快訊

裕隆老臣陳國榮退休交棒 旗下四家公司的法人代表換人

林郭文艷申讓大同全部持股2131張 若賣出持股將降為零

高雄大型徵才釋1600職缺!台積電、國巨、日月光等招手

高雄市勞工局11月14日上午9點到12點半,在中正技擊館舉辦大型現場徵才活動,釋出1600個職缺。圖/高雄市勞工局提供
高雄市勞工局11月14日上午9點到12點半,在中正技擊館舉辦大型現場徵才活動,釋出1600個職缺。圖/高雄市勞工局提供

高雄市勞工局11月14日上午9點到12點半,在中正技擊館舉辦大型現場徵才活動,釋出1600個職缺。這次徵才活動以「振興經濟,大港媒合」為主題,有台積電、國巨、日月光、燁輝、海底撈、頂呱呱等企業設攤招人。

這次徵才活動的企業包括:台積電、國巨、日月光、燁輝企業、嘉豐海洋、亞太國際物流、美商德盟、茁壯創能(gogora經銷商)、台灣迪卡儂、World Gym、朕華國際、寒軒大飯店、福華大飯店、國泰商旅、肉多多、輕井澤、海底撈、頂呱呱、米塔集團、保時潔清潔、中鋼保全等52家企業,提供各類工程師、技術師、業務專員、儲備主管、餐飲服務人員等超過1600個工作機會。

高雄市勞工局長李煥熏表示,活動當天設有促進就業專區提供服務,還設有「VR實境操作教育訓練體驗專區-堆高機」,讓求職朋友可以透過VR實境操作專區,體驗實際工作現場感受,探索學習第二技能的興趣。現場還推出「百工一日-超牆職人」VR眼鏡穿戴體驗360度職場影片,讓青年朋友瞭解各類職業,如YouTuber、火箭科學家、配音員等,讓求職青年更瞭解自我潛能及優勢,提供求職者更清楚的職涯方向。

李煥熏提醒求職者及社會新鮮人,可以事先瞭解所要應徵的公司與職缺內容,好好準備並把握面試機會,展現工作態度及企圖心,才能掌握住優質的工作機會。更多相關訊息可上高雄市公營人力銀行網站查詢https://app.ktec.gov.tw/index.php/jobktec/activity )或電洽07-7330823轉408李先生。

高雄市勞工局11月14日上午9點到12點半,在中正技擊館舉辦大型現場徵才活動,釋出1600個職缺。圖/高雄市勞工局提供
高雄市勞工局11月14日上午9點到12點半,在中正技擊館舉辦大型現場徵才活動,釋出1600個職缺。圖/高雄市勞工局提供

求職 徵才活動

延伸閱讀

國巨鉭質電容受惠遊戲機拉貨 第4季MLCC稼動率衝高

能源論壇/台積電拚綠色製造生態 螢火蟲都能落地生根

蘋果新Mac搭自家晶片M1 法人:台積電可望受惠

國巨衝刺產能 仍追不上需求

相關新聞

感謝總統送暖 黃捷籲鳳山選民罷免投不同意票

高雄市鳳山區2月6日舉辦罷免無黨籍市議員黃捷投票,包括總統蔡英文及導演吳念真等人送暖並發聲為她加油打氣。黃捷允諾繼續為鳳...

自己市民自己顧 高雄防疫旅館10日起市民優先

高雄市目前有近4000個房間可供居家檢疫者入住,但隨春節將近,恐帶來一波返國潮,為確保市民有旅館入住,高雄市觀光局長周玲...

回饋金門 2老兵花上百萬辦法會超渡陣亡將士

曾在金門服役的洪宏吉與郭溪溫兩位老兵,感念過往在金門壯烈犧牲的三軍將士,今天特別在太武公墓的忠烈祠舉辦大型法會,席開65...

日太空人秀高雄、台南夜景 陳其邁:歡迎來玩

日籍太空人野口聰一日前在推特貼出一張從國際太空站拍攝的「高雄和台南夜景照」,獲得不少網友回響,高雄市長陳其邁也在推特發文...

日籍太空人拍高雄 陳其邁推文:回地球後歡迎來

日籍太空人野口聰一在推特(twitter)貼出一張從國際太空站拍攝的「高雄和台南夜景」,受到網友熱議,高雄市長陳其邁也推...

蘭嶼生活物資告急4千居民面臨斷炊 縣府今托海巡緊急運補

台東縣蘭嶼停航邁入第10天,島上生活物資幾乎快用完,近4000名居民面臨斷炊危機,台東縣府今早委託第15海巡隊協助載運物...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。