快訊

負責鑽石公主號業務 日本政府2人確診新冠肺炎

最早發病者零接觸史 美媒質疑新冠肺炎可能源自實驗室事故

李佳芬慰訪安置和身障機構 小朋友:電視裡的人出現了

高雄市長韓國瑜的太太李佳芬(右)今天探訪兒少安置機構和身障機構,送上年節溫暖的慰問。圖/高雄市社會局提供
高雄市長韓國瑜的太太李佳芬(右)今天探訪兒少安置機構和身障機構,送上年節溫暖的慰問。圖/高雄市社會局提供

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天帶著紅包、水果和加菜金到兒少安置機構和身障機構慰問,讓這些機構的兒少感受年節氣氛。

兒少安置中心的孩子們跳著舞蹈迎接李佳芬,看到笑容滿面的李佳芬時,有人脫口而出「電視裡的人真的出現了!」,這些童語童語,李佳芬聽了,伸出溫暖的手摸摸孩子的臉,仔細的問起孩子們的生活起居,也了解一下機構的環境,她 希望孩子們在安置期間,都能開心健康的成長。

到身障機構,李佳芬關心身障者的健康,也感謝工作人員 的辛勞。她表示,身障機構的服務,減輕了身障者家人的沉重負擔,這都是工作人員用心付出,年節期間,工作人員的服務也不中斷。

為了感謝身障機構的工作人員,李佳芬緊緊的跟他們握手,誠心祝大家春節快樂。

李佳芬今天的春節前弱勢關懷行程滿滿,連跑好幾處,每到一處,送上市長小紅包,還自掏腰包送上加菜金和水果,希望讓機構的全體人員都能過個溫暖好年。

社會局局長黃淵源說,李佳芬今天訪視慰問的安置孩童、身障者和工作人員,共251人。

高雄市長韓國瑜的太太李佳芬(站立左)今天探訪兒少安置機構和身障機構,送上年節溫暖的慰問。圖/高雄市社會局提供
高雄市長韓國瑜的太太李佳芬(站立左)今天探訪兒少安置機構和身障機構,送上年節溫暖的慰問。圖/高雄市社會局提供

身障者 李佳芬
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

韓國瑜上傳維安合照 特勤:與IG動態不同、無危安問題

「選後失戒心、對韓國瑜說三道四」謝金河為大嘴巴致歉

美麗島電子報董事長吳子嘉向李佳芬求償 擬撤告

謝金河指韓國瑜「不喝酒睡不著覺」 韓辦發聲明駁斥

相關新聞

高市統籌款9.4億做何用途?綠要辦罷免、藍要做建設 

行政院新撥給高雄市統籌款9.4億元,部分民進黨籍高雄市議員呼籲高雄市政府把這筆「天上掉下來的禮物」挪出一部分辦追加預算,...

李佳芬慰訪安置和身障機構 小朋友:電視裡的人出現了

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天帶著紅包、水果和加菜金到兒少安置機構和身障機構慰問,讓這些機構的兒少感受年節氣氛。

到機場關心防疫 韓國瑜感謝機場及醫護人員投入

高雄市長韓國瑜下午到高雄小港機場關心防疫並感謝機場人員辛勞,韓國瑜說,過去1年高雄觀光客多,大家非常忙碌,今年還有燈節和...

屏縣成立疫情指揮中心全面防疫 飯店加強公共衛生消毒

國內出現首例境外移入的武漢肺炎確診個案,屏東縣政府全力提升防疫層級,成立地方流行疫情指揮中心,由衛生局長擔任指揮官,經過...

金門金湖分局長黃維章邀書法家寫春聯送同仁 員警:揪甘心

農曆春節將至,考量員警同仁忙於工作,無暇準備家中的春聯等事務,金門縣警察局金湖分局分局長黃維章特別邀請多位金門書法名家到...

負債400億非事實!等不到苦苓道歉 高市府下午提告

作家苦苓1月17日在媒體專欄及臉書發文指高雄市長韓國瑜迄今負債近400億元,市府多次澄清是借新還舊,要求苦苓限期公開澄清...

金門尚義機場返鄉人潮湧現 縣府團隊接機放送福袋

今天是離島航線春節管制的第一天,金門尚義機場一整天都湧現返鄉人潮,幾乎班班客滿,金門縣政府與金門航空站也聯合舉辦「慶團圓...

不放棄藥癮者 高市毒防局春節前送物資

高雄市毒品防制局趁春節來臨,訪視接受輔導的藥癮者,毒防局長阮清陽關懷弱勢藥癮者,致贈市府小紅包、春聯和鼠年提燈,希望讓藥...

2020高雄燈會 29日起周邊道路實施交管

2020高雄燈會藝術節將於1月29日至2月9日在愛河兩岸的五福橋至七賢橋舉行,為因應參觀人潮,展區內的河東路、河西路26...

春遊去哪?上霧台賞櫻花 三地門原味市集路過別錯過

春遊去哪玩?每年農曆春節前往屏東縣霧台鄉看櫻花的車流絡繹不絕,但遊客往往忽略途中必遊的「三地鄉」,這裡除了是原住民的美食...

搶最後秋冬旅遊補助 屏東縣政府推10大遊程

秋冬旅遊補助至1月底止,為了搶過年商機,屏東縣政府推薦10條遊程,包括一日、二日、三日遊程,包括「漁村風情畫」、「繽紛客...

韓國瑜發小紅包 死忠韓迷凌晨就來排隊

高雄市長韓國瑜今天開始第一波發放年節小紅包與春聯,有死忠韓粉凌晨就到場排隊,隊伍綿延整個鳳山行政中心,韓國瑜不但親自發放...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。