快訊

圖解新聞/台電累虧達853億 用電大戶「漲」聲響起

美最高法院裁決後 全美各州料半數跟進禁止墮胎

今高溫仍在36度!慎防午後大雷雨 觀察下周熱帶擾動

高雄客庄券加碼!花500可獲100高雄券 再抽iPhone13大獎

高雄旗美地區有吃有玩,秋冬邁入溫泉季,到六龜花賞公園正常時,持客庄券消費滿500元還能加碼換高雄券。圖/高市客委會提供
高雄旗美地區有吃有玩,秋冬邁入溫泉季,到六龜花賞公園正常時,持客庄券消費滿500元還能加碼換高雄券。圖/高市客委會提供

後疫情時代拚經濟振興,高雄市客委會推出「客庄券加碼高雄券」活動,民眾只要到美濃、六龜、甲仙、杉林等客庄區消費客庄券500元,即可獲高雄券100元,還有機會抽iPhone13及3份千元福袋。持消費的發票或收據,還能免費到美濃客家文物館參觀、參加DIY和摸彩,每月抽iPhone13及3份千元福袋。

高市客委會表示,高雄客庄保有質樸的客家人文與景觀風情,物產亦豐富,包括高雄147米、彩色粄條、野蓮、橙蜜蕃茄、白玉苦瓜、金煌芒果、蓮霧、山茶、紙傘、葫蘆雕刻、陶藝、藍染等,也有別具特色的民宿、villa、溫泉會館、度假山莊等。

最近天氣微涼,可到六龜泡完溫泉再到甲仙吃芋粿,或11至12月到美濃參加客庄12大節慶客家婚禮,到田間採白玉蘿蔔、參加杉林瓜瓜節,或踩自行車優遊美濃湖。

憑500元客庄券到「客庄券加碼高雄券」活動合作店家消費,就能換到100元高雄券,有機會抽到iPhone13及千元福袋,「客庄券加碼高雄券」活動訊息可至高雄市政府客家事務委員會官網(https://chakcg.kcg.gov.tw)查詢。

高雄旗美地區有吃有玩,現在花客庄券能加碼換高雄券,圖為杉林葫蘆藝術。圖/高市客委會提供
高雄旗美地區有吃有玩,現在花客庄券能加碼換高雄券,圖為杉林葫蘆藝術。圖/高市客委會提供
高雄旗美地區有吃有玩,現在花客庄券能加碼換高雄券。圖/高市客委會提供
高雄旗美地區有吃有玩,現在花客庄券能加碼換高雄券。圖/高市客委會提供

高雄券 美濃 福袋

延伸閱讀

台積電不與民生搶水 高雄供再生水及解人才需求

台積電真的來了!高雄楠梓屋主秒不賣、建案漲聲響起

全球供應鏈長鏈變短鏈 台積電相中高雄設廠

相關新聞

金門浪漫秘境遊程票選至1/16截止 投票就有機會抽大獎

你覺得金門哪裡是約會的好景點?金門縣府為了將金門約會浪漫遊程的美好體驗遠播千里,並發掘不一樣的金門風貌,刻正舉辦浪漫秘境...

高雄逾8000戶突停電!台電抓到肇禍者 原來是施工怪手挖損電纜

高雄火車站附近今天下午發生停電意外,台電說明,下午3點28分因同盟變電所第70饋線斷路器開關跳脫,導致三民區、前金區83...

許崑源逝世周年線上音樂會 朱立倫等人預錄現身

今天是6月6日,兩年前的今天高雄前市長韓國瑜罷免選舉投票結果出爐,高雄市前議長許崑源意外墜樓身亡,引起各界震驚。許崑源之...

馬祖中華電信斷訊民眾哀號 目前冒雨搶修中

「大家網路正常嗎?」連江縣在晚間9點左右傳出中華電信斷訊的消息,不少人在社群與網路上詢問,「出了什麼事?」據了解,是台馬...

郵務士清晨7時優先送快篩試劑 高市藥師公會:超有感

高市藥師公會昨指快篩試劑在中華郵政「塞車」引起熱議,郵政產工會不滿,直指高市藥師公會沒同理心要求道歉,高雄郵局今起每藥局...

沒有花燈的台灣燈會 1500台無人機、24支機器手臂燈光秀是怎麼做到的?

台灣燈會在暌違20年後再度回到高雄,採衛武營和愛河灣雙主場。在愛河灣主場卻看不到任何一盞花燈,而是打破過去對燈會的刻板印象,以光影闡述敘事,演繹出一場光盛會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。