快訊

五倍券數位綁定可後悔?唐鳳:目前沒規劃取消或轉移

iPhone 13今開賣 被譏「史上最弱升級」訂單仍排到10月

想玩音樂的高雄囝仔速來 「滅火器」楊大正當你導師

高雄市青年局「高速青春─音樂力培育計畫」找來大象體操擔任「編曲製作」工作坊講師。圖/火氣音樂提供
高雄市青年局「高速青春─音樂力培育計畫」找來大象體操擔任「編曲製作」工作坊講師。圖/火氣音樂提供

「高雄囝仔」想讓自己的音樂才華被發現嗎?知名樂團滅火器主唱楊大正、大象體操等專業音樂人將當你「導師」!

高雄市青年局推「高速青春-音樂力培育計畫」線上實作工作坊,將由專業音樂人針對學員的原創作品一對一調整與指導,繳交作品者有機會優先錄取!即起報名至8月8日,可洽07-5210395許小姐。

身兼講師與計畫主持人的楊大正指自己搬回高雄的初衷,就是希望更有系統及效率傳承給故鄉年輕一代音樂知識與資源。深耕高雄許久的淺動文藝營的創辦人大象體操張凱翔則向想投入音樂產業的青年們喊話「與音樂當一輩子的好朋友!音樂是值得花一輩子研究的好玩事!」

高雄市青年局長張以理說,高雄充滿音樂創作力與潛力,為打造青年實現自我的舞台,青年局整合資源,以紮實的音樂展演實務課程向下扎根,期望為青年生涯發展助攻。

工作坊內容包含詞曲創作、編曲製作、專場企劃及音樂祭企劃4大主題,分別由金曲獎最佳樂團滅火器樂團主唱楊大正、入圍今年金曲獎最佳編曲人奬的大象體操全體團員及擔任過多場演唱會導演的劉柏君、大港開唱統籌奧古,以小班制實作方式授課。

8月21日、22日進行線上基礎課程,9月18至19日與9月25至26日辦理分組一對一創作指導課程,即日起受理網路報名至8月8日,報名網址或至青年局官方臉書查詢。

高雄市青年局「高速青春─音樂力培育計畫」「詞曲創作」工作坊,邀-滅火器樂團楊大正擔任講師。圖/火氣音樂股份有限公司提供
高雄市青年局「高速青春─音樂力培育計畫」「詞曲創作」工作坊,邀-滅火器樂團楊大正擔任講師。圖/火氣音樂股份有限公司提供

青年 樂團 大象

延伸閱讀

影/高雄市區晚間豪雨狂炸 民眾穿泳裝雨中作樂

影/高雄入夜狂降暴雨多處積水!市中心民眾相擁涉水前行

高市府與5大學組高雄學園 高師大校長吳連賞接任新主委

高雄女子疑觸電倒地 原因調查遇雨延期

相關新聞

中秋防疫如臨大敵 陳其邁:全市騎樓地禁烤肉

北部疫情危機再起,高雄市政府今天下午與防疫專家開會討論,針對校園防疫及秋節防疫措施有許多加強因應措施,包括10月10日前...

斷橋便道屢遭土石流中斷 蘇貞昌:通知撤離者應記大功

高雄桃源區明霸克露橋被洪水沖毀,以致當地有3個里聯外路斷,便道工程今天有機會達7成,行政院長蘇貞昌今天到工區視察聽簡報,...

高雄山區復電了!看著路燈亮起 桃源區居民開心歡呼

高雄近日山區豪雨狂炸,多處土石崩落、路面下陷、橋樑沖毀,桃源區寶來里,825戶及那瑪夏區1304戶停電;台電鳳山區處動員...

軌道草皮因雨外掀 高雄輕軌停駛7分鐘排除障礙

西南氣流帶來大雨,全高市積淹水路段眾多,今天中午,高雄市鼓山區輕軌列車軌道疑因大雨發生草皮外翻,行進中的列車駕駛員發現有...

定案了!金門府會有共識 縣民普發紓困金5千+振興券3千

金門縣議長洪允典日前率先提出擴大紓困政策,隔日縣長楊鎮浯也呼應洪議長建議提出「3+3」的構想,今日下午楊鎮浯偕同團隊拜會...

「空污又低薪 以前才不想回來」工程師返鄉買房 高雄哪裡變了?

「高雄輸台南」、「日月光一半是外勞」,這是刻板印象中的高雄。但其實,楠梓已從移工工廠,升級為有機械手臂的智慧科技園區,科技業在高雄的投資金額飛漲,也帶動薪資,養出一批「小新貴」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。