快訊

「EUA未獲准」郭台銘很著急 陳時中:下午會簽核BNT疫苗

奧運奪牌選手加碼金比一比!金門最慷慨 台中連帕運都包

高市基層農會代表小組長改選結果出爐 投票率低於4成

高市各農會今天改選會員代表與農事小組長,各農會選情單純,平均投票率不到四成。記者徐白櫻/攝影
高市各農會今天改選會員代表與農事小組長,各農會選情單純,平均投票率不到四成。記者徐白櫻/攝影

高雄市26個基層農會農事小組長、副組長及會員代表今天改選,下午開票選出會員代表1009人、農事小組長384人。高市農業局表示,整體投開票作業順利沒有爭議,平均投票率為38%。

農會每四年改選一次,各農會今天上午9點起投票,下午1點開票。市府農業局代理局長王正一表示,本次農會選舉共動員768位公所、學校、戶政、地政人員擔任各投開票所指導員與監票員,另有1045位警員維持秩序,過程順利。

市府農業局指出,各農會今天選出農事小組長與會員代表,3月初會召開會員代表大會選出新屆次理、監事,並在3月15日前召開理、監事會,屆時再選出理事長與常務監事,理監事會聘任總幹事,屆時改選才算完成。

投票率

延伸閱讀

台東基層農會選舉 長濱、成功農會恐翻盤

3地飆出高投票率 苗栗基層農會一級戰區轉戰第二回合

彰化農會改選花壇有人撕選票 激戰選區衝出逾7成投票率   

好天氣有人坐輪椅來投票 台南農會代表投票率可望逾7成

相關新聞

軌道草皮因雨外掀 高雄輕軌停駛7分鐘排除障礙

西南氣流帶來大雨,全高市積淹水路段眾多,今天中午,高雄市鼓山區輕軌列車軌道疑因大雨發生草皮外翻,行進中的列車駕駛員發現有...

定案了!金門府會有共識 縣民普發紓困金5千+振興券3千

金門縣議長洪允典日前率先提出擴大紓困政策,隔日縣長楊鎮浯也呼應洪議長建議提出「3+3」的構想,今日下午楊鎮浯偕同團隊拜會...

高雄雷雨3件積淹水通報 仁武一度水淹30公分

對流雲系發展旺盛,高雄市下午一陣豪雨,造成全市共3處積淹水災情通報,其中仁武區水管路近義大二路一帶,水深一度達30公分,...

醫護克難吃飯照引爭議 陳其邁:接種站津貼加發1千元

高雄市疫苗接種站昨爆發醫護坐在地上吃飯爭議,不少人替醫護心疼,也有人質疑應該要給接種站人員適當空間休息與吃飯。市長陳其邁...

高雄青農購高麗菜遇疫情阻銷路 無奈整卡車倒農地堆肥

高雄一名29歲許姓青農,月前向外縣市購買高麗菜期盼能轉售團膳業者,然而面對疫情,餐廳、團膳銷路減少,導致入購的高麗菜存放...

悶壞了!確診數連日降 高雄景點、夜市湧現人潮

今天高雄一早下雨,不過中午過後有放晴,隨著全台確診數字逐日下降,市區道路通行的車輛變多,壽山情人觀景台、瑞豐夜市、連鎖大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。