大量裸身假女模棄置墾丁國家公園 警方找到主人開罰

墾丁國家公園一處草原的林投樹旁日前驚見堆置大量假人女模特兒,「驚悚」畫面引發關注,警方找到黃姓男子依法開罰。記者潘欣中/翻攝
墾丁國家公園一處草原的林投樹旁日前驚見堆置大量假人女模特兒,「驚悚」畫面引發關注,警方找到黃姓男子依法開罰。記者潘欣中/翻攝

墾丁國家公園一處草原的林投樹旁日前驚見堆置大量假人女模特兒,「驚悚」畫面引發關注,當地居民懷疑是外地人載來丟棄;恆春警分局會同保7總隊第8大隊訪查轄區可能有假人模特兒的店家,查知有家服飾店近期結束營業,店主人的黃姓友人接手假人女模特兒,因堆置地屬於國家公園範圍,警方請黃立即移走並依法開罰3000元。

住恆春鎮的黃姓男子說,剛好友人的服飾店要結束營業,他有意接收該店假人模特兒,請另名友人幫忙將該批假人模特兒用貨車載運至自家土地放置,不料友人搞錯地點,誤將該批假人模特兒放置當地,覺得很不好意思,已請人移走。

警方說,該批假人女模棄置地位於國家公園範圍內,土地所有權人是國有財產署,因墾丁國家公園禁止棄置廢棄物,依違反國家公園法第13條規定開罰3000元。

模特兒 國家公園 墾丁

延伸閱讀

墾丁國家公園蛾類生態 發現59台灣新紀錄種、8世界新種

缺經驗、準備 太魯閣山域事故增8成

59個新記錄種8個新種 墾丁蛾口普查多樣性豐富

太魯閣山域事故增8成 主因是缺乏經驗、準備不足

相關新聞

感謝總統送暖 黃捷籲鳳山選民罷免投不同意票

高雄市鳳山區2月6日舉辦罷免無黨籍市議員黃捷投票,包括總統蔡英文及導演吳念真等人送暖並發聲為她加油打氣。黃捷允諾繼續為鳳...

自己市民自己顧 高雄防疫旅館10日起市民優先

高雄市目前有近4000個房間可供居家檢疫者入住,但隨春節將近,恐帶來一波返國潮,為確保市民有旅館入住,高雄市觀光局長周玲...

影/金門奇景!緬甸巨蟒悠哉過馬路 嚇壞民眾

最近金門的臉書社群流傳一段,有條身長超過2公尺的金門緬甸巨蟒在悠悠哉哉的過馬路,長長的S型身驅,緩緩地爬過大馬路,影片P...

尋訪日系老靈魂 巷弄中的老宅新空間

高雄有著自日治時期保留至今的老建築,棟棟日式老屋經由改造,賦予全新的生命,讓我們走進巷弄感受這份典雅精緻。

高雄輕軌再延長 大南環段12日通車

高雄輕軌目前行駛到C14哈瑪星站,二階工程除美術館、大順路段等仍在施工,大南環日前已完工並取得中央營運許可,預計1月12...

金門限定舊紙鈔馬克杯爆紅 首波限量800個

全國唯一官窯「金門縣陶瓷廠」最近推出一款 「限金門通用」的10元紙幣馬克杯,馬克杯上紅色的紙鈔圖樣,是金門在戰地政務時期...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。