政見會後馬不停蹄 吳益政商圈夜市衝人氣

台灣民眾黨高雄市長候選人吳益政今天結束公辦電視政見會後,到高雄哈瑪星代天府參拜,更走訪興中商圈及駁二夜市,除了關切商圈發展,也詢問攤商生意並允諾推動高雄幣助弱勢。

吳益政今天在電視政見會上,針對財政、環保空污及打造高齡友善城市等議題提出政見;結束政見會,他由黨籍立委蔡壁如陪同走訪興中商圈,再由立委張其祿陪同到駁二夜市,沿商圈和店家拜票。

吳益政逐一和攤商及店家們握手致意,尋求支持,甚至關切他們生意和三倍券使用以來的營業效應。

吳益政則向選民承諾,如果當選市長會將高雄舊市議會打造成為「金融科技園區」,招募與區塊鏈、電子支付、AI、資訊安全以及大數據及IT相關運用的新創公司免費進駐,並提供市政府大數據及採購計畫,包含建立高雄幣、智慧城市、碳權交易等商機,且將高雄銀行轉型為新創產業投資銀行,參與投資。

吳益政 夜市 駁二

延伸閱讀

不畏藍綠夾殺 吳益政夜市衝票明與柯文哲合體

李眉蓁邀當副市長 吳益政笑回「人帥才會被吃豆腐」

政見會結論 李眉蓁:若當選將邀吳益政當副市長

政見會結論 吳益政:盼高雄從工業城市轉為設計之都

相關新聞

金鑽進士路設計不當引農民不滿 縣府急開說明會滅火

前瞻變後見?前瞻計畫金鑽進士路網中的高陽路無名橋路段近日正在進行水泥灌漿作業,但卻將無名橋抬升2公尺,引發后水頭居民的強...

影/國民黨主席江啟臣輔選求媽祖 貪腐不能回來高雄

代表民眾黨參加高雄市長補選的吳益政批評民進黨貪腐,是結構性問題。國民黨主席江啟臣今午南下高雄輔選李眉蓁,對此則表示,陳其...

江啟臣提貪腐 陳其邁:面對抄襲和同志黨紀江才要加油

民眾黨高雄市長補選候選人吳益政、國民黨主席江啟臣今天都用「貪腐」批評民進黨高雄市長補選候選人陳其邁。陳其邁下午被問到此事...

屏東熱門溯溪場域海神宮 今年發生3件溺水3人溺斃

屏東縣三地門鄉熱門溯溪場域海神宮捕羌溪流域,今中午11點驚傳溺斃事件,一旁戲水民眾發現趕緊報案,現場恰好有4名台南市消防...

墾丁綺麗珊瑚帶不走 自製拓印最環保時尚紀念品

墾丁國家公園海域美麗的珊瑚讓人嚮往,但不能帶回家當紀念品或伴手禮,珊瑚礁美麗的紋路是許多設計師作品的靈感來源,墾管處動巧...

父親節將至 搭高市「88520」諧音公車抽獎送禮券

適逢8月8日父親節及暑假,為鼓勵親子出遊,高雄市公車推父親節感恩活動,8月8日及9日搭乘「88520」諧音系列特定公車路...

小確幸來了!金門敲定秋節家戶購酒日期 民眾記得領取

金門縣政府近期敲定「109年中秋節購酒」的配售時程,將從金城鎮、烈嶼鄉開始,預計從9月3日至9日,共計7天在全縣各鎮村里...

遊客湧入墾丁用水量驟增 水公司提高供水量增設加壓站

屏東恆春半島是南台灣旅遊勝地,暑假展開後的報復性旅遊人潮,造成自來水用水量驟增,恆春鎮南灣里馬鞍山一帶的管線末端用戶每到...

高雄市長補選 中選會:防疫措施高規格

高雄市長補選8月15日投票,因應全球新冠肺炎疫情,中選會表示,與高雄市選舉委員會配合中央流行疫情指揮中心的相關指引,採高...

高雄捷運今起實施強制戴口罩 違規者最高將罰1萬5千元

台北捷運即日起再實施強制戴口罩規定,即日起勸導一周,之後若未戴口罩搭捷運將罰最高1萬5千元。高雄捷運今也表示將比照辦理。

財神爺降臨!屏東縣開出2張1千萬統一發票大獎

109年5、6月期統一發票,開出16張特別獎(新台幣1千萬元),國稅局屏東分局指出,2張獎落屏東,分別在屏東市統一超商頭...

養禽戶主動通報屏東1養雞場確診禽流感撲殺7千多隻土雞

屏東縣府農業處8月1日接獲鹽埔鄉1處土雞業者主動通報防疫單位飼養家禽有異常死亡,屏東縣動物防疫所依標準作業程序啟動防疫機...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。