親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
桃機三航廈難產
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

波音737 MAX有問題 試飛員3年前就發現了

高雄漢王洲際飯店餐飲部歇業 總裁林富男:經營困難

3個女人的戰爭! 郭新政宣布參選高雄左楠區立委

2019-09-03 15:58聯合報 記者蔡容喬╱即時報導

在網路上以「誰摔死了李新」臉書專頁引發高度矚目的已故台北市議員李新女友郭新政,今下午宣布投入高市第三選區立委選戰,左楠地區「三個女人的戰爭」正式成形。

郭新政說,自己是政治素人,因看不慣政治人物的貪婪金權,她決定站出來打這場選戰。有媒體問她是否「衝著黃昭順而來」,郭表示,她是拿出企業家精神經營事業第二春,更以勝選為目標,「我絕對會選上!」

對於郭新政宣布參選,黃昭順陣營表示,民主社會每個人都有依法參選的權利,充分尊重,但也期許「公平競爭、不出惡言」,如果有人蓄意抹黑、惡意誹謗,將不再姑息。另名參選人劉世芳也說「兄弟登山各自努力」,參選人各有不同代表族群,誰的服務最好,最能代表左楠發聲、拚經濟,講出年輕人的心聲,才是最重要的。

郭新政說,自己不愁吃、不愁穿也不缺錢,原本沒想過要從政,卻意外捲入10多天前她下來舉辦「誰摔死了李新」公益簽書會,並要求黃昭順在48小時內道歉,但對方不但沒有善意回應,還要提告,她決定正面迎戰,以初生之犢不畏虎的心態參選,「我們要的是公平正義,現在選民期待的是清流、不是金權和黑金政治」,相信自己一定能發揮影響力。

郭新政表示,自己早年創業經營品牌化妝品,10年就已退休,四處遊山玩水,卻因和李新捲入珠寶事件,看到了當今台灣政治氛圍低迷、政壇充斥權貴利益及關說,實在是看不下去,她的政見將延續李新「打倒貪婪權貴」的理想,民代應該為民做事,不該成天搞關說及黑金政治。

已故台北市議員李新女友郭新政,今下午宣布投入高市第三選區立委選戰,左楠地區「三個...
已故台北市議員李新女友郭新政,今下午宣布投入高市第三選區立委選戰,左楠地區「三個女人的戰爭」正式成形。記者蔡容喬/攝影
分享

2020選舉2020選舉高雄市立委李新

熱門文章

彭文正倫敦召開記者會 指控蔡總統偽造學歷

2019-10-19 06:51

綠營以為在放假...其實反攻的火種 正被韓國瑜悄悄點燃

2019-10-19 10:00

韓國瑜挺進台南遭鬧場 會場遍貼「尋人啟事」黑白照

2019-10-19 10:16

獨派嗆不再含淚投票 蔡明憲公開信三問蔡英文總統

2019-10-18 17:49

影/韓國瑜不去美國了 蔡英文燦笑用一個字回應

2019-10-18 17:25

昨天說要廢一例一休 韓國瑜今說「重新調整」

2019-10-18 19:11

【重磅快評】追殺林國慶 綠營因這件事少了一點樂趣

2019-10-18 17:58

韓國瑜夫人李佳芬農舍違建案 內政部駁回訴願

2019-10-18 18:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top