅智強:養人渣的政黨就是人渣黨

相關新聞

金門浪漫秘境遊程票選至1/16截止 投票就有機會抽大獎

你覺得金門哪裡是約會的好景點?金門縣府為了將金門約會浪漫遊程的美好體驗遠播千里,並發掘不一樣的金門風貌,刻正舉辦浪漫秘境...

高雄左營538戶停電範圍曝光 台電急派員查修

高雄市左營區大順一路、自由二路等路段,今天下午5時33分共538戶停電,台電派員查修中,原因待查明

種樹百里國賠求償起跑 網路通報致災案達百件

屏鵝公路種樹百里工程引發民怨,歷經四個多月趕工已近收尾階段,交通部公路總局第三區養護工程處一周前主動說明國賠求償申請程序...

迎接金門大橋通車 2023金門馬拉松賽道更新

金門縣政府今天宣布,2023金門馬拉松2月11日、12日登場,配合金門大橋通車,賽道重新規劃,將引領跑友穿過大橋,從金門...

高市鼠窩民宅清出24噸垃圾 清潔員苦忍「蟑螂雨」終於清到5樓了

高市鼠窩民宅清理進入第5天,環保局共出動約200人次人力,清出24噸多垃圾,清潔人員過程飽受上千隻「蟑螂雨」和鼠患所苦,...

小琉球爆量遊客致用水爆表 水公司破天荒啟動分區供水

屏東小琉球是夏日旅遊和水上活動勝地,疫情趨緩加上國旅補助上路,本月中旬起爆出遊客大量,假日約萬人登島,日用水量突然增至7...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。