親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

大陸稱台拒絕延長春節加班機 民航局駁:和事實不符

等不到啟用…桃機新塔台宣傳片主角 資深航管員昨晚病逝

真的要來了!韓國瑜這天將首次揮軍屏東

2019-09-17 16:43聯合報 記者江國豪╱即時報導

高雄市長韓國瑜21日將造訪屏東,這也是代表國民黨參選,首度揮軍屏東。圖/本報資料...
高雄市長韓國瑜21日將造訪屏東,這也是代表國民黨參選,首度揮軍屏東。圖/本報資料照片
分享
「韓總」首度揮軍屏東!高雄市長韓國瑜21日將前往屏東,目前已知行程包含前往萬巒鄉萬金聖母殿、竹田鄉天使花園、東港鎮福灣莊園等地,這也是韓國瑜自宣佈參選以來,首度橫跨高屏溪。再加上昨晚鴻海集團創辦人郭台銘宣布不登記連署參選總統,屏東地區「韓粉」、「韓家軍」不只士氣大增,也已經開始號召汽、機車隊相隨。

郭台銘昨晚宣布不會登記參選2020總統大選,藍營分裂危機正式解除,令屏東地區韓粉相當振奮,紛紛在社團群組內表達歡喜,甚至有韓粉認為郭「懸崖勒馬顧全大局,不得不給讚」。

而獨派團體喜樂島聯盟,今天召開記者會,將推派前副總統呂秀蓮及南投縣前縣長彭百顯搭檔參選,不少屏東韓粉也蠢蠢欲動,表示將全力幫助呂秀蓮連署過關。不過也有韓粉持不同意見,認為應專心與專注自家的事就好,全力支持韓國瑜拼總統,無需分心,專注不應該專注的事。

藍營危機解除,換綠營陷入窘境,時局變化之快,出乎各界意料。不過,韓國瑜這週末行程依然馬不停蹄,21日造訪屏東地區,目前地點包含萬巒鄉萬金聖母殿、竹田鄉天使花園、東港鎮福灣莊園等地。屏東韓粉已開始號召車隊相隨,加上當天上午屏東韓粉將在屏東玉皇宮前,將懸掛起韓看板,一系列挺韓活動,讓屏東韓粉迫不及待週六趕快到來。

韓國瑜2020選舉屏東

相關新聞

唯真不破 胡幼偉:去年韓流票明年都投韓韓就會勝選

2019-09-17 20:26

胡幼偉:要郭粉投韓 得賦予投韓之外的「其他意義」

2019-09-17 20:17

才拜完台中21間廟 韓國瑜周六跨兩縣市造勢

2019-09-17 20:08

外交部不提供候選人參訪協助? 韓競辦提小英例子打臉

2019-09-17 20:06

李正皓:鋼鐵韓粉像馬其諾防線 史上最廢的國防工程

2019-09-17 17:21

沒有不和!明華園星字團將在高雄金獅湖演出

2019-09-17 13:33

韓國瑜「蘭花說」 汽水廣告明星伊馮:很不是滋味

2019-09-17 12:12

不只抗黑韓!韓國瑜換衫捲袖 藏衣Q心機

2019-09-17 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top