快訊

台大醫院10行政人員群聚 48小時全院普篩 急診只收重症

醫院危險嗎? 部桃院長徐永年遠距教如何安全就醫

空姐空少成最佳「美食推銷員」幫忙發送金門特產

6位空姐空少今天選擇爬太武山體驗金門之美,在「毋忘在莒」石碑處還與熱情遊客合影留念。圖/業者提供
6位空姐空少今天選擇爬太武山體驗金門之美,在「毋忘在莒」石碑處還與熱情遊客合影留念。圖/業者提供

早期金門每年在329青年節這天,高中職學校都會舉辦爬山活動,以熱血的行動緬懷這些革命先烈,而這也是不少在地五六年級生共同的回憶。金門縣政府與華信航空、民宿旅遊發展協會、二毛租車合作推出的「百位空服遊金門」今天是第6梯次,6位空姐空少選擇爬太武山體驗金門之美,並扮演「美食推銷員」,幫忙發送貢糖與牛肉乾給遊客,大受遊客歡迎。

「百位空服遊金門」行銷活動,連續幾週下來,由高顏值的空姐、空少化身網美遊客,透過她們的視角和社群解讀金門,成功行銷金門,6位空姐空少今天下午2點從斗門登山古道出發,還拍照、錄影將沿途美麗的風景傳達給台灣所有好朋友。

據參加的空姐表示,雖然平常都有在運動,但爬到部分陡坡時,還是覺得很費力,好在大家相互幫忙,就輕鬆完成任務,但她覺得從斗門路段登山,可以看到不同的金門之美,那是一種很恬靜悠閒的感覺。

金門在地第一大民營食品企業聖祖食品公司與旗下喬安牧場品牌,也在今天下午2時許,由副總經理葉杭帶領同仁,與空姐空少們一起在「毋忘在莒」石碑處,發送貢糖與牛肉乾各300包的,響應這場行銷觀光的活動,大受遊客的歡迎,不少人吃完,都說「超好吃的」,頻頻詢問如何購買。

葉杭表示,希望透過空姐、空少們的微網紅類型行銷,帶領大家看看金門不一樣的美,也看到金門最好吃的特產,像牛肉乾與貢糖等,聖祖食品一直是最用心的在地企業,響應這樣的觀光活動,盼讓金門在地的特產,也能成為吸引大家來金門玩的動力之一,觀光客來金門都能買好、買滿,買得開心。

「百位空服遊金門」今天是第6梯次,6位空姐空少選擇爬太武山體驗金門之美,他們還挑戰斗門登山古道。圖/業者提供
「百位空服遊金門」今天是第6梯次,6位空姐空少選擇爬太武山體驗金門之美,他們還挑戰斗門登山古道。圖/業者提供
「百位空服遊金門」6位空姐空少今天扮演「美食推銷員」,幫忙發送聖祖食品公司的貢糖與牛肉乾給遊客,大受遊客歡迎。圖/業者提供
「百位空服遊金門」6位空姐空少今天扮演「美食推銷員」,幫忙發送聖祖食品公司的貢糖與牛肉乾給遊客,大受遊客歡迎。圖/業者提供

金門 空姐

相關新聞

憂零確診破功 楊鎮浯建請各縣市旅行團延後訪金

疫情升溫,金門居家隔離增加到7人,全來自台灣,金門本地因而傳出「封島」聲音。對此,縣長楊鎮浯今天向中央建議希望各縣市旅行...

高雄軟科2期今晚點燈發光 亞灣區多「亮」點愈夜愈美

繼高雄流行音樂中心帶動夜間照明熱潮後,高雄展覽館與軟體科學園區間的軟體科學園區第2期預定地,經高市都發局規畫改造,今晚起...

2022台灣燈會在高雄 愛河灣試燈搶先公開

2022台灣燈會落腳高雄,副市長史哲昨晚在臉書貼出試燈照,熱氣球在愛河灣緩緩升起,象徵「想飛、發光」。史哲表示,明年台灣...

屏東檸檬價格起伏 運銷合作社:因遲不下雨

屏東縣檸檬種植面積1898公頃,占全台面積近七成,九如鄉檸檬種植面積300公頃,是縣內第二多,九如鄉農會總幹事龔泰文說,...

金門岸巡隊增新生力軍 偵搜犬「一哥」來報到

海巡署金馬澎分署第九(金門)岸巡隊今天表示,為因應執法需求,最近隊裡多了生力軍,那就是偵搜犬區隊領犬員洪裕宗,以及他最忠...

高雄是否設快篩站? 陳其邁:根據疫情狀況調整

高雄今出現3例本土個案,對於是否跟進雙北設立快篩站,高雄市長陳其邁今表示,國外快篩主要是發生大型群聚、社區流行或針對高風...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。