劉柏良回任副署長 主持最後局務會報:交給下任

高市警局長劉柏良今天在主持局務會報,向同仁致謝。記者林伯驊/攝影
高市警局長劉柏良今天在主持局務會報,向同仁致謝。記者林伯驊/攝影

警政署下午發布高階警官人事,高雄市警察局長劉柏良如傳聞回鍋副署長,他當下正在主持局務會報,難得感性向同仁致謝,也大器說「沒做完的,交給黃局長(指黃明昭)」,有官警感動紅眼眶,劉一語畢獲如雷掌聲。

劉柏良今天下午2點半如往常主持局務會報,頒獎偵破刑案、阻詐騙有功人員、替升職人員授階;約3點半警政署人事命令傳出時,劉柏良正與各分局長、偵查隊長開會,他仍照常談論公務。

劉柏良得知派令已發,最後也簡短透露心情,表示他身為高雄市民,第2度回鄉服務僅短短6個月,但讓治安平穩、交通順暢、民眾安心,感謝市府及議會等支持與鼓勵,雖有諸多理想尚未完成,但相信市警局會秉持過去努力不懈的精神,持續為大高雄市民服務,讓高雄始終是最宜居的城市。

由於刑事局長黃明昭將接任高市警局長,外界議論,劉柏良表示「沒做完的,交給黃局長」,認為自己「來此是偶然,離開是必然」。

劉柏良在局務會報後也繞行市警局各科室,不少員警表達感謝,喊「局長謝謝你,我們永遠愛你」。

警政署發布人事命令,高市警局長劉柏良(左一)正在主持局務會報。記者林伯驊/翻攝
警政署發布人事命令,高市警局長劉柏良(左一)正在主持局務會報。記者林伯驊/翻攝
高市警局長劉柏良今下午主持局務會報,頒獎表揚阻詐有功的銀行行員。記者林伯驊/翻攝
高市警局長劉柏良今下午主持局務會報,頒獎表揚阻詐有功的銀行行員。記者林伯驊/翻攝
高市警局長劉柏良(前左二)。記者林伯驊/攝影
高市警局長劉柏良(前左二)。記者林伯驊/攝影

高雄市 警察

延伸閱讀

劉柏良走定了 高市府:市長有力挺向中央留人

高雄市議員清點人數逼流會 與劉柏良被調走有關

劉柏良傳異動 黃紹庭批民進黨把高市警局長當內鬥工具

高市警局長劉柏良有意提前退休?手機關機 幕僚指心情想必不佳

相關新聞

感謝總統送暖 黃捷籲鳳山選民罷免投不同意票

高雄市鳳山區2月6日舉辦罷免無黨籍市議員黃捷投票,包括總統蔡英文及導演吳念真等人送暖並發聲為她加油打氣。黃捷允諾繼續為鳳...

走過復興空難 金門醫師劉兆輝樂活每一天

經歷6年,復興航空空姐黃敬雅漸漸走出陰霾;同樣在這場空難中倖存的金門醫師劉兆輝,樂在生活,把握每一天,77歲了仍看診不輟...

恆春半島走春潮湧現 遊客:白天塞老街、晚上塞大街

春節連假期間,返鄉與走春人潮陸續湧現,位於屏東恆春鎮中鎮內鬧區,初一開始人車潮便暴增,中正路一帶,先前才出現檢舉達人提出...

亮眼女警拍宣導照吸睛 網求「不犯法能被她逮捕」方式

屏東分局萬丹分駐所女警林孝芸外型亮眼,高顏值更是吸睛,除了警局找她拍攝警政署試辦新方案的宣傳照,也成為最佳代言人。有一位男網友在「爆廢公社公開版」貼文跪求「怎樣不犯法有可以被她逮捕」的方式。 原

看看「外觀」就算現勘?旗山青果辦公室的身後辯證

高雄旗山青果辦公室之現勘風波,不僅公民團體質疑其現勘專業性,例如專業者陳正哲教授便指出旗一辦事處的特色是四組複合柱配巨梁,就1966年的旗山而言相當罕見。然而,如今作品還來不及被瞭解就要被消失。

尋訪日系老靈魂 巷弄中的老宅新空間

高雄有著自日治時期保留至今的老建築,棟棟日式老屋經由改造,賦予全新的生命,讓我們走進巷弄感受這份典雅精緻。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。