快訊

光寶併購案驚爆內線交易 調查局搜索約談9人

台帛旅遊泡泡何時成行? 陳時中:下午初步定案

歡送中博橋 高捷推抽獎活動鼓勵施工期改搭捷運

高捷公司提醒,中博橋拆除期間由捷運高雄車站進出的旅客,請多留意改道資訊。圖/高捷公司提供
高捷公司提醒,中博橋拆除期間由捷運高雄車站進出的旅客,請多留意改道資訊。圖/高捷公司提供

配合高雄鐵路地下化,中博高架橋將拆,為歡送陪伴高雄人17年的中博高架橋,高捷公司推出「高捷90天方案」抽獎系列活動,獎品總值逾40萬元,總計470位幸運兒可以獲獎,盼民眾在中博高架橋施工期間,可多改搭捷運,取代自行開車、騎車,減少交通不便。

位於高雄車站旁的中博高架橋銜接中山路及博愛路,是高雄南北向重要的交通動脈,市府預定2月27日凌晨零點封閉拆除,工程歷時9天,選擇228連續假期施作,降低交通衝擊。

同時3月8日上午6時開通站西路,高捷呼籲施工期間,民眾可搭乘捷運替代開車以減少路面衝擊,拆除期間行人仍可步行進出捷運高雄車站。

高捷公司今也推出「超牛三重送」抽獎系列活動,只要於指定活動期間持電子票證搭捷運行經R11高雄車站、設定「高捷90天方案」及搭乘,或於高雄捷運和高雄輕軌粉絲團完成「90天方案」及「捷運輕軌轉乘」指定任務,免登錄即享抽獎資格。

超牛三重送抽獎活動之一《告別中博橋》,贈送「高捷90天方案」,獎項有免費設定「高捷90天方案」90名及Switch主機1名,凡2月27日到3月8日,持電子票證搭捷運行經R11高雄車站,包含在R11進出或經過,即可憑卡號參加抽獎。

活動二《歡慶開學季設定90天方案》,贈送iPhone 12(1台)、Switch主機(2台)、Switch健身環大冒險、王品集團餐券等,於2月27日到4月30日,設定「高捷90天方案」及搭乘,即可憑卡號參加抽獎。

活動三是《高捷粉絲團讚聲》、《雙鐵轉運》贈送餐券、咖啡券活動,即日起至4月30日,在高雄捷運和高雄輕軌粉絲團完成「90天方案」及「捷運輕軌轉乘」指定任務,即可參加抽獎,獎品有Switch主機、林皇宮、漢來海港餐券、美式咖啡券等。

高捷公司呼籲,中博橋拆除期間如需由捷運高雄車站進出的旅客,請多留意相關改道資訊,提早出門並多利用大眾運輸工具。

除了高捷活動外,也可搭配交通局「公共運具天天搭,現金回饋周周拿」活動,每月最高可賺回200元,登錄一卡通卡號再享「雙周抽精品拿鐵」、「月月抽高級手機」等獎,上班、上學、出遊皆適用。

高捷推抽獎活動,鼓勵中博橋拆除期間多搭捷運等。圖/高捷公司提供
高捷推抽獎活動,鼓勵中博橋拆除期間多搭捷運等。圖/高捷公司提供

高捷 捷運 高雄輕軌

延伸閱讀

中捷何時恢復通車 市府:本週召開審查會後決定

配合捷運士林站TOD轉乘設施建置 北市公車明起改道

女大生坐捷運被提醒拉鍊沒拉 男童家長「最好身教」用正能量暖翻眾人

文心崇德商圈 前景佳

相關新聞

充滿科幻感!天龍國大型公共建築已落後南國許多

受疫情影響,只能在島內旅行。離開濕冷的北部,走訪溫暖的台南、高雄、屏東。才發現,好久沒去的南國,已非印象中的老舊純樸,如今,充滿最新穎的設計、最前衛的建築,及最時髦的生活風格。

台北人別再訕笑!他曝高雄蓋全台最大IMAX和萬坪商場:前景無限

高雄時常被嘲諷又老又窮,一名網友指高雄即將蓋全台最大的IMAX影城,還有數間萬坪大型商場,代表相當有前景,要台北人別再訕笑高雄。

怕體檢不過 高齡駕駛遲未換照

高齡駕駛換照實施3年多,高雄換照率近8成,台東、屏東均逾7成。南部大眾運輸系統較不發達,長輩習慣以機車代步,部分高齡者遲...

中博橋拆除 上班首日車流順暢

中博高架橋拆除工程第4天,昨是拆除後首個上班日,車流還算順暢,主要替代道路分擔3成車流,捷運運量也增約3成,工程進度已超...

中博橋拆除達38% 進度「略有超前」

高雄中博高架橋拆除工程進度已達38%,今天是拆橋後首個上班日,交通局說,228連假車多,相關管制措施已提前比照上班日實施...

路竹視察路平 陳其邁喊「高高平」

高雄縣市合併逾10年,不少原縣區道路品質仍差,市長陳其邁昨視察路竹區中興路刨鋪工程,要求高雄的道路不能一市兩制,務必追求...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。