親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

獨/昔日王爺專業戶一夜白髮 曝已買好塔位長伴父母身旁

「令和怪物」佐佐木朗希 從災民到日職第一指名

優質農產加農遊體驗 高雄一日農夫參加新加坡國際旅展

2019-08-04 15:18聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

高雄市農業局今天到新加坡參加國際旅展,主要介紹高雄農特產品與農村旅遊,從一日農村體驗到三日深度旅遊需求規畫,現場也促成了眾多自由行遊客前來採果,也洽談多家大型旅行社台灣環島行程中加入一日農夫體驗。

新加坡林先生表示,曾在NTUC超市吃到高雄芭樂,驚豔到原來芭樂可以這麼香甜,一開展就直奔高雄攤位詢問旅遊資訊,一日農夫剛好滿足他農村採摘芭樂及享用當地風味餐的願望,進而決定8月中旬邀20名朋友到高雄當農夫。

連續三年來到高雄的新加坡財物公司員工Christina 表示,自從參加過六龜的深度體驗,就愛上高雄農村,每年都要帶20名左右的朋友參加,今年也特別來詢問冬季行程,希望到不同地區,深度體驗高雄農村的純樸熱情。

高雄市政府農業局長吳芳銘表示,新加坡民眾對休閒農業有高度興趣,尤其對高雄的蜜棗、蓮霧及芒果等的詢問度最高,像從市區到農村僅需30分鐘,就可抵達大樹及旗美等地區,不管是交通還是安全性,都讓新國團散客頗為信任,加上現場熱情介紹與行程建議,提高許多團、散客停留高雄多1到2天的意願。

高雄市農業局今天到新加坡參加國際旅展,主要介紹高雄農特產品與農村旅遊。圖/高雄市...
高雄市農業局今天到新加坡參加國際旅展,主要介紹高雄農特產品與農村旅遊。圖/高雄市農業局提供
分享
高雄市農業局今天到新加坡參加國際旅展,主要介紹高雄農特產品與農村旅遊。圖/高雄市...
高雄市農業局今天到新加坡參加國際旅展,主要介紹高雄農特產品與農村旅遊。圖/高雄市農業局提供
分享

新加坡高雄市環島

熱門文章

基隆家電補助第二波開始了 這次有除濕機且免排隊

2019-10-22 12:52

若輕軌不進淡水老街 侯友宜:工程就省下來

2019-10-22 15:55

1年2百萬人羅東夜市 為何畫了藍色標線?

2019-10-22 14:48

影/高雄市副市長葉匡時宣布 高雄解除登革熱警戒

2019-10-22 15:13

雲林百年歷史張家三秀園 整復再現風華

2019-10-22 11:48

得來速大排長龍交通打結 影響公車停靠民眾冒險上下車

2019-10-22 11:51

解決65線伸縮縫漏水問題 吳秉叡邀公路總局會勘解決

2019-10-22 12:53

最後一期! 台南市府下月啟動第三期設備汰換補助

2019-10-22 12:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top