快訊

居家檢疫規定重罰! 只要違規一次即送檢疫所

直播/我增7新冠肺炎確診⋯7例境外移入 總計329例

高雄本周就業徵才釋出2千職缺,國賓、家樂福都在找人

高雄市本周辦理9場徵才,共有50家廠商釋出2000個以上職缺,國賓飯店、家樂福、海底撈火鍋等都在找人。圖/高雄市勞工局提供
高雄市本周辦理9場徵才,共有50家廠商釋出2000個以上職缺,國賓飯店、家樂福、海底撈火鍋等都在找人。圖/高雄市勞工局提供

高雄市本周辦理9場徵才,共有50家廠商釋出2000個以上職缺,相關訊息可至高雄人力銀行網站查詢(網址:https://app.ktec.gov.tw/index.php/jobktec/activity ),或電洽07-733-0823轉408。

勞工局就業訓練中心表示,12月10日(周二)下午2點到3點30分在三民就服站(高雄市三民區大順二路468號10樓,07-3837191),佳德健康便當店徵外場人員3人、櫃台人員2人、二廚2人,嘉里大榮物流公司徵大貨車司機10人、夜班理貨人員6人,迅束企業公司徵清潔員7人,金琪工程徵行政助理2人、技工10人、防水工程人員5人,亞瑟環境清潔公司徵清潔員22人。

同天下午2點30分到4點在新興社服中心(高雄市新興區中正三路36號,07-5509848),台灣善商SUKIYA徵儲備幹部10人、區域限定社員10人、全職內外場人員10人,國賓大飯店徵櫃檯接待員2人、司門員1人、中西餐廳服務員5人、廚師2人、房務員13人、洗碗員7人、清潔員3人。

此外,東州互聯網實業徵客服人員13人,瑞興發工業徵操作工80人,華新科技徵操作工260人,台灣恩智浦半導體徵操作工180人,日月光半導體製造徵操作工80人,頎邦科技徵操作工70人,台灣典範半導體徵操作工70人,高翼起重工程徵技術工6人。

11日(周三)下午2點到3點30分在前鎮區民權里活動中心(高雄市前鎮區管仲路50巷1號,07-8220790),良安行徵操作人員10人、清潔人員5人、海光企業徵機械、電氣維修員6人、技術員4人、天車手人員4人,鼎基先進材料徵技術員10人、作業員10人,摩斯漢堡徵營運儲備幹部10人、兼職服務人員30人,金御園食品實業徵作業員10人、品管助理2人,晶城環保服務徵儲備幹部1人、清潔人員4人。

同天下午2點到4點鳳山就服站3樓(高雄市鳳山區中山西路235號,07-7410243),凱喬科技實業徵操作工(5人)、三芳化學工業公司操作工(165人)、世德工業公司操作工(38人)、峻暐興業公司操作工(9人)、永誠興業公司操作工(58人)。

同天下午2點30分到4點在楠梓就服站(高雄市楠梓區學專路777號A棟2樓,07-3609521),信實物業管理顧問公司徵機械維護保養員25人,天正國際精密機械公司徵繪圖人員2人、生管人員1人、採購人員1人、工程師2人、電控人員1人。

另外,臨海居家式服務類長照服務機構照服員5人,楠梓電子徵工程師5人、儲備組長1人,芮可企管顧問公司徵品檢技術員5人、機台操作員5人,致茂電子徵工程師5人,公準精密工業公司操作工100人,南大門8色烤肉韓食館徵內外場服務人員8人,石二鍋見習襄理3人、計時人員5人。

12日(周四)下午2點到3點30分左營就服站(高雄市左營區忠言路189號,07-5509848),黑橋牌企業徵計時人員30人、台灣興勝半導體材料公司徵技術員33人、工程師7人、先鋒保全徵保全員5人、中華警安保全徵保修專員3人、保全員3人、業務人員2人。

13日(周五)下午1點到5點在三民就服站(高雄市三民區大順二路468號10樓,07-7330823#325),辦理「家樂福」專案徵才,預計招募55名正職、兼職服務專員,時薪158元,月薪2萬4千元起。

同天下午1點30分到3點30分在左營就業服務站(高雄市左營區忠言路189號,07-5509848)由「海底撈火鍋」到站專案徵才,提供40名內外場餐飲服務員職缺,月薪3萬1千元起。

14日(周六)上午9點到11點在鳳山就服站3樓(高雄市鳳山區中山西路235號,07-7410243)舉辦寒假工讀徵才,大潤發、大魯閣賽道樂園、麥當勞、黑橋牌等廠商預計招募55名寒假工讀生、計時人員及兼職人員,時薪158元。

高雄市本周辦理9場徵才,共有50家廠商釋出2000個以上職缺,國賓飯店、家樂福、海底撈火鍋等都在找人。圖/高雄市勞工局提供
高雄市本周辦理9場徵才,共有50家廠商釋出2000個以上職缺,國賓飯店、家樂福、海底撈火鍋等都在找人。圖/高雄市勞工局提供

高雄市 半導體 保全

延伸閱讀

高雄土地與營建成本漲逾2到3成 建商預言明年買房價漲

宋楚瑜:推倒藍綠高牆 讓選民有第三種選擇

挺韓21日大遊行 高雄市警局今下午審核通過

罷韓3君子捷運站出口發貼紙 籲民眾響應1221罷韓遊行

相關新聞

滿天星計畫遭疑減編教師籌錢 高市府:尚未定案

高市府推出「飛躍一百滿天星計畫」,要讓百名大專院生出國,但高市教師職業工會質疑,市府將縮減國中小教職員額,以籌措計畫經費...

看公車消毒時聞消毒水 韓國瑜:確認漂白水與水的比例

高雄市長韓國瑜今天下午到漢程客運公司鼎金站了解公車(客運)消毒情形時,捧起漢程客運人員用來擦拭公車座椅、把手等用的消毒水...

高雄首例漢他病毒出血熱 1巿場攤商發病、同事疑感染

高雄市三民區出現首例漢他病毒出血熱,個案是住在三民區博惠里60多歲女性攤商,去年12月25日發病,就醫診斷為泌尿道感染並...

墾丁迎曙光IDF戰機衝場 凌空飛越預演影片好震撼

明年元旦非連續假日,為吸引更多人潮到墾丁龍磐公園參與迎台灣本島第一道曙光,屏東縣政府和國防部合作請到5架IDF戰機在曙光...

香蕉碼頭大受新冠肺炎影響 辦桌天后張素鑾淚訴:一桌都沒有

有「辦桌天后」之稱的集團創辦人張素鑾11日向中評社記者淚訴表示,這波疫情來得太快,年後春酒與喜宴相繼取消或延後上百場。此外,受郵輪停泊高雄港所引發的消費者恐慌心理,如今香蕉碼頭快成「空港」,大家不敢上門,餐廳開整天「連一桌都沒有」。

農委會又釋利多!農地農用每公頃可年領萬元獎勵金

農地不像建地可賣大錢蓋高樓,為鼓勵農民農地農用,行政院農委會明年起實施「農業環境基本給付」,以後農地種水稻、蔬菜、芭樂、...

自願住澎湖的人在想什麼?當地人大讚:根本天堂

澎湖陽光明媚、四面環海,到了夏天又有花火節,是許多人出遊度假的選擇之一,不過實際住在當地又是什麼樣的情景?有網友好奇這個問題,想到澎湖來往本島只能靠船跟飛機,生活較不方便,那「自願搬到澎湖的人在想什麼呢?」

愛國片《祭旗》上映 韓國瑜進戲院觀看力挺

國民黨總統候選人韓國瑜今晚到戲院觀看國片《祭旗》,用行動表達對國片和國軍的支持。導演王重正說,這是部真正的「愛國片」,獻...

外送員送珍奶被柴山猴子叼走 網驚曝:有的會用吸管喝

台灣獼猴屬於保育類動物,在高雄壽山和柴山一帶民眾隨處都可看到牠們的蹤跡,但經過這些地方時身上的食物千萬要收好,以免被猴子搶奪走。近日,有foodpanda的外送員發文分享,表示昨日送珍奶到中山大學位在柴山的宿舍時,因為不知道客人在哪,便放下珍奶打電話,沒想到猴子就趁機將珍奶叼走了,而貼文一出後,許多網友紛紛表示猴子真的會搶來喝,並分享猴子偷喝珍奶的照片。

罷韓攤位遭高市府人員勸離 基進改單人單點接件

罷免高雄市長韓國瑜二階連署持續進行,但茄萣區罷韓攤位今天卻遭高市府經發局人員,以公有地未申請為由阻止,台灣基進表示,為了...

居家檢疫2度擅離住所 馬祖首例開罰10萬

馬祖南竿一民眾在居家檢疫期間2度擅離住所,連江縣衛生福利局依據傳染病防治法開罰新台幣10萬元,並強調若再有人違規,將一律...

那瑪夏賞螢又添亂象 私地停車可收費但路邊不能收

今年高雄市那瑪夏區賞螢活動因新冠肺炎疫情取消活動,區公所停售賞螢套票引發諸多亂象。昨晚那瑪夏部落族人針對私人地旁的賞螢遊...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。