蔡總統成功連任 高雄英粉請吃250份雞排

蔡英文連任成功,高雄粉絲請吃250份雞排。 圖/聯合報系資料照片
蔡英文連任成功,高雄粉絲請吃250份雞排。 圖/聯合報系資料照片

總統蔡英文成功連任,今天有高雄的支持者請吃250份雞排,民眾提早3個小時排隊等候,不一會兒號碼牌就被領光,而拿到雞排的民眾也大口「卡滋卡滋」的吃起來,還比出讚的手勢。

蔡總統在高雄拿下逾109萬的超高得票,區域立委也如願「八仙過海」,令「英粉」很欣喜。今天下午3時在小港區水秀路萬里香雞排就有英粉請客,時間不到2時已經大排長龍,還有婆婆媽媽說吃完中飯就來排隊等雞排,長長的人龍中更多年輕面孔。

香雞排老闆陳仕晉說,是他的好友欣喜蔡總統連任,訂250份請客。早上備料醃醬料忙了很久。

除了香雞排,罷韓店家「釣客食堂」也在前天捐出250碗滷肉飯,媒體人王瑞德加碼宣布請客1000碗,其中部分指定給弱勢者。

釣客食堂業者指出,18日中午11時到12時30分發送,鼓山二路84-1號將送300份,球庭路71號發送500份,以弱勢者為對象。其餘的滷肉飯預計配合罷韓第二階段連署再發送。

雞排 滷肉飯 罷韓 蔡英文
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

高雄第4間!「藏壽司」進駐草衙道 吃完再去開賽車

不符法律要件 彭文正提告確認蔡總統學歷敗訴

蔡英文當選祭品文一覽!這次除了雞排還有水煎包

網紅「裸身拿雞排遮三點」 網怒轟:看完不敢吃雞排了

相關新聞

高市議會4月中才開定期會 綠疑為冷處理罷韓、藍否認

高雄市議會程序委員會決議下一次定期大會4月17日開議,時代力量議員林于凱質疑是為了避免市長韓國瑜在議會總質詢時出糗,以免...

蔡總統成功連任 高雄英粉請吃250份雞排

總統蔡英文成功連任,今天有高雄的支持者請吃250份雞排,民眾提早3個小時排隊等候,不一會兒號碼牌就被領光,而拿到雞排的民...

高市議會開議延後 議員質疑助韓國瑜度罷免危機

高雄市議會今天確定第3次定期大會4月16日起開會70天。市議員林于凱等人質疑議程延後是助市長韓國瑜躲質詢避出糗,疑與罷免...

這裡最有傳統年味 屏東勝利「星」村懷舊點燈

屏東勝利星村燈節18日將以國語老歌之夜啟動點燈,以最懷舊的「眷味」光藝術帶領大家坐上時光機,在日式眷舍的巷弄裡重現童年躲...

高雄郵局走馬換將 「點子王」吳信陵接局長

高雄郵局局長邱鴻恩榮升臺北郵局局長,遺缺由嘉義郵局局長吳信陵升任,兩人今天完成交接。

高雄郵局交接 新局長吳信陵接任

高雄郵局今舉行新卸任局長交接典禮,原局長邱鴻恩升任台北郵局局長,遺缺由嘉義郵局局長吳信陵接任。

春節來臨 高雄警方明晚起執行春安工作

春節即將來臨,明天晚間開始,一連半個月,高雄警方將執行「加強重要節日安全維護工作」,喊出「治安平穩、交通順暢、民眾安心」...

屏東春節不打烊 過年期間免費停車看這裡

屏東縣春節服務不打烊,今年有2679個路邊停車位及13個路外停車場從除夕到大年初三都免收費,另外縣警局交通隊評估,枋寮五...

大學學測屏東3422人報考 明天下午看考場

大學學測本周五(17日)登場,屏東考區分別在國立屏東大學民生校區、屏師校區(原林森校區)、國立屏東女中設考場,今年屏東區...

落實照顧外籍漁工 海員漁民服務中心旗津站今啟用

漁業署攜手高雄市海洋局、勞工局及高雄區漁會等單位在高雄旗津設置的海員漁民服務中心旗津服務站,今天啟用,未來將提供外籍船員...

女子用山泉水嗽口 媽呀!一隻10公分水蛭卡喉嚨

一名60歲的沈姓女子疑因工作時以儲存的山泉水漱口,不久感覺喉嚨「卡卡」,似有異物,還有血痰情形,症狀長達3周,就醫檢查赫...

影/楠梓大火引空汙 韓國瑜提醒市民戴口罩出門

高雄市楠梓區一處工廠今晨發生大火,造成濃煙及異味飄散。高雄市長韓國瑜表示,環保局已發出空汙警報,希望大家提高警覺,在楠梓...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。