快訊

台積電赴美設廠「有利可圖」 但能否成功要先問地鼠龜及仙人掌

提醒中央疫苗面臨作廢 衛生局長爆:柯文哲不敢逆時中

高雄水情綠燈轉黃燈 25日起夜間減壓供水

高雄水情拉警報,由綠燈轉黃燈,市政府今(19日)晚宣布,從25日起實施夜間減壓供水。聯合報系資料照/記者楊萬雲攝影
高雄水情拉警報,由綠燈轉黃燈,市政府今(19日)晚宣布,從25日起實施夜間減壓供水。聯合報系資料照/記者楊萬雲攝影

高雄的水情拉警報,由綠燈轉黃燈。高雄市政府今天晚間宣布,從2月25日起實施夜間減壓供水。

市府表示,減壓時段是25日起的夜間10時到翌日早上6時,建議在管線末端或地勢較高地區的民眾,要適度儲水備用,自來水公司已備妥水車及取水站因應,如有需求將配合設置,相關資料可上https://bit.ly/37uTbjz查找。

高雄市

延伸閱讀

水情告急!彰化及和美25日起減量供水 其餘夜間減壓

高雄死亡車禍!25歲男騎士閃避不及 撞左轉轎車身亡

統一超商第6000店 國內首家綠建築小7落腳高雄鳳山

「加工區」走入歷史 高雄、楠梓加工區下周卸牌更名

相關新聞

屏東檸檬價格起伏 運銷合作社:因遲不下雨

屏東縣檸檬種植面積1898公頃,占全台面積近七成,九如鄉檸檬種植面積300公頃,是縣內第二多,九如鄉農會總幹事龔泰文說,...

金門岸巡隊增新生力軍 偵搜犬「一哥」來報到

海巡署金馬澎分署第九(金門)岸巡隊今天表示,為因應執法需求,最近隊裡多了生力軍,那就是偵搜犬區隊領犬員洪裕宗,以及他最忠...

高雄旗津輪船下水典禮 鞭炮聲中船身一下水竟嚴重傾斜

高雄市三陽造船廠打造「勝帆188號」漁船,今天在旗津中洲碼頭邊舉行下水典禮,船一下水,突然船身嚴重傾斜,幾乎快貼近水面,...

影/全台「第一鮪」提前報到!琉球小漁船意外喜獲大禮

2021屏東第一鮪提早報到!屏東縣琉球籍「滿吉財」漁船28日通報台捕獲「第一鮪」,船長黃明財昨天凌晨返港,東港區漁會今天...

電鍋炒鍋滿滿泥巴 高雄幼兒園學習區遭校外人惡搞破壞

高雄市路竹大社國小規畫一處戶外學習區,小朋友可以種菜、玩泥巴。學生昨天一早上學卻發現,疑有民眾假日進入校園嬉戲造成環境凌...

走過復興空難 金門醫師劉兆輝樂活每一天

經歷6年,復興航空空姐黃敬雅漸漸走出陰霾;同樣在這場空難中倖存的金門醫師劉兆輝,樂在生活,把握每一天,77歲了仍看診不輟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。