親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

館長訓練國軍 他天亮改口說要守信:訓練中心我會用

1萬顆催淚彈多毒?全港活物遭殃 這圖冰山一角

陳允萍主動請纓 入黨隔天就獲提名參選台東區域立委

2019-10-20 19:31聯合報 記者羅紹平/即時報導

台灣民眾黨今天上午在高雄舉行第二波立委提名介紹記者會,移民署台東服務站專員陳允萍獲提名參選台東區域立委,陳坦言,因認同民眾黨理念,且想為台東服務,民眾黨創黨後,他就申請入黨,且主動請纓要代表民眾黨在台東選立委。

他說,本月14日接獲黨部通知成功入黨,隔天再接獲黨部通知獲提名參選台東區域立委。陳允萍表示,自己有點小意外,但能獲民眾黨肯定,是責任的開始,他一定會盡全力在台東爭取勝選。

陳允萍表示,他期待能為民眾黨在台東開疆闢土,也盼望他的出線能夠讓台東人有更好的選擇,重新洗滌台東的政壇長久以來停滯不進的結構,改變中央政府對台東的交通、醫療、觀光與農業等重大議題的政策方向,讓台東的建設與人民的福址,不要再因藍綠政黨統獨意識型態惡鬥而停滯不前,也盼台東選民能給有心為台東服務的台東的在地子弟,一個奉獻的機會。

台灣民眾黨今天上午10點在高雄市翰品酒店舉辦提名記者會,介紹台東縣陳允萍等10位區域立委參選人。今年50歲的陳允萍是土生土長台東子弟,警察專科學校畢業後就返鄉服務至今27年,曾任外事警員、外事巡官,現任內政部移民署台東縣服務站專員。

陳允萍去年底曾以無黨籍參選台東縣議員,最後雖落選,在完全沒有競選活動,未設看競選看板,不發文宣品,只在臉書宣揚個人政見理念,但得票仍有988票。陳允萍說,這個結果,讓他很意外,也很滿意。

台灣民眾黨看好陳允萍長期在台東服務新移民,從事社會公益照顧弱勢族群,希望台東選民有一個新選擇,讓台東有機會可以改變,也讓陳允萍能進入國會,督促政府幫台東的民眾創造更美好的生活環境。

台灣民眾黨今天上午10點在高雄市翰品酒店舉辦提名記者會,介紹台東縣陳允萍(左起)...
台灣民眾黨今天上午10點在高雄市翰品酒店舉辦提名記者會,介紹台東縣陳允萍(左起)等10位區域立委參選人。圖/台灣民眾黨提供
分享
移民署台東服務站專員陳允萍獲民眾黨提名參選台東區域立委。圖/台灣民眾黨提供
移民署台東服務站專員陳允萍獲民眾黨提名參選台東區域立委。圖/台灣民眾黨提供
分享

台灣民眾黨移民署2020選舉台東縣立委2020選舉

相關新聞

台電公司擬興建高壓電塔 七股居民:抗爭到底

2019-10-20 21:08

大遠百周年造勢 攜手高雄永安區推「漁你有約」

2019-10-20 20:28

小黃義勇軍挺韓誓師大會 計程車在草地排成「韓」字

2019-10-20 20:03

挺韓「五虎將」在高雄岡山造勢 韓粉熱情不減

2019-10-20 19:26

陳玉品領重度視障手冊 製作麵茶養生粉助人行善

2019-10-20 16:13

同窗情誼珍貴 六龜國小這屆畢業生同學會30年不中斷

2019-10-20 14:51

台灣設計展今最後一天 屏縣拚400萬人次

2019-10-20 14:23

大旗美農村體驗物產直賣所開幕 農特產品一次買足

2019-10-20 14:01

熱門文章

串連台中車站前後站!台中大智路明年8月貫通

2019-11-21 11:48

是來亂的嗎? 看到他請報警處理

2019-11-21 18:56

立體綠化結合園藝治療 高雄長庚觀湖耕心園打頭陣

2019-11-21 18:56

藍國旗裝質詢 黃偉哲:無意識形態

2019-11-21 23:30

日本高校來交流 金山高中教說國、台語

2019-11-21 19:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top