快訊

決戰8月!4大公投進度與訴求看這裡 圖解公投流程報你知

光寶併購案驚爆內線交易 調查局搜索約談9人

高雄小港區管線汰換3月2日停水14小時 2萬住戶記得儲水

因應管線汰換,高雄市小港區3月2日將停水14小時。記者王昭月/攝影
因應管線汰換,高雄市小港區3月2日將停水14小時。記者王昭月/攝影

台灣自來水公司3月2日進行高松路管線汰換工程新舊管連接,需停水施工, 將自當天上午10點起停水到晚間12點,達14小時,小港區受影響戶數約2萬戶,民眾屆時要提前儲水備用。

台水公司表示,停水區域包括小港區大坪里、坪頂里、高松里、松山里、順苓里、松金里、濟南里、泰山里、六苓里、宏亮里、店鎮里沿海路以東(工業用水除外)、正苓里、山東里、山明里(工業用水除外)、青島里等及二苓里沿海路以東、大苓里沿海路以東。

台水公司表示,會逐一檢視細節,儘速完工復水,降低民眾用水不便。民眾可提早在停水 6小時前儲水備用,如有問題可洽免付費客服電話1910、拷潭給水廠07-7882714、高雄服務所07-3312292。

停水

延伸閱讀

台南、高雄今空汙最嚴重 境內測站全亮紅燈或橘燈

高雄逾齡警用車 今年擬換194輛

高雄加速汰換LKK警車 今年再添194輛新車

二二八中樞紀念儀式移師高雄 蔡總統首次南下出席

相關新聞

充滿科幻感!天龍國大型公共建築已落後南國許多

受疫情影響,只能在島內旅行。離開濕冷的北部,走訪溫暖的台南、高雄、屏東。才發現,好久沒去的南國,已非印象中的老舊純樸,如今,充滿最新穎的設計、最前衛的建築,及最時髦的生活風格。

台北人別再訕笑!他曝高雄蓋全台最大IMAX和萬坪商場:前景無限

高雄時常被嘲諷又老又窮,一名網友指高雄即將蓋全台最大的IMAX影城,還有數間萬坪大型商場,代表相當有前景,要台北人別再訕笑高雄。

怕體檢不過 高齡駕駛遲未換照

高齡駕駛換照實施3年多,高雄換照率近8成,台東、屏東均逾7成。南部大眾運輸系統較不發達,長輩習慣以機車代步,部分高齡者遲...

中博橋拆除 上班首日車流順暢

中博高架橋拆除工程第4天,昨是拆除後首個上班日,車流還算順暢,主要替代道路分擔3成車流,捷運運量也增約3成,工程進度已超...

中博橋拆除達38% 進度「略有超前」

高雄中博高架橋拆除工程進度已達38%,今天是拆橋後首個上班日,交通局說,228連假車多,相關管制措施已提前比照上班日實施...

路竹視察路平 陳其邁喊「高高平」

高雄縣市合併逾10年,不少原縣區道路品質仍差,市長陳其邁昨視察路竹區中興路刨鋪工程,要求高雄的道路不能一市兩制,務必追求...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。