安心旅遊上路離島澎湖金門夯!嘉金航線恢復天天有航班

立榮航空國內班機採用ATR72-600型螺旋漿客機飛航。圖/讀者提供
立榮航空國內班機採用ATR72-600型螺旋漿客機飛航。圖/讀者提供

疫情解封,安心旅遊啟動,暑假旺季,受疫情衝擊的嘉義機場立榮航空,飛航離島澎湖金門,載客率回升到6、7成,7月起飛金門航班,從每周2班次,恢復到天天有航班,目前自由行旅客多,航班採用ATR72-600型螺旋漿客機飛航。

立榮航空嘉義辦事處說,7月開始嘉義金門改成每天飛行,7月時刻表如下:嘉義飛金門中午12點05分。回程金門飛嘉義上午10點20分,嘉金航線目前還有空位。

嘉義飛澎湖下午4點50分,回程澎湖飛嘉義下午3點40分,嘉義飛澎湖目前有10天訂位客滿,其餘還有空位。歡迎旅客上立榮官網,查詢公司推出的推薦行程,包含往金門、澎湖離島自由行。

金門美食小吃道地、美味、超值,伴手禮是團購網人氣商品,立榮假期特別以美食小吃為主題,結合在地飯店民宿、行程交通與美食小吃、特產等,繪製精選金門美食地圖,吃喝玩樂一次搞定,活動期間加贈每人200元美食抵用券。另,澎湖國際海上花火節,6日至9月3日在馬公市觀音亭園區登場,可上活動官網查詢場次內容。

嘉義航空站是雲嘉南地區旅客走兩岸小三通唯一航運路線, 也是往返離島金門及澎湖重要航運,立榮航空人員說,雖然兩岸小三通還未恢復,但相較上半年航運慘狀,下半年疫情解封,國旅爆發,尤其離島航線熱門,盼航運榮景再現。

嘉義 金門 澎湖

延伸閱讀

金門廚餘系統啟用 每日可處理10噸

金門設廚餘高速處理設備 每日可處理10公噸

兌現承諾!陳滄江今送出500份金門航空空廚麵包

夢幻海景+璀璨星空+獨立無邊際泳池!澎湖頂級海景民宿「那。故事」水岸莊園

相關新聞

屏東小琉球今天萬人登島 遊客共同心聲等、等、等

屏東離島小琉球暑假期間人潮、航班爆量,今天周六有上萬遊客登島,短時間內大量的遊客湧入,出租機車清空、等船班、上餐廳、買伴...

墾丁後壁湖美麗海葵被盜後 「海中玫瑰」硨磲貝又消失

墾丁國家公園瑰麗的珊瑚礁生態是潛客朝聖的景點,國內疫情解封後,墾丁後壁湖潮間帶在端節連假才發生海葵被盜、大量玫瑰珊瑚被經...

澎湖飆到34.3度 入夏以來新高溫

「6月天,7月火」,澎湖地區熱烘烘,中央氣象局澎湖氣象站今天中午12時30分觀測到氣溫來到攝氏34.3度,創下今年入夏以...

安心旅遊上路離島澎湖金門夯!嘉金航線恢復天天有航班

疫情解封,安心旅遊啟動,暑假旺季,受疫情衝擊的嘉義機場立榮航空,飛航離島澎湖、金門,載客率回升到6、7成,7月起飛金門航...

曾感受不到高市府支持停辦 大港開唱今宣布:2021復辦

去年9月指「明顯感受不到高市府對大港的支持」而停辦的大港開唱團隊今天表示,「2021大港開唱,即將啟航」,決定和大家一起...

金門驚現粉紅魚池民眾打卡拍照 初判是藻類惹的禍

金門縣古寧頭雙鯉濕地附近養殖魚池變成粉紅色,縣環保局派員了解,初步排除是污染造成,研判應該是藻類色素產生。許多民眾跑來打...

七月玩壽山動物園!「熊」報到 還能陪動物住一晚

 暑假是小孩子的夢想假期,卻讓許多爸媽傷腦筋要如何安排時間,避免孩子沉迷在3C的虛擬世界,今年夏天不如來參加壽山動物園的新活動,順道認識動物園的新朋友「長鼻浣熊」吧!

逾2.7萬人連署罷免黃捷 罷捷團體:最慢28日提案

前高雄市長韓國瑜遭罷免後,部分不滿民眾點名要罷免時代力量高雄市議員黃捷。罷捷團體今天表示,已蒐集超過2.7萬份連署書,最...

屏縣府人事異動 傳播處長兼發言人黃建嘉請辭

屏東縣政府傳出人事異動,除了民政處長及勞動暨青年發展處長今天確定換人外,縣長潘孟安愛將傳播暨國際事務處長黃建嘉請辭,也傳...

大港開唱復辦否?陳其邁、李眉蓁、吳益政各彈各的調

高雄大港橋昨天正式啟用,「大港開唱」復辦與否?又成了高雄市長補選參選人的攻防議題。民進黨陳其邁首先承諾如果當選市長,一定...

全中運「驕仔舞」驚奇海底版 網友:只有飛上天能超越

原訂今年4月舉辦的全國中等學校運動會,在國內疫情解禁後訂7月18日復辦,屏東縣政府結合紅尾伯勞鳥打造「驕仔舞」主題曲「屏...

金門老阿嬤遺體在大陸 楊鎮浯向陳時中請命盼專案處理

金門縣長楊鎮浯今天拜會衛福部長陳時中,針對媒體報導美國衞生官員為公務及前日相有意來台弔唁前總統李登輝,可以專案入境本國,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。