快訊

泰國羽賽/逆轉勝!決勝局連拿10分 戴資穎退丹麥女將闖頭關

教育部發文0+7快篩陰也要禁足 大學教授:中央政策矛盾不同調

鴻海揪內鬼!協理狂收上億「好處費」 判賠公司千萬違約金

澎湖戀戀海味美食 炒熱後疫情秋冬旅遊

在疫情趨緩的時期,澎湖進入秋高氣爽的時候,現在正是到澎湖觀光旅遊的最佳時機,除了瀏覽澎湖秋冬的美景外,品嚐海鮮美食更是不可錯過。

澎湖縣政府「戀戀海味 澎湖美食假期」系列活動,10月1日起正式推出,包括有「菊島好食光美食電子護照」、「澎湖美食小旅行」、以及海鮮一條街,將一直進行至年底止,輪番炒熱澎湖秋冬觀光。

縣府表示,10月1日「菊島好食光美食電子護照」率先開跑,凡遊客前往54間合作店家消費,集滿3個章即可參加抽獎,獎項有機船票、高級飯店與特色民宿住宿券、限定紀念商品等,遊客有吃有拿還可享折扣。

縣府在「澎湖美食小旅行」中,自10月下旬起與澎湖湖東、龍門南寮等社區合作,規劃3條聚落美食和澎湖故事秘境景點路線,分別推出有「湖東料理廚房」、「龍門夕陽晚宴」與「南寮冬至餐桌」等,帶遊客體驗古早澎湖鄉村美食,結合鄉村社區小旅行模式,將在地特色料理故事傳遞給遊客,遊客也可親手烹飪美食,體驗行銷及深入在地的文化底蘊,每名報名小旅行的遊客,均可獲得限量澎湖美食紀念品,店家報名網址

澎湖 海鮮

延伸閱讀

為店家增買氣!石牌商圈好食光活動登場

20元脆皮雞翅、50元香雞排!高雄銅板美食「鐵皮屋炸雞」經典必吃

防疫放寬!澎湖5日起可戴口罩上唱KTV 八大行業繼續禁

澎湖多起皮膚紅疹搔癢 黃毒蛾毛毛蟲列可能肇因

相關新聞

金門浪漫秘境遊程票選至1/16截止 投票就有機會抽大獎

你覺得金門哪裡是約會的好景點?金門縣府為了將金門約會浪漫遊程的美好體驗遠播千里,並發掘不一樣的金門風貌,刻正舉辦浪漫秘境...

馬祖中華電信斷訊民眾哀號 目前冒雨搶修中

「大家網路正常嗎?」連江縣在晚間9點左右傳出中華電信斷訊的消息,不少人在社群與網路上詢問,「出了什麼事?」據了解,是台馬...

郵務士清晨7時優先送快篩試劑 高市藥師公會:超有感

高市藥師公會昨指快篩試劑在中華郵政「塞車」引起熱議,郵政產工會不滿,直指高市藥師公會沒同理心要求道歉,高雄郵局今起每藥局...

沒有花燈的台灣燈會 1500台無人機、24支機器手臂燈光秀是怎麼做到的?

台灣燈會在暌違20年後再度回到高雄,採衛武營和愛河灣雙主場。在愛河灣主場卻看不到任何一盞花燈,而是打破過去對燈會的刻板印象,以光影闡述敘事,演繹出一場光盛會。

洋蔥重要產區恆春半島 爆發「洋蔥炭疽病」蔥農憂

屏東恆春半島是國內洋蔥重要產區,最近進入蔥球膨大期,部分田區發現病害現蹤,立委周春米接獲陳情,今天偕同農委會、高雄農改場...

中油董事會過了!補助高市府8000萬改建壽山動物園

高雄市政府向台灣中油公司提案補助8000萬改建壽山動物園,引發社會熱議及中油內部反彈。中油董事會今天再度討論此案,因為社...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。