親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

921廿周年專題/「棉被裡哭一哭就好」134個地震孤兒長大了

柏林圍牆倒下30年:「次等公民」極右大反撲

優質農產加農遊體驗 高雄一日農夫參加新加坡國際旅展

2019-08-04 15:18聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

高雄市農業局今天到新加坡參加國際旅展,主要介紹高雄農特產品與農村旅遊,從一日農村體驗到三日深度旅遊需求規畫,現場也促成了眾多自由行遊客前來採果,也洽談多家大型旅行社台灣環島行程中加入一日農夫體驗。

新加坡林先生表示,曾在NTUC超市吃到高雄芭樂,驚豔到原來芭樂可以這麼香甜,一開展就直奔高雄攤位詢問旅遊資訊,一日農夫剛好滿足他農村採摘芭樂及享用當地風味餐的願望,進而決定8月中旬邀20名朋友到高雄當農夫。

連續三年來到高雄的新加坡財物公司員工Christina 表示,自從參加過六龜的深度體驗,就愛上高雄農村,每年都要帶20名左右的朋友參加,今年也特別來詢問冬季行程,希望到不同地區,深度體驗高雄農村的純樸熱情。

高雄市政府農業局長吳芳銘表示,新加坡民眾對休閒農業有高度興趣,尤其對高雄的蜜棗、蓮霧及芒果等的詢問度最高,像從市區到農村僅需30分鐘,就可抵達大樹及旗美等地區,不管是交通還是安全性,都讓新國團散客頗為信任,加上現場熱情介紹與行程建議,提高許多團、散客停留高雄多1到2天的意願。

高雄市農業局今天到新加坡參加國際旅展,主要介紹高雄農特產品與農村旅遊。圖/高雄市...
高雄市農業局今天到新加坡參加國際旅展,主要介紹高雄農特產品與農村旅遊。圖/高雄市農業局提供
分享
高雄市農業局今天到新加坡參加國際旅展,主要介紹高雄農特產品與農村旅遊。圖/高雄市...
高雄市農業局今天到新加坡參加國際旅展,主要介紹高雄農特產品與農村旅遊。圖/高雄市農業局提供
分享

新加坡高雄市環島

熱門文章

張忠謀妻張淑芬高雄開講 「選總統的人應該來聽」

2019-09-15 16:55

「美人腿公主」選拔吸睛 20歲女大生奪冠成代言人

2019-09-15 22:07

金針花盛開遊客多 赤科山塞爆還沒東西吃

2019-09-15 15:08

新店首創可移動式車道 遇到颱風還可移除棧道

2019-09-15 12:17

台南新路名怎麼取 官員:重視在地聲音

2019-09-15 14:28

太平雲梯四季之美 返鄉青年攝影師分享美拍心得

2019-09-15 15:48

買屋前看這裡 台中市府給五大建議避雷

2019-09-15 16:51

影╱順澤宮冠軍限量帽免費送 豪華車隊和滑步車都來了

2019-09-15 12:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top