快訊

朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史:盼妳在遠方繼續唱歌

台股恐慌氛圍散了? 國安基金未開臨時會提「3大關鍵指標」

獨/確診後出國前準備「這證明」 三個月內回國檢測費較省

中職/高雄爭取第6隊 陳其邁:中華電信已看過澄清湖

高雄市長陳其邁(右)談職棒第6隊落腳高雄。記者林巧璉/攝影
高雄市長陳其邁(右)談職棒第6隊落腳高雄。記者林巧璉/攝影

中職第6隊日前有了新進展,中華職棒會長蔡其昌昨表示,期望「運動產業發展條例」第26條之2在一、兩周內可以三讀通過,中華電信目前在等立法院三讀通過後,會進行正式最後評估。目前六都只剩高雄市沒有城市棒球隊,對此高雄市長陳其邁表示,站在高雄市政府的立場,歡迎職棒第6隊落腳高雄,一定會全力爭取,希望中華電信在克服法規的部分後如成立職棒隊能落腳高雄。

中華職棒會長蔡其昌日前則說過,高雄市很熱情,提出澄清湖球場周邊整體開發,也包括通過運動產業發展條例。陳其邁表示,中華電信團隊已至澄清湖棒球場看過,對整體環境也很滿意。

陳其邁也提到,中華電信與高市府已合作多時,中華電信是亞洲新灣區最大的電信商,全力與市府合作、投資5GAIoT新創園區,也扶植許多新創團隊。

高雄市 陳其邁 澄清湖

延伸閱讀

高流開幕季獨缺客家音樂 議員痛批「比藐視還藐視」

小露性感令人驚豔 陳其邁妻子吳虹露蠻腰出席設計展走秀

揮別舊印象!水泥廠區煙囪倒下 象徵高雄左營門戶將改變

舊左營國中蓋公園 陳其邁:保留綠地、老樹

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。