快訊

國務院放行 美軍將登國軍「莒光園地」紀念飛虎隊

想玩音樂的高雄囝仔速來 「滅火器」楊大正當你導師

高雄市青年局「高速青春─音樂力培育計畫」找來大象體操擔任「編曲製作」工作坊講師。圖/火氣音樂提供
高雄市青年局「高速青春─音樂力培育計畫」找來大象體操擔任「編曲製作」工作坊講師。圖/火氣音樂提供

「高雄囝仔」想讓自己的音樂才華被發現嗎?知名樂團滅火器主唱楊大正、大象體操等專業音樂人將當你「導師」!

高雄市青年局推「高速青春-音樂力培育計畫」線上實作工作坊,將由專業音樂人針對學員的原創作品一對一調整與指導,繳交作品者有機會優先錄取!即起報名至8月8日,可洽07-5210395許小姐。

身兼講師與計畫主持人的楊大正指自己搬回高雄的初衷,就是希望更有系統及效率傳承給故鄉年輕一代音樂知識與資源。深耕高雄許久的淺動文藝營的創辦人大象體操張凱翔則向想投入音樂產業的青年們喊話「與音樂當一輩子的好朋友!音樂是值得花一輩子研究的好玩事!」

高雄市青年局長張以理說,高雄充滿音樂創作力與潛力,為打造青年實現自我的舞台,青年局整合資源,以紮實的音樂展演實務課程向下扎根,期望為青年生涯發展助攻。

工作坊內容包含詞曲創作、編曲製作、專場企劃及音樂祭企劃4大主題,分別由金曲獎最佳樂團滅火器樂團主唱楊大正、入圍今年金曲獎最佳編曲人奬的大象體操全體團員及擔任過多場演唱會導演的劉柏君、大港開唱統籌奧古,以小班制實作方式授課。

8月21日、22日進行線上基礎課程,9月18至19日與9月25至26日辦理分組一對一創作指導課程,即日起受理網路報名至8月8日,報名網址或至青年局官方臉書查詢。

高雄市青年局「高速青春─音樂力培育計畫」「詞曲創作」工作坊,邀-滅火器樂團楊大正擔任講師。圖/火氣音樂股份有限公司提供
高雄市青年局「高速青春─音樂力培育計畫」「詞曲創作」工作坊,邀-滅火器樂團楊大正擔任講師。圖/火氣音樂股份有限公司提供

青年 樂團 大象

延伸閱讀

影/高雄市區晚間豪雨狂炸 民眾穿泳裝雨中作樂

影/高雄入夜狂降暴雨多處積水!市中心民眾相擁涉水前行

高市府與5大學組高雄學園 高師大校長吳連賞接任新主委

高雄女子疑觸電倒地 原因調查遇雨延期

相關新聞

馬公港大潮「海水淹上柏油路」 網驚喊:還好颱風沒進來

近期,颱風烟花靠近台灣,造成全台多處都開始下大雨,然而再加上24日適逢大潮,竟有一名網友發文分享,在澎湖竟發生海水淹過柏油馬路的狀況出現,讓他不禁直呼「台灣海邊城市也要注意!」引起許多網友討論。

不滿國喬石化不合理配息 股東到場抗議揚言改選董監事

國喬石化公司今天上午在高雄市大社工業區高雄廠舉行股東會,近百位投資人針對董事會不合理配息感到不滿,一位臉書有2千多人追蹤...

高雄防疫旅館爆「群聚開趴」 市府蒐證開罰

高雄防疫旅館傳居家檢疫者群聚開趴,高雄市衛生局簡任技正潘炤穎表示,已收到事證,違反居家檢疫規定,將依法開罰新台幣10萬元...

橋科8月通過環評? 挨批政治施壓

橋頭科學園區今年6月底環評第二次初審未過,科技部南科管理局火速補件,今將第三度審查。民間團體質疑,橋科仍有草鴞保育、中崎...

高雄仍禁室內聚會 市場人流管制

防疫警戒明起降為二級,高雄市長陳其邁昨在防疫會議說,高雄禁止非同住者串門子、泡茶聊天,是因考量到無法全程戴口罩,「抱歉,...

鳳山變汪洋 里長批家沒大人 市府備戰

高雄連日雨彈猛炸,鳳山區等地成水鄉澤國,忠義里長李朝清怒批「家裡沒大人」。市長陳其邁、副市長林欽榮持續下鄉緊盯,林欽榮說...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。