快訊

福島「末日貓男」 日本核災的被遺忘動物

「我是媽媽的人偶」 牙醫系學生憂鬱自白

亮眼女警拍宣導照吸睛 網求「不犯法能被她逮捕」方式

屏東縣警察局為宣導「受(處)理案件證明單」新政策,找女警林孝芸拍宣導照。圖/警方提供
屏東縣警察局為宣導「受(處)理案件證明單」新政策,找女警林孝芸拍宣導照。圖/警方提供

屏東分局萬丹分駐所女警林孝芸外型亮眼,高顏值更是吸睛,除了警局找她拍攝警政署試辦新方案的宣傳照,也成為最佳代言人。有一位男網友在「爆廢公社公開版」貼文跪求「怎樣不犯法有可以被她逮捕」的方式。

原po貼出一張林孝芸身穿警察制服站在屏東分局萬丹分駐所外的照片,文中表示她是「屏東分局萬丹所女警,2015年特考及格,到萬丹所已四年,目前『未婚』」,並且感謝網友提供女警個人臉書。

據聯合報報導林孝芸在「特考班結訓後,4年前分發到屏東分局萬丹分駐所,因外型亮麗,執勤時,常吸引民眾目光,也曾在防搶演練中扮演搶匪,被形容是『美到讓主題失焦』」。

網友紛紛留言回應貼文說「今天起不要帶安全帽騎車了」、「突然想被臨檢看看」、「逮捕我」,有網友說「未婚是重點」、「跪求ig」、「機會來了」,更有網友覺得「人家是警務人員,不像一般民眾方便被這樣明星化,一堆人真的很不會想,特別是發這篇的人」、「這種沒意義的宣傳文,只會讓她本人最後不堪其擾把臉書關掉」,有網友回應說臉書「好像已經關了...(找不到)」。

屏東

相關新聞

充滿科幻感!天龍國大型公共建築已落後南國許多

受疫情影響,只能在島內旅行。離開濕冷的北部,走訪溫暖的台南、高雄、屏東。才發現,好久沒去的南國,已非印象中的老舊純樸,如今,充滿最新穎的設計、最前衛的建築,及最時髦的生活風格。

亮眼女警拍宣導照吸睛 網求「不犯法能被她逮捕」方式

屏東分局萬丹分駐所女警林孝芸外型亮眼,高顏值更是吸睛,除了警局找她拍攝警政署試辦新方案的宣傳照,也成為最佳代言人。有一位男網友在「爆廢公社公開版」貼文跪求「怎樣不犯法有可以被她逮捕」的方式。 原

台北人別再訕笑!他曝高雄蓋全台最大IMAX和萬坪商場:前景無限

高雄時常被嘲諷又老又窮,一名網友指高雄即將蓋全台最大的IMAX影城,還有數間萬坪大型商場,代表相當有前景,要台北人別再訕笑高雄。

怕體檢不過 高齡駕駛遲未換照

高齡駕駛換照實施3年多,高雄換照率近8成,台東、屏東均逾7成。南部大眾運輸系統較不發達,長輩習慣以機車代步,部分高齡者遲...

中博橋拆除 上班首日車流順暢

中博高架橋拆除工程第4天,昨是拆除後首個上班日,車流還算順暢,主要替代道路分擔3成車流,捷運運量也增約3成,工程進度已超...

中博橋拆除達38% 進度「略有超前」

高雄中博高架橋拆除工程進度已達38%,今天是拆橋後首個上班日,交通局說,228連假車多,相關管制措施已提前比照上班日實施...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。