高雄6場徵才釋上千職缺 群創、永豐餘等企業都找人

高雄市勞工局1月5日至9日舉辦6場徵才活動,35家廠商釋出上千職缺,包括群創、永豐餘等企業,還有寒假工讀專案徵才。圖/高雄市勞工局提供
高雄市勞工局1月5日至9日舉辦6場徵才活動,35家廠商釋出上千職缺,包括群創、永豐餘等企業,還有寒假工讀專案徵才。圖/高雄市勞工局提供

高雄市勞工局1月5日至9日舉辦6場徵才活動,35家廠商釋出上千職缺,包括群創、永豐餘等企業,還有寒假工讀專案徵才,有興趣的民眾可以來找好頭路。

勞工局表示,1月5日下午2點到3點半在三民就業服務站,中華警安保全公司徵保全員;羅森餐飲規畫顧問公司徵廚工、清潔人員;恆佑綠活工程公司找清潔員、儲備幹部;台灣捷康綜合公司徵作業員;擎邦國際科技工程公司操作工。

1月6日下午2點到4點在鳳山就服站3樓,瑞利企業公司、郡大實業公司、順升昌企業公司與順吉位精密工業公司,都徵操作工。7日下午2點到4點同樣在鳳山就服站3樓,達遠塑膠企業公司、聚得富管線材料公司、欣茂塑膠公司及三英鋼鐵公司,都徵操作工。正宇鍛造工業公司徵營造工。

1月8日上午9點到11點半在路竹區竹西里活動中心天后宮旁,群創光電公司徵助理技術員、設備技術士;龍業百起公司找生產助理員、製造組長;台灣福興工業公司需技術員、作業員、倉管員;慈陽科技工業公司要技術人員、助理工程師;永豐餘工業用紙公司徵技術員、操作員;川湖科技公司需作業員、工讀生。

1月8日下午2點半到4點在楠梓就業服務站,楠梓電子公司徵化驗員、工程師;台灣興勝半導體材料公司找技術員;迅束企業公司求清潔人員;信實物業管理顧問公司需機械維護保養員、清潔環保員;燁聯鋼鐵公司機械需維修人員、天車手、工程師;芮可企管顧問公司要技術員、操作員;安心食品服務公司徵儲備幹部、服務人員;光寶科技公司徵操作員。

1月9日上午9點半至11點半在鳳山就服站1樓,辦理寒假工讀專案徵才活動,提供70名寒假工讀人員職缺,時薪160元、月薪2萬7300元起。 更多徵才訊息可至高雄人力銀行網站查詢https://app.ktec.gov.tw/index.php/jobktec/activity,或電洽07-7330823轉408李先生。

寒假 徵才活動 保全

延伸閱讀

高雄一百時時抽槓龜別失望!11日還有補抽機會

影/高雄捷運延伸屏東採一車到底 高雄下地屏東高架

高捷到屏東「一車到底」 高雄端地下、屏東端高架

高雄捷運到屏東 確定高雄端採地下屏東端高架

相關新聞

自己市民自己顧 高雄防疫旅館10日起市民優先

高雄市目前有近4000個房間可供居家檢疫者入住,但隨春節將近,恐帶來一波返國潮,為確保市民有旅館入住,高雄市觀光局長周玲...

高雄輕軌再延長 大南環段12日通車

高雄輕軌目前行駛到C14哈瑪星站,二階工程除美術館、大順路段等仍在施工,大南環日前已完工並取得中央營運許可,預計1月12...

六都之一的高雄車站為何超冷清?網:施工太久店家撐不下去

火車站常是都市的中心點,也是人流匯集的蛋黃區,卻有人發現六都之一的高雄火車站相當冷清,不少人直指是改建工程太冗長所致,也有人認為是整體都市規劃不佳。

輕軌及捷運續建 議員憂拖垮財政

高雄捷運已運轉的紅、橘兩線經營吃力,繼續再興建輕軌或捷運,是否成為拖垮高雄財政的最後稻草?引發高雄市議會關注,高雄捷運局...

六龜蓮霧 寒害農損逾400萬

接連兩波寒流過後,高雄昨天回暖,但延遲性農損陸續出現,正值收穫期的六龜蓮霧農損面積達45.8公頃,損失達402萬2千元,...

高雄輕軌大南環段 12日通車

高雄輕軌目前行駛到C14哈瑪星站,二階工程除美術館、大順路段等仍在施工,「大南環」段已取得中央營運許可,預計1月12日通...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。