快訊

居家檢疫規定重罰! 只要違規一次即送檢疫所

直播/我增7新冠肺炎確診⋯7例境外移入 總計329例

打卡新去處!屏東咖啡杯珍藏品特展 情人節浪漫登場

情人節開展、橫跨兒童節的「2020 What’s Cup 好玩咖-屏東演武場咖啡杯特展」除了讓人一睹藏家典藏的世界級精品咖啡杯盤的迷人造型和精緻工藝,更加入有趣的拍照裝置,這場咖啡杯特展將使每個人動起來,用鏡頭記錄下屬於自己的咖啡文化,從不同的視野感受美麗的器物。 圖/屏東縣政府文化處
情人節開展、橫跨兒童節的「2020 What’s Cup 好玩咖-屏東演武場咖啡杯特展」除了讓人一睹藏家典藏的世界級精品咖啡杯盤的迷人造型和精緻工藝,更加入有趣的拍照裝置,這場咖啡杯特展將使每個人動起來,用鏡頭記錄下屬於自己的咖啡文化,從不同的視野感受美麗的器物。 圖/屏東縣政府文化處

屏東縣政府文化處搭配節慶,明天西洋情人節展出「What's Cup好玩咖」咖啡杯特展,展出德國麥森、奧地利施華洛世奇和台灣法藍瓷等國際上知名的瓷器品牌珍藏品。

文化處表示,「What's Cup 好玩咖」明天起展出到4月5日,情人節當天起一連3天,在展場屏東演武場戶外並舉辦咖啡市集,包括咖啡農創、咖啡職人、花藝手創、輕食甜點等在地品牌,陪民眾一起與咖啡談戀愛。

文化處表示,「What's Cup 好玩咖」咖啡杯特展與藏家溝通借展,特別挑選符合情人節浪漫優雅的氣氛,展出德國麥森、奧地利施華洛世奇和台灣法藍瓷等國際上知名的瓷器品牌珍藏品,讓民眾有機會一睹藏家典藏的世界級精品咖啡杯盤迷人造型和精緻工藝。

文化處表示,展場更加入有趣的互動拍照裝置,這場咖啡杯特展將使每個人動起來,用鏡頭記錄下屬於自己的咖啡文化,從不同的視野感受美麗的器物。

文化處長吳明榮表示,屏東演武場座落於聚集多家美食餐廳和百貨林立的熱鬧市中心,自去年修復完成後,就希望這棟美麗的歷史建築打破大家刻板印象,用有趣輕鬆的手法策展,成為年輕朋友休憩、親近藝術的新去處。

吳明榮說,歡迎大家在欣賞完美麗又好玩的咖啡杯特展後,用咖啡啟程在屏東的小旅行,隨意走訪一間咖啡館,體會不同風格的老闆和咖啡師們營造出的風景,感受旅途中的未知和變化,就像每次品嚐咖啡,總是讓人充滿著期待,讓咖啡不只是咖啡,而是濃縮了所有美好的存在。

咖啡館 屏東縣政府 品牌

延伸閱讀

動物園過情人節好猛!狐獴幫你「生吞」前任情人

花蓮「甜蜜蜜」情人節活動14日晚間府前公園登場

罷韓團體:情人節滿4人送罷字小蛋糕 可邀前男女友連署

情人節即將到來 新北辰光橋打造全台最大愛情水晶洞

相關新聞

滿天星計畫遭疑減編教師籌錢 高市府:尚未定案

高市府推出「飛躍一百滿天星計畫」,要讓百名大專院生出國,但高市教師職業工會質疑,市府將縮減國中小教職員額,以籌措計畫經費...

自願住澎湖的人在想什麼?當地人大讚:根本天堂

澎湖陽光明媚、四面環海,到了夏天又有花火節,是許多人出遊度假的選擇之一,不過實際住在當地又是什麼樣的情景?有網友好奇這個問題,想到澎湖來往本島只能靠船跟飛機,生活較不方便,那「自願搬到澎湖的人在想什麼呢?」

外送員送珍奶被柴山猴子叼走 網驚曝:有的會用吸管喝

台灣獼猴屬於保育類動物,在高雄壽山和柴山一帶民眾隨處都可看到牠們的蹤跡,但經過這些地方時身上的食物千萬要收好,以免被猴子搶奪走。近日,有foodpanda的外送員發文分享,表示昨日送珍奶到中山大學位在柴山的宿舍時,因為不知道客人在哪,便放下珍奶打電話,沒想到猴子就趁機將珍奶叼走了,而貼文一出後,許多網友紛紛表示猴子真的會搶來喝,並分享猴子偷喝珍奶的照片。

罷韓攤位遭高市府人員勸離 基進改單人單點接件

罷免高雄市長韓國瑜二階連署持續進行,但茄萣區罷韓攤位今天卻遭高市府經發局人員,以公有地未申請為由阻止,台灣基進表示,為了...

居家檢疫2度擅離住所 馬祖首例開罰10萬

馬祖南竿一民眾在居家檢疫期間2度擅離住所,連江縣衛生福利局依據傳染病防治法開罰新台幣10萬元,並強調若再有人違規,將一律...

那瑪夏賞螢又添亂象 私地停車可收費但路邊不能收

今年高雄市那瑪夏區賞螢活動因新冠肺炎疫情取消活動,區公所停售賞螢套票引發諸多亂象。昨晚那瑪夏部落族人針對私人地旁的賞螢遊...

新冠肺炎確診屏東來到3例 全國剩7縣市維持0

新冠肺炎全國確診數目前有195例,根據傳染病統計資料查詢系統今早最新更新的資料,目前屏東縣從前一天的1例來到3例,目前全...

台灣「恆春風巢」紅到丹麥 疫情嚴峻神明隨行護佑

2019台灣燈會風光閉幕,不只展出的作品在台灣大受好評,還紅到國外去,其中藝術燈區中的「恆春風巢」、「屏安時光」,上周獲...

逾百家旅行社考察金門 看好觀光市場

金門旅行業者看好當地觀光市場,主動邀請台灣近150家旅行社經理級以上人士今天到金門進行3天2夜踩線考察。台灣業者表示,金...

配合社交距離 黃偉哲:記者會、開會改梅花座或空一格

高雄市副市長葉匡時建議行政院應率先示範社交距離,台中、台南、高雄三市首長每周四要坐高鐵到行政院開會,既不合乎行政效率,也...

墾丁國家公園海域大解禁 獨木舟、夜潛、夜航…通通可

屏東墾丁是國內水上活動勝地,為因應日新月異的海域遊憩活動類型,墾管處今天公告新修訂的海域遊憩活動管理方案,率全國之先開放...

清明連假碰上馬祖霧季 縣府緊急協調加開航班疏散人潮

根據中央氣象局資料顯示,今清晨因鋒面通過,中部以北降雨機率大,西半部地區則易有霧影響能見度,離島馬祖也因天候不佳導致航班...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。