快訊

大學學測7時30分起開放入場量體溫 6種合格證件別帶錯

高雄一家三口群聚案 目前111名接觸者檢驗結果出爐

屏東創意廣告節揭曉 《來屏東,做回一個孩子》抱首獎

一丁一口攝影工作室《來屏東,做回一個孩子》,透過巧妙運鏡,完美濃縮孩子們的真實暑假,讓觀眾沉浸並享受屏東自然的美好,一致獲得評審青睞,贏得屏東創意廣告節50萬元首獎。圖/屏東縣政府提供
一丁一口攝影工作室《來屏東,做回一個孩子》,透過巧妙運鏡,完美濃縮孩子們的真實暑假,讓觀眾沉浸並享受屏東自然的美好,一致獲得評審青睞,贏得屏東創意廣告節50萬元首獎。圖/屏東縣政府提供

2021屏東創意廣告節昨晚揭曉得獎名單,一丁一口攝影工作室《來屏東,做回一個孩子》,短短30秒呈現屏東的四季如夏,透過巧妙運鏡,完美濃縮孩子們的真實暑假,讓觀眾沉浸並享受屏東自然的美好,一致獲得評審青睞,贏得50萬元首獎。

屏東創意廣告節昨晚在屏東市演武場旁廣場舉行頒獎典禮,邀請盛竹如主播擔任頒獎佳賓。屏東縣政府舉辦的創意廣告節今年第3屆,徵件期間雖遇到疫情攪局,仍吸引134件作品報名,最後入圍的作品各有特色,皆在伯仲之間;縣長潘孟安表示,藉由屏東廣告節的創作平台,鼓勵年青影人發揮創意幫「屏東」拍廣告,讓這些優秀團隊在短時間內說出屏東的故事,激發觀眾產生共鳴並留下深刻印象,是廣告節的核心價值。

他說,因應e化世代,廣告更重要,許多膾炙人口的廣告及高流量的影音視頻,都是透過很多的創意及小巧思,讓人在欣賞影片時能夠會心一笑且印象深刻,此次廣告節,入圍者靠著創意、巧思及運鏡,並加入屏東元素,讓大家更了解屏東,「創意廣告,讓生活不再是那麼僵硬」,這也是辦理廣告節的理念,希望未來能培養更多廣告人才,歡迎大家來屏東築夢。

獲選名單:首獎一丁一口攝影工作室《來屏東,做回一個孩子》、最佳劇情創意獎:1985攝錄工作室《在屏東的邂逅》、最佳視覺設計獎:游宗原《等我回來》、最佳城市行銷獎:MONEY FILM《應許之地 A Promised Land》、

評審團特別獎:救火隊影像製作《謝謝你,屏東》。

評審團特別獎由「救火隊影像製作」作品《謝謝你,屏東》獲得,團隊以人和土地對話作為出發點,全片以「謝謝」貫穿主題,搭配屏東限定的「愛情紅綠燈」,完整鋪成劇情大綱,內容清新自然,深深抓住觀眾的目光,讓「謝謝」兩個充滿感激的詞彙,餘音繞樑。

廣告節的視覺獎座也別有意義,主視覺設計邀請在Women's Health Russia雜誌上刊登就引爆話題的俄羅斯知名藝術家─Olga Khaletskaya跨海操刀,獎座材質更運用台電退役媒材作為元素,以電線桿上所卸下的木橫擔製成,倡導循環經濟,皆是亮點。得獎作品線上看: https://reurl.cc/gz3aN4

屏東創意廣告節昨晚在屏東市演武場旁廣場舉行頒獎典禮,邀請盛竹如擔任頒獎佳賓。圖/屏東縣政府提供
屏東創意廣告節昨晚在屏東市演武場旁廣場舉行頒獎典禮,邀請盛竹如擔任頒獎佳賓。圖/屏東縣政府提供

屏東縣政府 廣告

延伸閱讀

琉球迎王平安祭登場 潘孟安盼千歲爺讓疫情結束

屏東比特犬咬死男童 飼主未申請寵登、未絕育依法開罰

屏東枋寮美食!在地人不願公布的隱藏版牛雜湯,鹹豬肉亦是人氣必點

「火焰之舞」將再來台 首次屏東演出

相關新聞

金門浪漫秘境遊程票選至1/16截止 投票就有機會抽大獎

你覺得金門哪裡是約會的好景點?金門縣府為了將金門約會浪漫遊程的美好體驗遠播千里,並發掘不一樣的金門風貌,刻正舉辦浪漫秘境...

春節前的小確幸! 屏東里港、新園鄉發千元振興金

繼屏東市公所去年12月31日起普發每位市民每人500元振興消費券,屏東縣里港和新園鄉公所也將在年前發放設籍鄉民每人100...

港都夜未眠 高雄夜經濟正發酵

夜幕低垂,是上班族抒解日間工作壓力以及市民們在緊張忙碌生活後,可以放鬆身心的時候了,美食如林的夜市文化、夜間開放的藝術展館和夢幻燈廊,還有隱藏在老城街巷的風格酒吧,屬於高雄的大港夜經濟,正在悄悄展開。

日本火山浮石到處飄 已攻陷澎湖雙心石滬岸

日本小笠原火山浮石隨洋流飄散到台灣海域,海洋委員會監控發現,浮石已漂至澎湖雙心石滬岸際、新北卯澳漁港港區和花蓮石梯坪遊憩...

高雄輕軌C17至C20站試營運 即起至1月2日全線免費搭乘

高雄輕軌C17站至C20站路段今天起試營運,為鼓勵市民搭乘,高雄市長陳其邁今天出席試營運啟航活動時宣布,高雄輕軌自即日起...

拒發生關係9年男友狂劈腿 女立委曝「交往到他爸當議長」

國民黨立委陳玉珍日前在兩性節目中,親自揭開感情史,她曾與某任男友愛情長跑9年,對方卻不斷劈腿,主因竟是陳玉珍不曾答應發生關係,甚至交往初期男方就帶前女友回家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。