中秋連假搶客 高雄3區LINE Pay消費享8%點數回饋

一卡通公司推廣地方商圈,民眾只要在9月30日前到高雄鼓山、鹽埕、左營區超過450家的指定店家,使用LINE Pay Money帳戶消費付款可享LINE POINTS 8%點數回饋。

一卡通公司今天指出,中秋連假到來,鼓勵高雄市民在地旅遊享受美食放鬆,像高雄市立美術館所在充滿藝文氣息的鼓山區,具人文歷史有駁二藝術特區的鹽埕區,以及美食匯集的左營區等,都很適合全家大小一起探訪,悠閒逛逛或到附近商圈享受美食。

配合政府推動「110年度行動支付多元應用加值服務計畫」,一卡通公司推廣地方商圈導入行動支付服務,許多區域商圈已陸續導入服務,尤其COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間防疫觀念提升,商家也越來越能接受為民眾提供行動支付服務。

目前高雄地區在鼓山區、鹽埕區及左營區推廣有成,為吸引民眾體驗行動支付的便利性,也希望持續為商圈合作店家帶來商機,一卡通公司特別於9月30日前針對這3區超過450家指定店家提供消費回饋,民眾只要使用LINE Pay Money帳戶消費付款可享LINEPOINTS 8%點數回饋。

此外,首度來台展出的「奈良美智特展」現正巡迴至第二站高雄市立美術館,充滿人文關懷的作品療癒人心,非常值得大家預約參觀;綠意盎然的高雄市立美術館也很適合採買周邊商圈美食;而鄰近的左營區也有百貨公司及瑞豐夜市。至於假日戶外藝文活動多的駁二藝術特區,及具有人文歷史,匯集眾多老店美食的鹽埕區,也是中秋放風的不錯選擇。

一卡通 高雄市

延伸閱讀

中秋連假「4天不出遊的人多嗎?」 意外釣一票苦主崩潰現身

連假首日南返車多 午後大雨嚇跑高雄各景區遊客

影/中秋連假瘋出遊 前兩日武陵農場住房全滿

陳時中籲中秋連假落實防疫 若現疫情管制恐加嚴

相關新聞

連假第二天墾丁大街人潮約5千 自治會籲防疫不鬆懈

國慶連假第二天,墾丁大街夜市今晚間仍有不少人潮,相較於連假首日9千多人,墾丁大街自治管理委員會主委曾春惠說,今天晚間約有...

捷運施工挖破水管 高雄市5區明起停水23小時

高雄捷運施工不慎挖破水管,明起高雄市岡山、路竹、彌陀、梓官、阿蓮區等5區部分或全區將從上午8點停水至10月1日早上7點。...

高雄熱氣球售票秒殺! 觀光局規劃加碼場次

高市觀光局規劃「高雄愛。月熱氣球」活動,從10月8日起至11月6日共提供20場次、約1900多人次升空繫留體驗,昨天才開...

民宅內藏農會ATM 背後原因是這樣...

高雄市阿蓮區一間民宅外裝著一台阿蓮農會的ATM,有網友將照片分享上「路上觀察學院」臉書社團引起熱議,猜測住戶是農會高官。...

從《國際橋牌社2》看金馬人如何面對飛彈危機

多年後我向在當地作文史工作的姐姐提起,那是冷戰時代的車庫遺跡嗎?她說是車庫沒錯,但不是用來停汽車;是遺跡沒錯,但不在冷戰,「那是1996年飛彈危機時蓋來停坦克的。」

金門海洋藝術季登場在即 燈飾遭惡意剪斷取走

金門縣「金色寧境海洋藝術季」預定10月在金寧鄉登場,但策展團隊今晚發現照明燈具無故失蹤,且遭惡意剪斷,直接取走,當場傻眼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。