快訊

4月颱將生成? 吳德榮分析這原因對台無威脅

屏東安心遊百萬摸彩汽車得主南下領車 起初以為是詐騙

屏東縣政府辦理安心旅遊補助加碼推出「屏東安心遊,百千萬加倍送」,入住摸彩最大獎TOYOTA VIOS,由新北市民徐周麗鉅(右)抽中,她帶著丈夫、孫女南下領獎。記者劉星君/攝影
屏東縣政府辦理安心旅遊補助加碼推出「屏東安心遊,百千萬加倍送」,入住摸彩最大獎TOYOTA VIOS,由新北市民徐周麗鉅(右)抽中,她帶著丈夫、孫女南下領獎。記者劉星君/攝影

屏東縣政府辦理安心旅遊補助加碼推出「屏東安心遊,百千萬加倍送」,入住摸彩最大獎TOYOTA VIOS一輛,由新北市民徐周麗鉅抽中,特別南下領獎,縣長潘孟安今將汽車鑰匙贈給她,交旅處指出,安心旅遊補助今年7月至10月底,屏東申請補助房間約35萬4700間,為屏東帶來約35億4700萬元的觀光收益。

潘孟安說,感謝向陽優能電力公司董事長陳貴光贈送摸彩大獎汽車,他也呼籲,秋冬國旅首選屏東,感受多一度的溫暖,也能有著多一度的好運氣。

屏東縣府交旅處指出,縣府配合交通部觀光局辦理安心旅遊補助109年7月1日開始至10月31日截止,屏東縣申請安心旅遊補助房間約為35萬4700間,使用補助金額約3億547萬元,為屏東縣帶來約35億4700萬元的觀光收益,屏東是國民旅遊的熱點。

獲得大獎TOYOTA VIOS的徐周麗鉅說,她在今年9月3、4日到屏東墾丁玩,入住恆農假期渡假飯店,因為恆農有親子房,她與先生,帶著兒子、媳婦與孫子們一同入住,最喜歡龍坑自然生態保護區,讓她印象深刻。

徐周麗鉅說,接到獲獎電話直覺是詐騙。縣府同仁連打了三四次電話,家人核對洽詢好幾次才真的相信「得獎了」,感謝屏東縣政府,今天南下領獎開車,一路開回新北市。


潘孟安說,冬天北部很濕冷,屏東總是「多一度」,這時來屏東正是好時機,四重溪溫泉季增加桃花好運氣;也可到海口欣賞落山風藝術季,感受逆風飛行創意;或到屏東公園欣賞極光,2021年全台平地第一道曙光,可以在360無敵視角的龍磐公園迎接,來屏東就好玩多一度、幸運多一度。

屏東縣政府辦理安心旅遊補助加碼推出「屏東安心遊,百千萬加倍送」,入住摸彩最大獎TOYOTA VIOS,由新北市民徐周麗鉅抽中,她帶著孫女、丈夫南下領獎,潘孟安跟徐周麗鉅的孫女開心合影。記者劉星君/攝影
屏東縣政府辦理安心旅遊補助加碼推出「屏東安心遊,百千萬加倍送」,入住摸彩最大獎TOYOTA VIOS,由新北市民徐周麗鉅抽中,她帶著孫女、丈夫南下領獎,潘孟安跟徐周麗鉅的孫女開心合影。記者劉星君/攝影

屏東縣政府 安心旅遊

延伸閱讀

人瑞級屏東佳冬國小 新校舍「客家味」滿盈

影/潘孟安就職6周年 屏東財政從葉克膜等級到財政健全

潘孟安就職6周年 以桌遊暢談縣政「每天與時間賽跑」

屏東縣成立城市棒球隊 企業募資2天籌到1千萬

相關新聞

金門岸巡隊增新生力軍 偵搜犬「一哥」來報到

海巡署金馬澎分署第九(金門)岸巡隊今天表示,為因應執法需求,最近隊裡多了生力軍,那就是偵搜犬區隊領犬員洪裕宗,以及他最忠...

高雄旗津輪船下水典禮 鞭炮聲中船身一下水竟嚴重傾斜

高雄市三陽造船廠打造「勝帆188號」漁船,今天在旗津中洲碼頭邊舉行下水典禮,船一下水,突然船身嚴重傾斜,幾乎快貼近水面,...

感謝總統送暖 黃捷籲鳳山選民罷免投不同意票

高雄市鳳山區2月6日舉辦罷免無黨籍市議員黃捷投票,包括總統蔡英文及導演吳念真等人送暖並發聲為她加油打氣。黃捷允諾繼續為鳳...

自己市民自己顧 高雄防疫旅館10日起市民優先

高雄市目前有近4000個房間可供居家檢疫者入住,但隨春節將近,恐帶來一波返國潮,為確保市民有旅館入住,高雄市觀光局長周玲...

影/全台「第一鮪」提前報到!琉球小漁船意外喜獲大禮

2021屏東第一鮪提早報到!屏東縣琉球籍「滿吉財」漁船28日通報台捕獲「第一鮪」,船長黃明財昨天凌晨返港,東港區漁會今天...

電鍋炒鍋滿滿泥巴 高雄幼兒園學習區遭校外人惡搞破壞

高雄市路竹大社國小規畫一處戶外學習區,小朋友可以種菜、玩泥巴。學生昨天一早上學卻發現,疑有民眾假日進入校園嬉戲造成環境凌...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。