亮眼女警拍宣導照吸睛 網求「不犯法能被她逮捕」方式

屏東縣警察局為宣導「受(處)理案件證明單」新政策,找女警林孝芸拍宣導照。圖/警方提供
屏東縣警察局為宣導「受(處)理案件證明單」新政策,找女警林孝芸拍宣導照。圖/警方提供

屏東分局萬丹分駐所女警林孝芸外型亮眼,高顏值更是吸睛,除了警局找她拍攝警政署試辦新方案的宣傳照,也成為最佳代言人。有一位男網友在「爆廢公社公開版」貼文跪求「怎樣不犯法有可以被她逮捕」的方式。

原po貼出一張林孝芸身穿警察制服站在屏東分局萬丹分駐所外的照片,文中表示她是「屏東分局萬丹所女警,2015年特考及格,到萬丹所已四年,目前『未婚』」,並且感謝網友提供女警個人臉書。

據聯合報報導林孝芸在「特考班結訓後,4年前分發到屏東分局萬丹分駐所,因外型亮麗,執勤時,常吸引民眾目光,也曾在防搶演練中扮演搶匪,被形容是『美到讓主題失焦』」。

網友紛紛留言回應貼文說「今天起不要帶安全帽騎車了」、「突然想被臨檢看看」、「逮捕我」,有網友說「未婚是重點」、「跪求ig」、「機會來了」,更有網友覺得「人家是警務人員,不像一般民眾方便被這樣明星化,一堆人真的很不會想,特別是發這篇的人」、「這種沒意義的宣傳文,只會讓她本人最後不堪其擾把臉書關掉」,有網友回應說臉書「好像已經關了...(找不到)」。

屏東

相關新聞

亮眼女警拍宣導照吸睛 網求「不犯法能被她逮捕」方式

屏東分局萬丹分駐所女警林孝芸外型亮眼,高顏值更是吸睛,除了警局找她拍攝警政署試辦新方案的宣傳照,也成為最佳代言人。有一位男網友在「爆廢公社公開版」貼文跪求「怎樣不犯法有可以被她逮捕」的方式。 原

高雄水情轉黃燈 企業自主節水

高雄水情燈號今起調整為減壓供水「黃燈」,水公司透過工業局提醒各企業自主節水,共度難關。市府表示,已開發伏流水、再生水,水...

科研火箭場域 確認旭海為關係部落

科技部去年選定屏東縣牡丹鄉旭海村一塊濱海國有地,作為短期科研探空火箭發射場域,因位於原住民傳統領域,昨天依法在鄉公所開諮...

中樞紀念228移師高雄 復辦音樂會

二二八事件74周年將屆,中樞紀念儀式將在高雄歷史博物館前舉行,蔡英文總統、行政院長蘇貞昌將出席,與高雄市長陳其邁同台。高...

19年前遷高雄老火車站 謝長廷:移82米3杯水都沒溢出

駐日代表謝長廷今天在臉書分享高雄老火車站2002年遷移的故事,道出當年遷移82公尺,施工單位在車站上放了3杯水,整個遷移...

水情相對新竹台中台南穩定 高市府:投資高雄的理由

根據經濟日報報導,台積電、聯電、世界先進等,昨天開始啟動水車載水措施。高雄市長陳其邁今天被問到高雄地區目前是否有用水問題...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。