親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

整理包/武漢肺炎肆虐!日本出現首例境內感染 疫情、預防方法一次看

黃捷諷「全員逃走中」葉匡時:所有運作不會有問題

2019-12-06 14:53聯合報 記者謝梅芬/高雄即時報導

高雄市原新聞局長王淺秋今天請辭, 時代力量高雄市議員黃捷酸這是「全員逃走中」、「原來高雄只是你們的跳板」,讓高雄市民情何以堪。高雄市副市長葉匡時說,所有運作不會有問題,服務市民的品質一樣會維持非常好的品質。

高雄市副市長葉匡時說,王淺秋為了負責,所以要新聞局的預算審完才離開市府,新任新聞局長丁樂群學經歷豐富,外交部擔任司長職位,國際經驗也很好,葉覺得丁很適任,所以所有的運作不會有任何問題。

葉匡時說,就是因為市政不空轉,所以才調丁處長調任新聞局長,他很適任,為何會說市政空轉?「我完全無法理解」,市府運作正常,而且服務市民的品質一樣會維持非常好的品質。

黃捷在臉書表示,王淺秋稍早無預警宣布辭掉新聞局長,接任韓國瑜競辦總發言人,新聞局長職務由原行政暨國際處處長丁樂群接任,而行政暨國際處處長職務,暫由該處副處長蔡淑貞代理。永遠都找不齊的首長,現在又缺了一角,韓國瑜到底把高雄市民當成什麼,為什麼要這樣一再輕視、糟蹋高雄?

黃捷說,議會昨天才剛審完新聞局的預算,她才和王淺秋反映如何改善高雄的城市意象而已,王今天就火速請辭落跑!「拿到錢了,市政業務丟了就跑,毫無誠信可言 ,昨天議場裡和議員們諸多的討論是在耍我們嗎?我實在擔憂,會不會跟潘恒旭一樣,之前在議場裡允諾市民的事,局長落跑後又通通歸零,浪費高雄接近一年的時間。」

黃捷向市長韓國瑜喊話,把高雄交給有心經營並且願意留在高雄的人,趕快辭掉市長,專心去圓總統大夢,不要再讓市政空轉了!黃捷並在臉書貼標註「不要總想著為自己留個備胎」、「被拒絕告白後還能跑回來取暖」、「渣男團隊快走不送」。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

高雄市副市長葉匡時說,就是因為市政不空轉,所以才調丁處長調任新聞局長,他很適任,...
高雄市副市長葉匡時說,就是因為市政不空轉,所以才調丁處長調任新聞局長,他很適任,為何會說市政空轉?「我完全無法理解」,市府運作正常,而且服務市民的品質一樣會維持非常好的品質。圖/本報資料照片
分享

2020選舉黃捷王淺秋韓國瑜葉匡時

延伸閱讀

王淺秋請辭 黃捷酸韓國瑜團隊「全員逃走中」

轉任韓發言人挨酸落跑 王淺秋:盼高雄市議員知...

請辭遭藍綠同批 王淺秋:長官要求先保密、不知...

王淺秋辭新聞局長 黃捷批高市府團隊「全員逃走...

相關新聞

一周來兩次總統故鄉不能輸!蔡英文明成立屏東競總

2019-12-06 21:54

黃國昌質疑屏議會下架影片挨告 張怡回擊:告什麼告?

2019-12-06 21:33

全國首波!三地門原住民拿回傳統領域土地

2019-12-06 19:00

在時光隧道遇見童年父親 正修幼保系公演吸引小朋友

2019-12-06 14:49

u故事/醫生一家三人失智 推老幼共學解憂學堂

2019-12-06 12:09

高屏澎藥癮醫療示範中心成立 提供藥癮者社區治療平台

2019-12-06 10:46

讓日本美女主播哭泣的他們 竟然又做了這件事

2019-12-06 07:43

高雄2千童軍聯合大露營 日、韓國際童軍跨海共襄盛舉

2019-12-06 19:17

熱門文章

「商人不應賺災難錢」他免費送里民3萬片口罩

2020-01-28 11:42

重慶南路高架橋提前7小時拆完 11時49分通車有原因

2020-01-27 13:09

寒流發威!屏東北大武山時隔15年再降瑞雪

2020-01-28 17:07

別只會去陽明山!2020北部走春超精選 想熱血打棒球還是當網美?

2020-01-28 11:30

台灣燈會可能帶來千萬旅客 盧秀燕:考量疫情不衝量

2020-01-28 11:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top