快訊

羽球/李洋基隆高中青澀模樣曝光 常回母校指導後進學弟

桌球男團/2:0聽牌 第三點莊智淵戰克羅埃西亞

南方小巨人變「萬磁王」 楊秋興:純粹好玩

前高雄縣長楊秋興今天注射疫苗,實驗得知,手臂也可以吸住不鏽鋼餐具。圖/取自楊秋興臉書
前高雄縣長楊秋興今天注射疫苗,實驗得知,手臂也可以吸住不鏽鋼餐具。圖/取自楊秋興臉書

疫苗接種人數變多,不少人分享注射疫苗後手臂可以吸餐具,變身「萬磁王」的奇特現象,前高雄縣長楊秋興今天上午施打疫苗,中午也在社群網路分享手臂上黏上三根湯匙、一根果醬抹刀的照片,網友妙回說「縣長變鋼鐵人」、「人體五金行」。

楊秋興今年剛滿65歲,今天上午11點依通知單前往接種站施打疫苗,返家後實驗自己是否會跟別人一樣變成「萬磁王」。事實證明,楊秋興可將餐具吸附在注射疫苗的手臂上,隨後將照片上傳臉書。

「純粹好玩,很久沒跟大家互動。」楊秋興說,今天終於輪到他打疫苗,想以輕鬆方式跟外界互動,沒想到餐具真的有吸力,會黏在手臂上不掉下來,非常奧妙。

話鋒一轉,楊秋興忍不住替黃昭順、連戰抱屈,抒發對於政府疫苗政策的不滿情緒。他說,台灣不應該死這麼多人,國外拚命找民眾打疫苗,台灣卻是反過來拚命找違規者,無法買疫苗又要擋人家買,把老百姓當「憨人」,政府太不應該,讓他看不下去。

疫苗 楊秋興 餐具

延伸閱讀

庇護工廠身障者尚未接種 陳其邁:明起打疫苗預計5天完成

彰化5萬多人明起開打AZ 首創「生日分流」避免群聚

北市教師最快下周一接種疫苗 遭遺漏幼教老師今全打完

台自購莫德納疫苗35萬劑抵桃機 疫苗累計獲892萬劑

相關新聞

軌道草皮因雨外掀 高雄輕軌停駛7分鐘排除障礙

西南氣流帶來大雨,全高市積淹水路段眾多,今天中午,高雄市鼓山區輕軌列車軌道疑因大雨發生草皮外翻,行進中的列車駕駛員發現有...

定案了!金門府會有共識 縣民普發紓困金5千+振興券3千

金門縣議長洪允典日前率先提出擴大紓困政策,隔日縣長楊鎮浯也呼應洪議長建議提出「3+3」的構想,今日下午楊鎮浯偕同團隊拜會...

高雄雷雨3件積淹水通報 仁武一度水淹30公分

對流雲系發展旺盛,高雄市下午一陣豪雨,造成全市共3處積淹水災情通報,其中仁武區水管路近義大二路一帶,水深一度達30公分,...

屏東因應豪大雨 8月1至4日暫停預約接種

受西南氣流影響及沿海旺盛對流雲系移入,屏東縣今天各地大雨不斷,到下午3時止,三地門鄉尾寮山測站單日雨量超過180毫米,屏...

午後豪雨持續發威 高雄多處傳道路積淹水

受西南氣流影響南台灣,今天上午發布大雷雨訊息,接近中午,高雄共通報17處淹水,增加至29處積淹水點;岡山、燕巢、梓官皆傳...

高雄淹水積半個輪胎高 居民崩潰:可以抓魚了

中南部受西南氣流影響,今日可能會出現強降雨,而水利署也對高雄、台南發布淹水警戒。有網友今早拍下住家淹水災情,只見積水程度已有半個輪胎高,許多人也紛紛回報淹水狀況;立委邱志偉有在臉書貼出高雄瀰陀區道路淹水狀況。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。