高雄6場徵才釋上千職缺 群創、永豐餘等企業都找人

高雄市勞工局1月5日至9日舉辦6場徵才活動,35家廠商釋出上千職缺,包括群創、永豐餘等企業,還有寒假工讀專案徵才。圖/高雄市勞工局提供
高雄市勞工局1月5日至9日舉辦6場徵才活動,35家廠商釋出上千職缺,包括群創、永豐餘等企業,還有寒假工讀專案徵才。圖/高雄市勞工局提供

高雄市勞工局1月5日至9日舉辦6場徵才活動,35家廠商釋出上千職缺,包括群創、永豐餘等企業,還有寒假工讀專案徵才,有興趣的民眾可以來找好頭路。

勞工局表示,1月5日下午2點到3點半在三民就業服務站,中華警安保全公司徵保全員;羅森餐飲規畫顧問公司徵廚工、清潔人員;恆佑綠活工程公司找清潔員、儲備幹部;台灣捷康綜合公司徵作業員;擎邦國際科技工程公司操作工。

1月6日下午2點到4點在鳳山就服站3樓,瑞利企業公司、郡大實業公司、順升昌企業公司與順吉位精密工業公司,都徵操作工。7日下午2點到4點同樣在鳳山就服站3樓,達遠塑膠企業公司、聚得富管線材料公司、欣茂塑膠公司及三英鋼鐵公司,都徵操作工。正宇鍛造工業公司徵營造工。

1月8日上午9點到11點半在路竹區竹西里活動中心天后宮旁,群創光電公司徵助理技術員、設備技術士;龍業百起公司找生產助理員、製造組長;台灣福興工業公司需技術員、作業員、倉管員;慈陽科技工業公司要技術人員、助理工程師;永豐餘工業用紙公司徵技術員、操作員;川湖科技公司需作業員、工讀生。

1月8日下午2點半到4點在楠梓就業服務站,楠梓電子公司徵化驗員、工程師;台灣興勝半導體材料公司找技術員;迅束企業公司求清潔人員;信實物業管理顧問公司需機械維護保養員、清潔環保員;燁聯鋼鐵公司機械需維修人員、天車手、工程師;芮可企管顧問公司要技術員、操作員;安心食品服務公司徵儲備幹部、服務人員;光寶科技公司徵操作員。

1月9日上午9點半至11點半在鳳山就服站1樓,辦理寒假工讀專案徵才活動,提供70名寒假工讀人員職缺,時薪160元、月薪2萬7300元起。 更多徵才訊息可至高雄人力銀行網站查詢https://app.ktec.gov.tw/index.php/jobktec/activity,或電洽07-7330823轉408李先生。

寒假 徵才活動 保全

延伸閱讀

高雄一百時時抽槓龜別失望!11日還有補抽機會

影/高雄捷運延伸屏東採一車到底 高雄下地屏東高架

高捷到屏東「一車到底」 高雄端地下、屏東端高架

高雄捷運到屏東 確定高雄端採地下屏東端高架

相關新聞

感謝總統送暖 黃捷籲鳳山選民罷免投不同意票

高雄市鳳山區2月6日舉辦罷免無黨籍市議員黃捷投票,包括總統蔡英文及導演吳念真等人送暖並發聲為她加油打氣。黃捷允諾繼續為鳳...

自己市民自己顧 高雄防疫旅館10日起市民優先

高雄市目前有近4000個房間可供居家檢疫者入住,但隨春節將近,恐帶來一波返國潮,為確保市民有旅館入住,高雄市觀光局長周玲...

走過復興空難 金門醫師劉兆輝樂活每一天

經歷6年,復興航空空姐黃敬雅漸漸走出陰霾;同樣在這場空難中倖存的金門醫師劉兆輝,樂在生活,把握每一天,77歲了仍看診不輟...

恆春半島走春潮湧現 遊客:白天塞老街、晚上塞大街

春節連假期間,返鄉與走春人潮陸續湧現,位於屏東恆春鎮中鎮內鬧區,初一開始人車潮便暴增,中正路一帶,先前才出現檢舉達人提出...

充滿科幻感!天龍國大型公共建築已落後南國許多

受疫情影響,只能在島內旅行。離開濕冷的北部,走訪溫暖的台南、高雄、屏東。才發現,好久沒去的南國,已非印象中的老舊純樸,如今,充滿最新穎的設計、最前衛的建築,及最時髦的生活風格。

亮眼女警拍宣導照吸睛 網求「不犯法能被她逮捕」方式

屏東分局萬丹分駐所女警林孝芸外型亮眼,高顏值更是吸睛,除了警局找她拍攝警政署試辦新方案的宣傳照,也成為最佳代言人。有一位男網友在「爆廢公社公開版」貼文跪求「怎樣不犯法有可以被她逮捕」的方式。 原

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。