快訊

南港輪胎前大股東陳威陶吸金7億 移送北檢漏夜偵訊

金酒牛年玉璽酒 4000幸運兒中籤

金門縣長楊鎮浯、各鄉鎮長和律師見證下,金門酒廠今天抽出4000名幸運縣民,每人可以1萬6800元價格,購買受民眾喜愛的春節「金牛犇騰」玉璽酒1盒。

台灣出現武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病、COVID-19)本土案例,為避免群聚傳染風險,金酒公司改變銷售方式,同時為了支持受疫情影響的免稅店並振興在地觀光,從符合民國110年春節公民配售酒的金門民眾中抽出4000人,每人可購1盒,酒度56度,容量600毫升。

金酒公司今天在縣政府多媒體簡報室公開抽籤,由縣長楊鎮浯、民政處長蔡西湖、財政處長孫國智和金門酒廠總經理楊駕人、律師陳詩文和各鄉鎮長等人共同見證抽籤儀式,在楊鎮浯按下抽籤啟動鈕後,用電腦亂數抽出幸運的4000名縣民。

楊鎮浯表示,身為金門企業龍頭,金酒公司在追求利潤之餘,也應善盡社會責任,玉璽酒倍受消費者喜歡,每次都供不應求,如果以過去的配售方式,民眾都徫大排長龍才買得到;避免因排隊人潮擁擠、長時間且近距離接觸可能衍生群聚傳染風險,今年改採抽籤方式。

中籤名單今天下午5時起到金門酒廠官方網站查詢(http://www.kkl.com.tw),金門酒廠也會同步寄發中籤通知單。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

金門 楊鎮浯

延伸閱讀

金酒公司今天抽出4千瓶玉璽酒 民眾轉手現賺一倍

金門大橋年底拚啟用 縣長楊鎮浯:趕上跨年晚會

金門大橋預定年底完工 楊鎮浯盼辦跨年晚會

金門新任首長佈達交接 楊鎮浯期許老幹新枝一起向前走

相關新聞

屏東檸檬價格起伏 運銷合作社:因遲不下雨

屏東縣檸檬種植面積1898公頃,占全台面積近七成,九如鄉檸檬種植面積300公頃,是縣內第二多,九如鄉農會總幹事龔泰文說,...

金門岸巡隊增新生力軍 偵搜犬「一哥」來報到

海巡署金馬澎分署第九(金門)岸巡隊今天表示,為因應執法需求,最近隊裡多了生力軍,那就是偵搜犬區隊領犬員洪裕宗,以及他最忠...

高雄旗津輪船下水典禮 鞭炮聲中船身一下水竟嚴重傾斜

高雄市三陽造船廠打造「勝帆188號」漁船,今天在旗津中洲碼頭邊舉行下水典禮,船一下水,突然船身嚴重傾斜,幾乎快貼近水面,...

感謝總統送暖 黃捷籲鳳山選民罷免投不同意票

高雄市鳳山區2月6日舉辦罷免無黨籍市議員黃捷投票,包括總統蔡英文及導演吳念真等人送暖並發聲為她加油打氣。黃捷允諾繼續為鳳...

影/全台「第一鮪」提前報到!琉球小漁船意外喜獲大禮

2021屏東第一鮪提早報到!屏東縣琉球籍「滿吉財」漁船28日通報台捕獲「第一鮪」,船長黃明財昨天凌晨返港,東港區漁會今天...

電鍋炒鍋滿滿泥巴 高雄幼兒園學習區遭校外人惡搞破壞

高雄市路竹大社國小規畫一處戶外學習區,小朋友可以種菜、玩泥巴。學生昨天一早上學卻發現,疑有民眾假日進入校園嬉戲造成環境凌...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。