快訊

中職/日本大老闆反對東奧 猿隊:不影響支援中華隊

一張圖看天氣!鋒面東北季風夾擊 北台灣暖2天又變濕冷

澎湖花火節將升空 花火體驗館先開跑

2021澎湖國際海上花火節4月22 日展開,澎湖花火體驗館今天率先打頭陣,先睹為快,還結合無人機沉浸式互動花火綻放,近距離欣賞璀璨花火。

縣府旅遊處表示,花火體驗館規劃有沉浸式互動花火體驗、花火裝置藝術與花火文創展售區等區塊。其中,沉浸式互動花火體驗,將花火影像透過投影機投射至大型屏幕與人體感官互動,一次最多可4人一起放煙火看無人機,感受花火綻放燦爛盛況。

館內也打造科技互動新體驗,以揮灑感應LED燈牆創作專屬浪漫花火與四大戰役桌遊等文創商品,館內則有裝置藝術拍照與創意咖啡,打卡還有機會獲得熊大、兔兔等紀念商品等多元體驗。

花火體驗館自今天起至6月30日上,每天上午9時至晚間8時,展開為期3個月的花火互動體驗,一般遊客可自由參觀,15人以上團體則須預約。旅遊處表示,考量目前還是肺炎疫情期,民眾或遊客入館參觀,務必配戴口罩,並接受量體溫,共同防疫,降低傳染風險。

澎湖 花火節

延伸閱讀

在台中的「澎湖早點」!人氣手工蛋餅隱身國強街巷弄 加碗餛飩湯是絕配

澎湖海上花火節搭LINE十週年 熊大兔兔現身夜空

澎湖優質海鮮跨海金門行銷 尋找在地合作夥伴

金門星光節開幕有看頭 有請蕭煌奇與無人機燈光秀

相關新聞

屏東檸檬價格起伏 運銷合作社:因遲不下雨

屏東縣檸檬種植面積1898公頃,占全台面積近七成,九如鄉檸檬種植面積300公頃,是縣內第二多,九如鄉農會總幹事龔泰文說,...

金門岸巡隊增新生力軍 偵搜犬「一哥」來報到

海巡署金馬澎分署第九(金門)岸巡隊今天表示,為因應執法需求,最近隊裡多了生力軍,那就是偵搜犬區隊領犬員洪裕宗,以及他最忠...

高雄大港橋造價4億旋轉設計 啟用9個月沒船通過

高雄港大港橋採旋轉橋設計,啟用近9個月卻未開放船隻通行。立委賴瑞隆說,如無船隻通行,做旋轉橋沒意義,將要求港務公司開放小...

馬祖風管處號召淨灘 清出約300公斤海漂垃圾

守護馬祖海域沙灘環境,馬管處今天上午在馬祖南竿島科蹄澳海灘,舉辦淨灘活動,召集70人參與行動,透過獎勵集點鼓勵民眾參與,...

大林蒲遷村服務中心 抗議中揭牌

高雄市長陳其邁昨在抗議聲中主持「大林蒲遷村服務中心」揭牌,十多名自救會成員批市府與居民遷村未達共識,就急著成立服務中心,...

藤枝森林遊樂區 5月7日重新開園

高雄藤枝國家森林遊樂區休園近12年,嚴重走山的藤枝林道重建完工。林務局屏東林管處昨宣布藤枝森林遊樂區5月7日重新開園,盼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。