快訊

羽球/中華隊利多! 球王桃田賢斗男單小組賽爆冷遭淘汰

屏東黑鮪魚季周六開鑼 建仔、恰恰東港大啖生魚片

屏東縣長潘孟安(中)邀中華職棒中信兄弟副領隊彭政閔、投手教練王建民及二軍總教練林明憲到屏東東港大啖海鮮,鮮美滋味讓3人讚不絕口。圖/林漢丑提供
屏東縣長潘孟安(中)邀中華職棒中信兄弟副領隊彭政閔、投手教練王建民及二軍總教練林明憲到屏東東港大啖海鮮,鮮美滋味讓3人讚不絕口。圖/林漢丑提供

邁入第21年的屏東黑鮪魚文化觀光季將於周六登場,縣府特別在東港鎮光復路「海產街」佈置燈景裝置藝術,4月24日起點亮;縣長潘孟安昨晚特地邀中華職棒中信兄弟副領隊恰恰彭政閔、投手教練王建民及二軍總教練林明憲南下東港鎮大啖海鮮,黑鮪生魚片的鮮美滋味3人讚不絕口。

東港區漁會前總幹事林漢丑昨晚在臉書po出他和縣長潘孟安及王建民和恰恰等人在東港一家海鮮餐廳大啖黑鮪的合照,他說,受縣長潘孟安之邀,3人特別在屏東黑鮪季前夕到東港品嚐黑鮪魚,嚐到入口即化的黑鮪魚生魚片,海鮮在美味舌尖上迸發,3人讚聲連連,他在旁介紹東港在地的漁業文化及美食文化。

林漢丑也邀全國饕客、遊客在4月24日到7月4日期間到東港參加年度地方盛事; 5月1日晚間將在東港鎮東新國中前舉辦「海洋音樂會」,邀請玖壹壹、ELLA(陳嘉樺)、朱海君、蕭煌奇、許富凱、康康等藝人演出,超強卡司預計將吸引爆滿人潮high翻東港;6月5日晚間在東隆宮前還有「黑鮪魚季台啤民歌之夜」,有施孝榮、殷正洋、民雄、鄭怡、李翊君、許景淳、南方二重唱等歌手演唱經典好歌。

東港 黑鮪魚 海鮮

延伸閱讀

屏東縣府淨化萬年溪水營造復興公園 再增新亮點

枋寮國小新宿舍啟用 縣府盼能穩定偏鄉師資

影/謝謝日本支持 屏東鳳梨直送岩手縣花卷溫泉

「我屏東我驕傲!」 縣民公園獲美國繆思女神獎盃鉑金獎

相關新聞

高雄雷雨3件積淹水通報 仁武一度水淹30公分

對流雲系發展旺盛,高雄市下午一陣豪雨,造成全市共3處積淹水災情通報,其中仁武區水管路近義大二路一帶,水深一度達30公分,...

醫護克難吃飯照引爭議 陳其邁:接種站津貼加發1千元

高雄市疫苗接種站昨爆發醫護坐在地上吃飯爭議,不少人替醫護心疼,也有人質疑應該要給接種站人員適當空間休息與吃飯。市長陳其邁...

高雄青農購高麗菜遇疫情阻銷路 無奈整卡車倒農地堆肥

高雄一名29歲許姓青農,月前向外縣市購買高麗菜期盼能轉售團膳業者,然而面對疫情,餐廳、團膳銷路減少,導致入購的高麗菜存放...

悶壞了!確診數連日降 高雄景點、夜市湧現人潮

今天高雄一早下雨,不過中午過後有放晴,隨著全台確診數字逐日下降,市區道路通行的車輛變多,壽山情人觀景台、瑞豐夜市、連鎖大...

開罰!仁武卡拉OK店晚上偷營業 今被斷水斷電

高雄市仁武警分局員警昨天執行巡邏間防疫稽查時,發現大社區一家卡拉OK店違反防疫規定持續營業,店中還有3名顧客,警方現場開...

憂零確診破功 楊鎮浯建請各縣市旅行團延後訪金

疫情升溫,金門居家隔離增加到7人,全來自台灣,金門本地因而傳出「封島」聲音。對此,縣長楊鎮浯今天向中央建議希望各縣市旅行...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。