快訊

陳時中坦言AZ、莫德納供貨吃緊 第5輪將以現貨為主

地理科難題解析/難度中偏易估5標增!時事題組「尺」是必備品 非選解答曝

高雄三民區晚間大量路燈停電 台電:線路故障

高雄市三民區今晚7時多大量路燈無預警停電,多條街道一片漆黑。台電表示,因地下路燈線路故障,經派員搶修後,已於晚上近8時40分復電。

三民區今晚大量路燈停電,大範圍街道一片黑漆漆,引發民眾抱怨。台電高雄區營業處證實,晚間7時5分,包括中華路以東、新莊一路以南,以及九如路以北一帶路燈停電。

台電高雄區營業處表示,經查修後,判斷是中華一路果貿社區附近地下路燈線路故障,目前已暫裝設點滅器點亮,晚上近8時40分恢復供電。

停電 台電 高雄市

延伸閱讀

電力交易平台揭牌啟用 8、9月預計可實際交易

核二1號機今提前停機 台電:持續確保供電無虞

點亮萬華 台電Fun電能量包助弱勢家庭送溫暖

自製海洋發電模組 小學生:好好運用就不會停電了!

相關新聞

高雄雷雨3件積淹水通報 仁武一度水淹30公分

對流雲系發展旺盛,高雄市下午一陣豪雨,造成全市共3處積淹水災情通報,其中仁武區水管路近義大二路一帶,水深一度達30公分,...

醫護克難吃飯照引爭議 陳其邁:接種站津貼加發1千元

高雄市疫苗接種站昨爆發醫護坐在地上吃飯爭議,不少人替醫護心疼,也有人質疑應該要給接種站人員適當空間休息與吃飯。市長陳其邁...

一張吃飯照讓高雄人好揪心 紛留言「謝謝!辛苦了」

高雄市府號召千名醫護投入社區接種站,工作十分繁重。市府官方臉書今天下午貼文,並附上一張接種站工作人員席地而坐,直接把便當...

高捷運量疫情銳減逾9成 獲交通部納入紓困對象

受疫情衝擊,高雄捷運運量自疫情三級警戒後銳減逾9成,預估到年底虧損高達近13億元。去年疫情未被納入紓困對象,今天終於獲交...

為拚觀光加料歷史?他考證澎湖「南進指揮所」奇談

所謂「虎井山本五十六南進指揮所」,是澎湖當地一則從1990年代流傳至今的老舊傳說,雖然在2005年就遭到駁斥與史實不符,但相關文字仍在網路上隨處可見,每隔一段時間就會透過複製貼上頑強重生,猶如澎湖版「長輩LINE群組謠言固定班底」。

馬公港大潮「海水淹上柏油路」 網驚喊:還好颱風沒進來

近期,颱風烟花靠近台灣,造成全台多處都開始下大雨,然而再加上24日適逢大潮,竟有一名網友發文分享,在澎湖竟發生海水淹過柏油馬路的狀況出現,讓他不禁直呼「台灣海邊城市也要注意!」引起許多網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。