親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

日商拜訪韓國瑜 感謝高效率

2019-10-08 23:22聯合報 記者蔡孟妤/高雄報導

大和房屋集團日本總公司執行董事片岡幸和(左)昨率團拜會高雄市長韓國瑜,感謝市府對...
大和房屋集團日本總公司執行董事片岡幸和(左)昨率團拜會高雄市長韓國瑜,感謝市府對該集團在高雄投資案的協助。 圖/高雄市政府提供
分享

日商大和房屋集團將斥資60億元,在高雄興建飯店及住宅,預計明年年初動工,2023年完工。

大和集團日本總公司執行董事片岡幸和昨率團拜訪市長韓國瑜。韓表示,過去向市府申請案子流程要跑,節省100多天,展現招商效能。

大和房屋今年3月買下中山二路、林森四路口精華土地,基地面積約5125平方公尺,斥資60億元,計畫興建21層日系飯店及29層集合住宅。大和房屋日本總公司執行董事片岡幸和昨率團拜訪韓國瑜,展現對高雄投資案的重視,也感謝市府團隊的高行政效率。

韓國瑜表示,政府和企業可以成為好朋友,一起創造城市經濟繁榮,市府致力縮短行政作業程序,未來申請案件透過線上系統,即可清楚掌握案件進度,不用一再跑市府,便民會讓人有感。

片岡幸和表示,由衷感謝市府在都市設計審議流程的協助與高效率,期望能達成明年開工,2023年讓旅館順利開業營運的目標,接著有第二期、第三期的開發機會。

高市府表示,今年8月初大和房屋將建築設計文件提送市府,經都發局加速完成都市設計審議,上月17日審核通過,工務局後續協助完成建照申請,盼明年初如期開工,2023年營運,約可創造300個就業機會。

韓國瑜

相關新聞

台灣旅遊觀光競爭力退7名 韓國瑜:跟領導人有很大關係

2019-10-08 23:31

政院核定大林蒲遷村一坪換一坪 居民希望「別再放羊」

2019-10-08 20:34

高雄農村4位英雄 推動農村再生獲獎

2019-10-08 19:24

4成乳癌早期就發現 高醫60名癌友現身鼓勵癌篩

2019-10-08 18:22

必看!到屏東國慶焰火不想塞 交通懶人卡報你知

2019-10-08 17:40

香蕉主題「旗山馬拉松」報名倒數 參加再抽香蕉樹

2019-10-08 17:38

墾丁水上遊憩衝突病難治 墾管處用浮動平台當藥方

2019-10-08 17:37

高雄鳳山一棟社區地下室發生燃爆 建商泰嘉與住戶達成協議

2019-10-08 17:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top