快訊

黃偉哲線民風暴 政治暗箭?當年老戰友被揪出消失政壇

2021屏東風箏節帶你環遊世界趣 12月4、5日登場

2021屏東風箏節將在本周末12月4、5日在高屏溪河濱公園絢麗登場,今年以「環遊世界趣」為主題,圖為去年屏東風箏節。本報資料照片
2021屏東風箏節將在本周末12月4、5日在高屏溪河濱公園絢麗登場,今年以「環遊世界趣」為主題,圖為去年屏東風箏節。本報資料照片

2021屏東風箏節將在12月4日及5日在高屏溪河濱公園絢麗登場,今年以「環遊世界趣」為主題,讓因疫情不能出國的每位民眾,來到屏東一次感受滿滿異國風情,縣府邀請大家來屏東「放風吹」,在高屏溪畔享受悠閒無憂的風箏旅程。

屏東風箏節邁入了第6年,成為屏東亮眼品牌系列之一,每年都以不同的屏東特色為主題,呈現造型風箏之美。屏東縣政府邀請全台風箏好手到現場展示各種特技風箏、卡通造型風箏及大型飛機風箏,各式各樣的風箏齊聚飄揚高屏溪河濱公園。

2021屏東風箏節,特別設置吸睛的熱氣球立球展演及大型水晶球,歡迎大家相揪來旅遊。為讓參與的民眾感受環遊世界,現場規畫一連串活動,大型人偶帶動唱跳、夏威夷舞蹈、中東肚皮舞、日本太鼓表演、卡通同樂會及飛盤風箏秀等。也有親子體驗,包括風箏DIY、藍染好藝術、客家打四仔、小丑氣球趣、雲朵棉花糖及水資源闖關活動。

屏縣政府呼籲,歡樂不忘防疫,活動期間請全程戴口罩,保持室外社交安全距離。縣府也鼓勵民眾多加運用大眾運輸轉乘接駁車至活動會場。更多的活動資訊請鎖定屏東縣體育發展中心粉絲專頁。

風箏節 屏東縣政府 高屏溪

延伸閱讀

捷克晚宴屏東味十足 原住民勇士舞、琉璃珠熱情迎賓

屏東風箏節4日登場 全台好手齊聚展特技

二林放風吹魷魚風箏保密中 二林三果特色風箏今曝光

屏東枋寮布局星空旅遊 為疫後旅遊超前部署

相關新聞

金門浪漫秘境遊程票選至1/16截止 投票就有機會抽大獎

你覺得金門哪裡是約會的好景點?金門縣府為了將金門約會浪漫遊程的美好體驗遠播千里,並發掘不一樣的金門風貌,刻正舉辦浪漫秘境...

春節前的小確幸! 屏東里港、新園鄉發千元振興金

繼屏東市公所去年12月31日起普發每位市民每人500元振興消費券,屏東縣里港和新園鄉公所也將在年前發放設籍鄉民每人100...

港都夜未眠 高雄夜經濟正發酵

夜幕低垂,是上班族抒解日間工作壓力以及市民們在緊張忙碌生活後,可以放鬆身心的時候了,美食如林的夜市文化、夜間開放的藝術展館和夢幻燈廊,還有隱藏在老城街巷的風格酒吧,屬於高雄的大港夜經濟,正在悄悄展開。

日本火山浮石到處飄 已攻陷澎湖雙心石滬岸

日本小笠原火山浮石隨洋流飄散到台灣海域,海洋委員會監控發現,浮石已漂至澎湖雙心石滬岸際、新北卯澳漁港港區和花蓮石梯坪遊憩...

高雄輕軌C17至C20站試營運 即起至1月2日全線免費搭乘

高雄輕軌C17站至C20站路段今天起試營運,為鼓勵市民搭乘,高雄市長陳其邁今天出席試營運啟航活動時宣布,高雄輕軌自即日起...

拒發生關係9年男友狂劈腿 女立委曝「交往到他爸當議長」

國民黨立委陳玉珍日前在兩性節目中,親自揭開感情史,她曾與某任男友愛情長跑9年,對方卻不斷劈腿,主因竟是陳玉珍不曾答應發生關係,甚至交往初期男方就帶前女友回家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。