快訊

超級變種Omicron又出現變異!全球首例出現在澳洲

新店「帽T殺手」潛逃大陸今抵台 癲癇發作急送醫治療

中警推敲鍵盤5步驟 就抽森林家族、APPLE HomePod mini

台中市警局婦幼隊推出網路宣導抽好禮活動,民眾上「台中市政府警察局婦幼警察隊」臉書粉絲團按讚、追蹤、留言等5步驟,有機會將樂高城市系列、森林家族禮盒、APPLE HomePod mini等大獎帶回家。圖/台中市警察局婦幼隊提供
台中市警局婦幼隊推出網路宣導抽好禮活動,民眾上「台中市政府警察局婦幼警察隊」臉書粉絲團按讚、追蹤、留言等5步驟,有機會將樂高城市系列、森林家族禮盒、APPLE HomePod mini等大獎帶回家。圖/台中市警察局婦幼隊提供

暑期即將到來,台中市警局婦幼隊推出網路宣導抽好禮活動,只要上台中市政府警察局婦幼警察隊臉書粉絲團按讚、追蹤、留言等5步驟,有機會抽中樂高城市系列、森林家族禮盒、APPLE HomePod mini等大獎。婦幼隊提醒,防疫期間兒少使用網路頻率增加,家長應關心並提醒孩子「網路不拍攝、不引誘、不散布、不持有」,健康使用網路平台。

7月1日9時至7月6日24時止,台中市婦幼隊舉辦網路首部曲「少年耶!網路別露點」,民眾點選「台中市政府警察局婦幼警察隊」臉書粉絲頁,於臉書粉絲專頁按「讚」、追蹤、公開分享本篇貼文,在貼文下方留言「網路不拍攝、不引誘、不散布、不持有,『疫』起拒絕兒少性剝削」、「TAG 3位好友」,簡單5步驟,有機會將大獎帶回家。

婦幼隊指出,第一階段活動推出獎品有:「樂高城市系列警察直升機禮盒」3名、「美國Mudpuppy夜光拼圖」10名、「迴力小警車」30名,響應關注「疫」起拒絕兒少性剝削等議題,共同守護兒少安全。

婦幼隊補充,從7月1日起至8月7日止,推出暑期青春專案線上宣導抽獎活動,設計四階段宣導主題,全家宅在家學習網路安全,抽獎禮品有:「森林家族禮盒組」、「APPLE HomePod mini」、「品牌即可拍相機」、「精美拼圖」、「培樂多黏土組」、「藍芽耳機」等獎項,大、小朋友都有機會留言抽大獎。

婦幼隊呼籲,家長可藉此機會教導家中孩子「預防隱私被散播」的三個要點:一、不傳裸照、裸體視訊、或進行視訊性愛。二、不提供過多資料給網友。三、只要心中有遲疑就勇敢說不。有相關問題可上台中市政府警察局婦幼警察隊臉書粉絲團,或撥打電話:04-25295074洽詢。

警察 台中市 樂高

延伸閱讀

暑期停課不停餐 慈濟4500萬物資捐弱勢學生

開箱影片/realme Watch 2撞臉Apple Watch 超便宜血氧手錶1499元入手

7-11領先開辦中華電信5G預付卡、最新iPad Pro限量預購

Apple Watch心電圖功能 大陸開綠燈

相關新聞

合歡山追星 英仙座流星雨先登場

國內疫情趨緩,民眾悶了2個多月,最適合仰望星空放鬆身心。「南投星空季」本月13日登場,由英仙座流星雨打頭陣,邀民眾到合歡...

盧秀燕支票兌現 台中社宅逾5000戶

台中市社宅育賢三期順利開工,總戶數250戶,預計2024年完工。市府都發局住宅處昨天表示,目前興建中的社宅共13案、42...

台中飼主注意!毛小孩隨處便便 最快下周開罰6000元

台中家有毛小孩注意囉!台中市環保局將加重處罰「遛狗留便」行為,目前依法開罰1200元,議員要求從重處罰。環保局長陳宏益說...

彰中人是哈巴狗? 林田富致歉:是形容男生對女生的尊重

彰化縣副縣長林田富昨天在彰化女中校慶致詞時,稱校門外有一群彰中人「就像哈巴狗一樣」,林田富「輕鬆」變「輕浮」的講話,雖然...

明年農曆春節前夕 中市觀旅局:防疫旅館幾乎全滿

111年1月29日至2月6日是農曆春節,中央流行疫情指揮中心今天宣布自11月6日起,非高風險國家檢疫鬆綁改10+4。台中...

台中人1到9月比去年少生1087人 明年虎年更少子化

台中市今年1到9月新生兒1萬3353 人,較去年同期減4.85%,粗出生率為 4.74‰,低於全國平均,六都中排第 4,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。