影/國際級美景都在這! 最新宣傳影片網驚艷:這裡是屏東嗎?

屏東牡丹鄉高士神社。圖/屏東縣政府提供
屏東牡丹鄉高士神社。圖/屏東縣政府提供

不用花錢搭飛機,國際級美景在屏東!屏東縣政府最新推出宣傳影片,充滿異國風情、豐富色彩及動感魅力,影片以舞蹈來串接場景變化,以日風、美式、希臘、中東等風格建築或景點就讓人眼睛為之一亮,搭配柔和唯美的畫面色調及對稱協調的布局,整部影片展現繽紛色彩與動感魅力,每個畫面都彷彿置身國外,讓人忍不住驚呼「Where?」、「這裡是屏東嗎?」

屏東縣長潘孟安臉書昨天下午貼出屏東最新宣傳影片,不到一天就吸引超過2萬2千個讚,1800則留言,5000多人次分享,不少網友留言一定要去打卡當網美。潘孟安表示,提到屏東,很多人都想到墾丁,但除了大家熟知的山海美景外,屏東近幾年新興非常多的景點,不論是公部門打造或是民間設計,都逐漸展現屏東城市新美學,在在都令人驚艷。

影片中屏東八美景點包括:最美教堂─天主教佳平法蒂瑪聖母堂、最美金字塔─2019台灣燈會山海昇平燈飾、最美游泳池─國立屏東大學游泳池暨體適能館、最美草原─墾丁國家公園水蛙窟、最美神社─牡丹鄉高士神社、最美彩繪─屏東職人町、最美火車─南迴線藍皮火車、最美田徑場─屏東縣立田徑場海洋風看台。

縣府傳播暨國際事務處指出,影片中每個拍攝景點都充滿異國情調,很難想像居然是在屏東,而且影片中不只八美景點,還有涼山休憩區、知名文青書店南國青鳥、讀者城市、萬年溪景觀橋、屏東市復興圖書館、屏東武德殿演武場、國立海洋生物博物館等,每個都是網美文青打卡的熱點。

屏東泰武鄉天主教佳平法蒂瑪聖母堂。圖/屏東縣政府提供
屏東泰武鄉天主教佳平法蒂瑪聖母堂。圖/屏東縣政府提供
屏東縣立田徑場海洋風看台。圖/屏東縣政府提供
屏東縣立田徑場海洋風看台。圖/屏東縣政府提供

屏東縣政府 潘孟安 文青

延伸閱讀

屏東農村再生 農產換裝時尚風

影/農村產品擠身時尚之列 屏東農村再生成果讓人驚豔

助選員涉賄遭檢調約談 立委當選人伍麗華澄清毫不知情

立委當選人伍麗華樁腳涉賄 檢調搜索約談21人

相關新聞

看基隆嶼是基隆人日常 想看北方三島得天時地利配合

基隆野鳥學會常務理事沈錦豐在龍洞觀景台,看見30多公里外海面的花瓶嶼,拍下照片PO網,不少人看了感到新奇。沈錦豐說,從基...

8000萬打造的中華商場 公視不開放的關鍵是什麼?

2020年頭三個月,要說社群上哪些事情最「夯」?除了新冠疫情,2月初吹起的這一波「中華商場」懷舊風潮,可謂滾起數萬人的青春回憶。斥資8000萬打造、高度還原的劇場,人們不斷向負責的公視詢問能否到訪?但最近一紙聲明出來,最終公視決定不對外開放,讓不少民眾感到失望。除了疫情,背後還有什麼原因?公視董事長陳郁秀接受《城市學》專訪時歎息:「這是一個心痛的決定!」

春遊港都尋芳蹤 花滿樹梢覓美景

三月春日乍暖還涼,但路旁的草木已萌生新氣息,走在港都城市,無論是公園、校園、自行車道或馬路邊,都能感受到蓬勃的綠意生機。像是互相約定好似的,一夜之間,黃的、粉的風鈴木煙火般燦爛盛開,嬌俏的九重葛、橘紅木棉花也共襄盛舉,加入繽紛行列,妍麗的錦簇花團,美不勝收,真教人捨不得把目光從如此詩意般的場景移開。

影/3月西南氣流夾帶水氣 南投七彩琉璃光景點美呆了

南投縣春夏之交水氣充沛,從草屯到埔里常出現大片雲海,攝影家莊家和最近到南投追景,除了雲海,更出現絕美的七彩琉璃光,埔里虎...

如家般的款待 來去台灣住一晚

英式服務講求優雅,日式服務著重細緻,兩者強調精準到位的同時,卻無形中拉出距離;惟在東亞太平洋上的小島──台灣,熱情不用解壓縮(unzip),親切無限量供應的台式待客之道,讓人一試成主顧,訪她千遍也不厭倦。

大院子的春天 古蹟重生的傳奇

抱持一顆利他的心,所有的善緣自然就來了。身兼力麒建設事業群及郭木生基金會董事長的郭淑珍,用注入生命的熱情,全心投入老屋重建,再現昔日風華。由迪化街的「綻堂」與溥儀御醫黃子正故居改建的「綻堂蒔光」,到修復圓山緩坡上,大稻埕茶商陳朝駿故居「台北故事館」,每一座老房子都全然賦予新生命,展開切合氛圍的營生。

為了一睹神秘櫻花我們走入這片森林 發現花東賞櫻秘境

春日,各地的櫻花陸續盛開,大地呈現浪漫的粉紅色。近年台灣知名賞櫻地點多集中在北部與中西部,鮮少人知道,其實東部也有賞櫻秘境!

「鯨」躍愛河 走一趟愛河即可親身感受這震撼

出海賞鯨,望見水面隱隱波動,一頭鯨魚瞬間一躍而起的美麗姿態,令人震撼,現在只要走一趟愛河,你也可以親身感受!

影/基隆瑪陵柚花飄香認養柚樹開跑 體驗照顧採摘樂趣

基隆市文旦柚約產於中秋節前後,花季則在每年 3、4月,目前柚花已經盛開,米白色淡雅柚花在空氣中洋溢著柚花清香味道,有如夜...

連續假期兒童免費入園 奧萬大、九族歡慶兒童節

兒童節有4天清明連假,家長想去哪童陪伴兒童到戶外活動,正當萬物甦星的奧萬大國家森林遊樂區,配合全國各地國家森林遊樂區,同...

明德水庫秘境2棵芒果「樹瑞」仍會結果 苗縣公告保護

苗栗縣頭屋鄉明德水庫南岸秘境黃屋夥房(伙房),祠堂前老樹成群,最老2棵芒果樹約143歲、131歲,黃家30年前還特別裝避...

出不了國?來趟台中小希臘!單車夕陽還有無菜單餐廳

台中市龍井區百年的麗水漁港原為淳樸的漁港,因舊海巡廢棄崗哨整建成白牆藍頂的「藍白風情」麗水驛站,成了「小希臘」爆紅,連一...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。