快訊

中國基層公務的混水摸魚求生術:官場吞噬好青年?

高雄杉林「瓜瓜節」開幕 今明兩天舉辦特賣會

高雄市杉林區栽種的綠皮「一品南瓜」口感鬆軟,展售會價格相當實惠。圖/高市府農業局提供
高雄市杉林區栽種的綠皮「一品南瓜」口感鬆軟,展售會價格相當實惠。圖/高市府農業局提供

冬天進入瓜果盛產期,高雄杉林盛產南瓜、苦瓜、絲瓜與木瓜等類瓜果,高市杉林區農會今明兩天在農會供銷部舉辦「第11屆瓜瓜節」行銷活動,現場準備南瓜米粉、苦瓜風味餐及各式瓜果PIZZA DIY,民眾可現場購買平價的優質瓜果帶回家享用。

高市府農業局指出,杉林區的地理位置得天獨厚,孕育出優質的東昇南瓜、一品南瓜及李白南瓜、絲瓜等優質瓜果,木瓜以「紅孩兒」品牌受注目,南瓜則以「一品南瓜」全台知名。

為行銷杉林瓜果,杉林區農會在 12月5日與6日在月眉供銷部廣場舉辦瓜瓜節,現場有農特產品展售,另外規畫瓜果文創作品展示會,呈現結合時事、卡通及創意的瓜果雕刻。農會表示,瓜瓜節會場展售許多優質農特產品,活動明天還有一天,想要購買新鮮農特產品的民眾要把握時機。

農會

延伸閱讀

【即時短評】從100分到0分 虎尾農會總幹事淪眼中釘

能吃嗎?木瓜切開驚見「盤絲洞」 內行勸阻曝嚴重後果

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

路易莎「免費升級燕麥奶」!清水茶香推「麻糬奶茶」

相關新聞

感謝總統送暖 黃捷籲鳳山選民罷免投不同意票

高雄市鳳山區2月6日舉辦罷免無黨籍市議員黃捷投票,包括總統蔡英文及導演吳念真等人送暖並發聲為她加油打氣。黃捷允諾繼續為鳳...

自己市民自己顧 高雄防疫旅館10日起市民優先

高雄市目前有近4000個房間可供居家檢疫者入住,但隨春節將近,恐帶來一波返國潮,為確保市民有旅館入住,高雄市觀光局長周玲...

回饋金門 2老兵花上百萬辦法會超渡陣亡將士

曾在金門服役的洪宏吉與郭溪溫兩位老兵,感念過往在金門壯烈犧牲的三軍將士,今天特別在太武公墓的忠烈祠舉辦大型法會,席開65...

日太空人秀高雄、台南夜景 陳其邁:歡迎來玩

日籍太空人野口聰一日前在推特貼出一張從國際太空站拍攝的「高雄和台南夜景照」,獲得不少網友回響,高雄市長陳其邁也在推特發文...

日籍太空人拍高雄 陳其邁推文:回地球後歡迎來

日籍太空人野口聰一在推特(twitter)貼出一張從國際太空站拍攝的「高雄和台南夜景」,受到網友熱議,高雄市長陳其邁也推...

蘭嶼生活物資告急4千居民面臨斷炊 縣府今托海巡緊急運補

台東縣蘭嶼停航邁入第10天,島上生活物資幾乎快用完,近4000名居民面臨斷炊危機,台東縣府今早委託第15海巡隊協助載運物...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。