快訊

新冠肺炎伊朗累計43例8死 成陸以外死亡人數最多國家

柯文哲追殺的「胡析延」找到了!親自解釋失聯原因

陳柏惟當選立委後急罷韓 今貼文「讓白賊虎爛的政客消失」

台灣基進黨陳柏惟表示,請台中鄕親認同罷韓是公民責任。圖/取自台灣基進臉書
台灣基進黨陳柏惟表示,請台中鄕親認同罷韓是公民責任。圖/取自台灣基進臉書

台灣基進黨陳柏惟當選台中第二選區立委,打敗國民黨顏寬恒,相對顏家在海線的服務口碑,陳柏惟當選後忙罷免高雄市長韓國瑜,引發外界質疑。

陳柏惟今天在臉書貼文「多少罷免我的力道,我會百倍奉還在韓國瑜身上」讓台灣土地「白賊虎爛」的政客消失,是台灣公民的責任!

陳柏惟當選台中第二選區立委,贏了國民黨候選人顏清標。顏家在地服務有目共睹,在地鄕親質疑未來陳柏惟的服務品質,陳柏惟在臉書貼文「怎麼選上丶怎麼服務。」

陳柏惟是年輕人眼中的罷韓先鋒,他提到韓國瑜取消中外記者會,去吃汕頭火鍋,並沒有處理到支持群眾「我認為這是不負責任的行為」他請台中鄉親選民認同「讓台灣土地白賊虎爛的政客消失,是台灣公民的責任。」

也有網友質疑他當選「不感謝民進黨?」他説,不只一次表示台中二選區像許多水壓不足的古井或電壓不足的變電所,他只是通水通電,不是我的功勞,有歷史脈絡的台派青年才是這個世代的期望,不是選上就切割,他不曾這樣想過「呼籲大家不要戴這頂帽子給我。」

陳柏惟強調非常感謝台派最大黨、民進黨,也真心感謝從黨外到體制內的所有地方、中央、台派黨公職人員。

陳柏惟 韓國瑜 民進黨

延伸閱讀

影/陳柏惟建議顏寬恒釣魚洩憤 酸韓「道歉」不能信

國民黨能再重回執政?雞排妹直言「應該不可能」

天公伯安排?議員落馬立委高中 陳柏惟酸韓「臥底的」

顏家太輕敵?陳柏惟為何能贏顏寬恒 網曝三大原因

相關新聞

高市議會4月中才開定期會 綠疑為冷處理罷韓、藍否認

高雄市議會程序委員會決議下一次定期大會4月17日開議,時代力量議員林于凱質疑是為了避免市長韓國瑜在議會總質詢時出糗,以免...

蔡總統成功連任 高雄英粉請吃250份雞排

總統蔡英文成功連任,今天有高雄的支持者請吃250份雞排,民眾提早3個小時排隊等候,不一會兒號碼牌就被領光,而拿到雞排的民...

高市議會開議延後 議員質疑助韓國瑜度罷免危機

高雄市議會今天確定第3次定期大會4月16日起開會70天。市議員林于凱等人質疑議程延後是助市長韓國瑜躲質詢避出糗,疑與罷免...

這裡最有傳統年味 屏東勝利「星」村懷舊點燈

屏東勝利星村燈節18日將以國語老歌之夜啟動點燈,以最懷舊的「眷味」光藝術帶領大家坐上時光機,在日式眷舍的巷弄裡重現童年躲...

高雄郵局走馬換將 「點子王」吳信陵接局長

高雄郵局局長邱鴻恩榮升臺北郵局局長,遺缺由嘉義郵局局長吳信陵升任,兩人今天完成交接。

高雄郵局交接 新局長吳信陵接任

高雄郵局今舉行新卸任局長交接典禮,原局長邱鴻恩升任台北郵局局長,遺缺由嘉義郵局局長吳信陵接任。

春節來臨 高雄警方明晚起執行春安工作

春節即將來臨,明天晚間開始,一連半個月,高雄警方將執行「加強重要節日安全維護工作」,喊出「治安平穩、交通順暢、民眾安心」...

屏東春節不打烊 過年期間免費停車看這裡

屏東縣春節服務不打烊,今年有2679個路邊停車位及13個路外停車場從除夕到大年初三都免收費,另外縣警局交通隊評估,枋寮五...

大學學測屏東3422人報考 明天下午看考場

大學學測本周五(17日)登場,屏東考區分別在國立屏東大學民生校區、屏師校區(原林森校區)、國立屏東女中設考場,今年屏東區...

落實照顧外籍漁工 海員漁民服務中心旗津站今啟用

漁業署攜手高雄市海洋局、勞工局及高雄區漁會等單位在高雄旗津設置的海員漁民服務中心旗津服務站,今天啟用,未來將提供外籍船員...

女子用山泉水嗽口 媽呀!一隻10公分水蛭卡喉嚨

一名60歲的沈姓女子疑因工作時以儲存的山泉水漱口,不久感覺喉嚨「卡卡」,似有異物,還有血痰情形,症狀長達3周,就醫檢查赫...

影/楠梓大火引空汙 韓國瑜提醒市民戴口罩出門

高雄市楠梓區一處工廠今晨發生大火,造成濃煙及異味飄散。高雄市長韓國瑜表示,環保局已發出空汙警報,希望大家提高警覺,在楠梓...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。