快訊

外媒爆金與正「處決金正恩」 韓國家情報院:完全不實

南京一大學實驗室爆燃 2死9傷濃煙沖天

用創意挑戰我們的心臟 屏東創意廣告節起跑了

屏東創意廣告節今年的海報設計也很不一樣,邀請在Women's Health Russia雜誌上刊登就引爆話題的俄羅斯知名藝術家─Olga Khaletskaya跨海合作主視覺,主題為「Talking head」的視覺設計,表達自我實現的意志。圖/屏東縣政府提供
屏東創意廣告節今年的海報設計也很不一樣,邀請在Women's Health Russia雜誌上刊登就引爆話題的俄羅斯知名藝術家─Olga Khaletskaya跨海合作主視覺,主題為「Talking head」的視覺設計,表達自我實現的意志。圖/屏東縣政府提供

當資深新聞主播、五星級縣長和酷似「邁邁市長」的網紅相遇,會擦出什麼火花呢?答案就是2021屏東創意廣告節!屏東創意廣告節即日起受理徵件,縣府今年邀請資深主播盛竹如、網紅「藍亦明」與縣長潘孟安拍攝廣告節徵件廣告,畫面充滿衝擊感及話題性,歡迎勇於挑戰創意的民眾報名參加,「用你的創意,挑戰我們的心臟!」有機會抱走首獎50萬及各項好禮。

「是命運的安排,還是機會的抉擇,又或都是另有訣竅,讓我們繼續看下去!」這不是電視劇,是屏東創意廣告節的徵件廣告;邁入第3年的創意廣告節,為鼓勵年青影人激發點子幫「屏東」拍廣告,去年由網紅藍亦明拍攝的徵件廣告,因為「撞臉」高雄市長,意外掀起網路熱烈討論,今年再邀請資深主播盛竹如和潘孟安入鏡。

盛竹如說,好的廣告,必須一秒抓住觀眾目光,凸顯特色,造就經典。藍亦明也認為一個吸引人的廣告,必須在前幾秒就有讓人好奇的視覺強度,選擇的宣傳要點不需要太多,不如精選強而獨特的一兩個特點,讓觀眾看完後能留在心裡,那就是成功的廣告。

潘孟安說,廣告創意無限,就像影片中的Slogan,人生就像玩大富翁一樣,每一步都是挑戰,只有無限的創意,才能自己超越自己, 年青影人不要怕玩創意,更可透過作品實現自我價值。

屏東創意廣告節今年的海報設計也很不一樣,邀請在Women's Health Russia雜誌上刊登就引爆話題的俄羅斯知名藝術家─Olga Khaletskaya跨海合作主視覺,主題為「Talking head」的視覺設計,其表達自我實現的意志,和屏東創意廣告節的理念不謀而合,也是本屆一大亮點。

屏東創意廣告節開放投稿至9月30日,先選出8組優質團隊進入決選,入選後提供每組5萬元的拍攝補助金,並邀請曾任電視金鐘獎評審的世新大學兼任副教授─唐台齡製作人、以《飛行少年》獲得台北電影節最佳紀錄片─黃嘉俊導演、以《天黑》攝影入圍第45屆金馬獎最佳短片任崑山科技大學講師─林赬男編導,以導師身分與入圍團隊進行配對指導拍攝技巧、調整影片方向及內容。

參賽者不限國籍、語言、年齡,影片內容文青、搞怪各種想法方向不拘,只要30秒的廣告影片與屏東相關、且為未曾公開發表的原創作品,歡迎都來報名挑戰。決賽階段再進一步選出首獎、最佳劇情創意獎、最佳視覺設計獎、最佳城市行銷獎及評審團特別獎等,首獎獎金高達50萬元。

廣告 屏東

延伸閱讀

屏東縣要把5倍券變大 潘孟安預告有秘密武器

重現154年前歷史 潘孟安:追完奧運來追《斯卡羅》

台日友好疫情不中斷 日新溫泉町熱銷屏東觀光

屏東創意廣告節徵件開跑 盛竹如同框潘孟安掀話題

相關新聞

城中城湧2779筆、8739萬善款 陳其邁:用途公開透明

高雄鹽埕區城中城大樓14日燒死46人,還有41人受輕重傷,高雄市政府設立愛心捐款帳戶,市長陳其邁今說明累計至昨天,已有2...

連假第二天墾丁大街人潮約5千 自治會籲防疫不鬆懈

國慶連假第二天,墾丁大街夜市今晚間仍有不少人潮,相較於連假首日9千多人,墾丁大街自治管理委員會主委曾春惠說,今天晚間約有...

捷運施工挖破水管 高雄市5區明起停水23小時

高雄捷運施工不慎挖破水管,明起高雄市岡山、路竹、彌陀、梓官、阿蓮區等5區部分或全區將從上午8點停水至10月1日早上7點。...

中秋防疫如臨大敵 陳其邁:全市騎樓地禁烤肉

北部疫情危機再起,高雄市政府今天下午與防疫專家開會討論,針對校園防疫及秋節防疫措施有許多加強因應措施,包括10月10日前...

斷橋便道屢遭土石流中斷 蘇貞昌:通知撤離者應記大功

高雄桃源區明霸克露橋被洪水沖毀,以致當地有3個里聯外路斷,便道工程今天有機會達7成,行政院長蘇貞昌今天到工區視察聽簡報,...

高雄熱氣球售票秒殺! 觀光局規劃加碼場次

高市觀光局規劃「高雄愛。月熱氣球」活動,從10月8日起至11月6日共提供20場次、約1900多人次升空繫留體驗,昨天才開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。